12 февраля 2025, 06:59:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Я купил автомобиль!

Автор bob2000, 23 июня 2010, 23:33:24

Dred

Борис в Добрый Путь !!!  ;) :avto:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

левша

Борис  поздравляю с покупкои рыбомобиля.   Секта  сузуководов расширяется. :crazy:    прислушаися к совету Серого сузуки,  поднимаи сразу, я разницу почувствововал.

Vladimir 59

С обновой, Боря!!! И пусть чаще возит тебя на рыбалки!!!
С Уважением-Владимир.

jack26

SCHUKAR

Андрик93

07 марта 2018, 13:46:48 #440 Последнее редактирование: 07 марта 2018, 13:49:02 от Андрик93
Цитата: borman от 06 марта 2018, 14:12:34
Прикупил рыбомобиль. Suzuki Grand Vitara, 2011г.в. 2.0л. Автомат с пробегом 72тыс. В практически идеальном состоянии для ее лет. И за гуманную цену. :P
Сегодня сделали в знакомом сервисе полную диагностику. Втулки стабилизатора под замену и лампочки в габаритах поменяли. В остальном все гуд.
Спасибо Сергею SergV за то, что направил меня в нужное русло. А то я уже чуть Шевика не купил.
Сузука машина простая и кондовая я бы сказал японская Нива. Для рыбалок самое оно.
Заказал АТшную резину, так что хорошие фотки сделаю уже на новых тапках и когда помою.
А пока так-грязненькая.
Боря,мои поздравления!!! Пусть радует!! Судя по пробегу ваще в гараже стояла, мой боливар 2011 гда при условии щадящего режима и то 125 тыщ проехал, а там 70!! ;) :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

gashish

Цитата: Андрик93 от 07 марта 2018, 13:46:48
Боря,мои поздравления!!! Пусть радует!! Судя по пробегу ваще в гараже стояла, мой боливар 2011 гда при условии щадящего режима и то 125 тыщ проехал, а там 70!! ;) :)
А неХ так далеко на рыбалку ездить!!! :crazy: ;D

Андрик93

Цитата: gashish от 07 марта 2018, 14:13:21
А неХ так далеко на рыбалку ездить!!! :crazy: ;D
Это да!! ;D ;D Брат меньший по работе за 2 года на машине с нуля, 80 т проехал, машина огонь, двухлетка, отматывай до 30 и продавай!! ;) А эти истории про машину в которой жена с дедом сидела в гараже и по этому за 10 лет всего 70 тыщ пробега, они уже и не актуальны если честно, но их один черт дохрена!! :crazy: :crazy:

Plaha

Цитата: Андрик93 от 07 марта 2018, 14:21:26
Это да!! ;D ;D Брат меньший по работе за 2 года на машине с нуля, 80 т проехал, машина огонь, двухлетка, отматывай до 30 и продавай!! ;) А эти истории про машину в которой жена с дедом сидела в гараже и по этому за 10 лет всего 70 тыщ пробега, они уже и не актуальны если честно, но их один черт дохрена!! :crazy: :crazy:

всё актуально  ;) у меня дед за 10 лет проехал 30 т. из низ тысяч 5 ть - 7мь я намотал :)  (а так было бы не больше 25 ти)  чаще масло меняет, мало того, у него даже резина стоит на которой она продавалась в салоне  :o  зимой он на ней не ездит. 

Андрик93

Цитата: Plaha от 07 марта 2018, 14:25:14
всё актуально  ;) у меня дед за 10 лет проехал 30 т. из низ тысяч 5 ть - 7мь я намотал :)  (а так было бы не больше 25 ти)  чаще масло меняет, мало того, у него даже резина стоит на которой она продавалась в салоне  :o  зимой он на ней не ездит.
Таких как твой дед тысячи, или все же больше таких как мой брат, которые машины эксплуатируют от и до, актуалисты мля!! ;D Для эксперимента, выкинь ее на авито и попробуй сам купить, не получится, перекупы опередят!! :P

jack26

Цитата: Андрик93 от 07 марта 2018, 14:21:26
Опытный мастер сразу определит приблязительный пробег по состоянию авто, по поводу авто с малым пробегом найти можно но ооооочень тяжело, за перекупами хер успеешь  ???

Plaha

Цитата: Андрик93 от 07 марта 2018, 14:29:44
Таких как твой дед тысячи, или все же больше таких как мой брат, которые машины эксплуатируют от и до, актуалисты мля!! ;D Для эксперимента, выкинь ее на авито и попробуй сам купить, не получится, перекупы опередят!! :P

у меня корешок в Шахтах пару лет назад продал паругодовалую приору с пробегом порядка 25 т.км, а по факту нахерачил на ней больше 150 т  ;D ;D так, что таких как твой брат много  :crazy: :crazy:

Андрик93

Цитата: Plaha от 07 марта 2018, 15:09:23
у меня корешок в Шахтах пару лет назад продал паругодовалую приору с пробегом порядка 25 т.км, а по факту нахерачил на ней больше 150 т  ;D ;D так, что таких как твой брат много  :crazy: :crazy:
А таких как твой дед мало, я про это и написал!!! ;) ;D ;

Plaha

Цитата: jack26 от 07 марта 2018, 15:04:20
Опытный мастер сразу определит приблязительный пробег по состоянию авто, по поводу авто с малым пробегом найти можно но ооооочень тяжело, за перекупами хер успеешь  ???

если машина свежая (2-3 года) то ни как ты не определишь, даже если пробег скрутят с 200 на 30. Особенно после предпродажной  подготовки.

Plaha

Цитата: Андрик93 от 07 марта 2018, 15:10:55
А таких как твой дед мало, я про это и написал!!! ;) ;D ;

я понял тебя с первого раза  ;)   но при покупки нужно ведь надеяться  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter