30 ноября 2025, 20:32:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Я купил автомобиль!

Автор bob2000, 23 июня 2010, 23:33:24

Альбертыч

Цитата: Колян 77 от 21 февраля 2018, 18:16:55УРА машинка моя.

А я бы сказал так - гвозди и жезлы, это поподалово, а вот моё пожелания такоё - пусть не найдётся такой грязи, из которой бы ты не смог  не выехать.
И ещё, пусть каждое утро, у тебя начинается с мысли, что мечта твоя сбылась.

Колян 77

Цитата: Альбертыч от 21 февраля 2018, 21:41:20мечта твоя сбылась
Спасибо за поздравление, но Альбертыч, человек такая натура, что по моему "МЕЧТЫ" не заканчиваются никогда, будем постепенно исполнять понемногу, чего и всем желаю(исполнения хоть не всех, но многих)

mr.Fuks

Если ты поставил машину и ушёл ни разу не оглянувшись-ты купил не ту машину.Оглядывайся чаще!удачи.
Ребята!Давайте жить дружно!

immortal

Цитата: Колян 77 от 21 февраля 2018, 18:16:55
Вчера сделал подарочек себе на 23 февраля, отдал свой Форд Фокус 3 в трейд инд, который верой и правдой прослужил мне 5 лет(пусть достанется хороший хозяин),всем хорош, но только низковат, немного доплатил, и еще доплатил и УРА машинка моя.
ни гвоздя, ни жезла!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

lesnik_68

Вчера сделал подарочек себе на 23 февраля, УРА машинка моя.
Ни гвоздя ни жезла! В Добрый час!

lesnik_68

Цитата: mr.Fuks от 21 февраля 2018, 22:27:35
Если ты поставил машину и ушёл ни разу не оглянувшись-ты купил не ту машину.Оглядывайся чаще!удачи.
Только не так- ;) ;D
https://www.youtube.com/watch?v=QPkjIi97POU

владилен

Вчера сделал подарочек себе на 23 февраля, отдал свой Форд Фокус 3 в трейд инд, который верой и правдой прослужил мне 5 лет(пусть достанется хороший хозяин),всем хорош, но только низковат, немного доплатил, и еще доплатил и УРА машинка моя.
ни гвоздя ни жезла

vladir

Удачи на дорогах и бездорожье тоже!

Колян 77

Всем спасибо за поздравления, вчера съездил в Шахты к родителям(они не знали за машину), пахана поздравил с 23 февраля(служил в НИЖНЕМ ТАГИЛЕ), дорога пипец какая, лучше и не ехал, но отца поздравить надо, сегодня с друганом немного отметили :buhalka:, кто то из форумчан, кто ездит на меринах, может и скажет, что купил  хе...ю, но мне понравилась как ведет на трассе(высоко сижу, далеко гляжу), посмотрим как поведет по полям, но каждый живет по возможностям.

borman

Прикупил рыбомобиль. Suzuki Grand Vitara, 2011г.в. 2.0л. Автомат с пробегом 72тыс. В практически идеальном состоянии для ее лет. И за гуманную цену. :P
Сегодня сделали в знакомом сервисе полную диагностику. Втулки стабилизатора под замену и лампочки в габаритах поменяли. В остальном все гуд.
Спасибо Сергею SergV за то, что направил меня в нужное русло. А то я уже чуть Шевика не купил.
Сузука машина простая и кондовая я бы сказал японская Нива. Для рыбалок самое оно.
Заказал АТшную резину, так что хорошие фотки сделаю уже на новых тапках и когда помою.
А пока так-грязненькая.

SergSuzuki

Поздравляю! Правильный выбор ,а то сначала говорил не нравиться  :)  если надумаешь  ее приподнять  4-6 см без последствий ,могу дать авто сервис (а я рекомендую  эт сделать так  для рыбалки ,я уже давно сделал  и еще машинки такие после  туда направил ).
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

gashish

Цитата: borman от 06 марта 2018, 14:12:34
Прикупил рыбомобиль. Suzuki Grand Vitara, 2011г.в. 2.0л. Автомат с пробегом 72тыс. В практически идеальном состоянии для ее лет. И за гуманную цену. :P
Сегодня сделали в знакомом сервисе полную диагностику. Втулки стабилизатора под замену и лампочки в габаритах поменяли. В остальном все гуд.
Спасибо Сергею SergV за то, что направил меня в нужное русло. А то я уже чуть Шевика не купил.
Сузука машина простая и кондовая я бы сказал японская Нива. Для рыбалок самое оно.
Заказал АТшную резину, так что хорошие фотки сделаю уже на новых тапках и когда помою.
А пока так-грязненькая.

Борис мои поздравления!!! НГНЖ!!!

Шкет

Цитата: borman от 06 марта 2018, 14:12:34Прикупил рыбомобиль. Suzuki Grand Vitara, 2011г.в. 2.0л. Автомат с пробегом 72тыс. В практически идеальном состоянии для ее лет. И за гуманную цену. :P
А пока так-грязненькая.
WP_001251.jpg
Поздравляю, пусть служит долго и исправно.

владилен

А пока так-грязненькая.
ни гвоздя ни жезла, пусть только радует

minigoal82

А пока так-грязненькая.

Отличный рыбалкомобиль, ни гвоздя ни жезла!!!
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte