12 февраля 2025, 06:19:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Я купил автомобиль!

Автор bob2000, 23 июня 2010, 23:33:24

jack26

Цитата: Plaha от 07 марта 2018, 15:11:20
если машина свежая (2-3 года) то ни как ты не определишь, даже если пробег скрутят с 200 на 30. Особенно после предпродажной  подготовки.
Как два пальца об асвальт ;D и без прибора скажу какая деталь красилась какой бы маэсто ее ни красил ;D

Plaha

Цитата: jack26 от 07 марта 2018, 15:25:42
Как два пальца об асвальт ;D и без прибора скажу какая деталь красилась какой бы маэсто ее ни красил ;D

а при чём тут покраска ?   речь о битых машинах не идёт  :)

jack26

Цитата: Plaha от 07 марта 2018, 15:27:34
а при чём тут покраска ?   речь о битых машинах не идёт  :)
Да так на всякий случай ;D, а если серьёзно то у авто с пробегом в 200 тысяч краска раскажет многое  ;) я имею в виду общее состояние лкп

Plaha

Цитата: jack26 от 07 марта 2018, 15:34:21
Да так на всякий случай ;D, а если серьёзно то у авто с пробегом в 200 тысяч краска раскажет многое  ;) я имею в виду общее состояние лкп

это не доводы  :) ни чего с лкп не будет,конечно если ездить по веткам, то и за пару месяцев всё будет " в царапинах" . 

lesnik_68

Цитата: Plaha от 07 марта 2018, 15:39:42
это не доводы  :) ни чего с лкп не будет,конечно если ездить по веткам, то и за пару месяцев всё будет " в царапинах" .
"это не доводы"(с) это факты, не спорь с спецами.

jack26

Цитата: Plaha от 07 марта 2018, 15:39:42
Не ну если только в вакуме ездить ;D сколы, потрертости от резинок(уплотнители, отбойники и пр) дверные ручки, ключи, дверные петли, педали, низ порогов и дохера ешо чаво что не скроешь предпродажной подготовкой, а в совокупности по этим мелочам знающие и составляют общую картину об автомобиле  ;)

Бох

Цитата: jack26 от 07 марта 2018, 16:34:29
Не ну если только в вакуме ездить ;D сколы, потрертости от резинок(уплотнители, отбойники и пр) дверные ручки, ключи, дверные петли, педали, низ порогов и дохера ешо чаво что не скроешь предпродажной подготовкой, а в совокупности по этим мелочам знающие и составляют общую картину об автомобиле  ;)
как нечего делать.. Если овчина выделки стоит меняют все и рули и резинки..

Андрик93

Цитата: Бох от 07 марта 2018, 18:18:41
Да и жидкое стекло очень помогает сохранять ЛКП в идеале!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Plaha

в дополнении  - свежая машина тем и отличается, что ни чего на ней менять не нужно  :) за короткий временной промежуток ни чего не успевает ни высохнуть, ни потрескаться, а поцарапанный лак - легко полируется  :)

всё это я к тому, что 150 т у 2 -х  летней, координально будет отличаться от 150 т например на 8 ми летней.

jack26

07 марта 2018, 18:52:08 #459 Последнее редактирование: 07 марта 2018, 18:55:03 от jack26
Мужики хорош пургу нести, фары, стекла, сиденья, накладки салона,  потолки, радиаторы, передний бампер, выхлопную систему тоже меняют ;D я в этом бизнесе проковырялся лет 20,  до 12 года плотно занимался восстанавлением иномарок после глобальных дтп, и знаю все изнутри, а не сидя на диване с  ноутпуком  ;D руль,  сруль, сколько стоит руль на иномарку даже со стрелянной подушкой? А химчистка салона? А полировка кузова? А полировка оптики? Замена тормозных дисков или проточка? Еше перечислять?  :crazy: :smoke:
Это я к тому что если все превести в порядок то то на то и выедет, что продать с пробегом 200 что вложится в предпродажку и хер че заработать ;D

Plaha

Цитата: jack26 от 07 марта 2018, 18:52:08
Мужики хорош пургу нести, фары, стекла, сиденья, накладки салона,  потолки, радиаторы, передний бампер, выхлопную систему тоже меняют ;D я в этом бизнесе проковырялся лет 20,  до 12 года плотно занимался восстанавлением иномарок после глобальных дтп, и знаю все изнутри, а не сидя на диване с  ноутпуком  ;D руль,  сруль, сколько стоит руль на иномарку даже со стрелянной подушкой? А химчистка салона? А полировка кузова? А полировка оптики? Замена тормозных дисков или проточка? Еше перечислять?  :crazy: :smoke:
Это я к тому что если все превести в порядок то то на то и выедет, что продать с пробегом 200 что вложится в предпродажку и хер че заработать ;D

речь идёт не о перепродаже авто ) а о продаже авто с первых рук) есть разница ? и какая машины быстрее и дороже продастся  с пробегом 200 или со скрученным до 30 -50 ?   ;)

jack26

07 марта 2018, 19:21:44 #461 Последнее редактирование: 07 марта 2018, 19:23:35 от jack26
Цитата: Plaha от 07 марта 2018, 19:11:25
речь идёт не о перепродаже авто ) а о продаже авто с первых рук) есть разница ? и какая машины быстрее и дороже продастся  с пробегом 200 или со скрученным до 30 -50 ?   ;)

Сколько вы продали  машин со смотаным пробегом по вашей схеме? Спешу вас огорчить если речь идет о иномарках то пробег дублируется в мозгах авто, и поездка на диагностику может плохо кончится для "единственного"  владельца автомобиля  :crazy:

Plaha

07 марта 2018, 19:24:10 #462 Последнее редактирование: 07 марта 2018, 19:27:39 от Plaha
Цитата: jack26 от 07 марта 2018, 19:21:44
Сколько вы продали  машин со смотаным пробегом? Спешу вас огорчить если речь идет о иномарках то пробег дублируется в мозгах авто, и поездка на диагностику может плохо кончится для "единственного"  владельца автомобиля  :crazy:

штуки четыре или пять ) именно продал, а не перепродал и уверен в том, что написал выше ! авто со смотанным пробегом продаётся быстрее и звонков поступает больше, даже если в ПТС 3 хозяина  :crazy:

одно дело когда ты хотя бы год откатал на авто, а другое если пытаешься впарить по доверенности (мол знакомый попросил)  ;D   тогда хоть крути, хоть не крути ) чисто на лоха, как в народе говорят  ;)

jack26

Цитата: Plaha от 07 марта 2018, 19:24:10
штуки четыре или пять ) именно продал, а не перепродал и уверен в том, что написал выше ! авто со смотанным пробегом продаётся быстрее и звонков поступает больше. 
Если бы человек сказал что продал 40 или 50 это звучало бы правдоподобно, а когда 4 или 5 тут че-то ка-то  ;D я десетка два продал, помню все ;D Plaha ты глянь на авто с пробегом 200 и 30,  бля это просто нереально без серьёзных вложений из бабки сделать девочку ;D а с серьзными вложениями игра не стоит свеч,
Одно дело когда 100 на 60 смотать и губы намазать, а другое 200 на 30 да от нее шарахаться будут только взглянув на спидометр  ;D

Plaha

хрен с ними с этими машинами ) карошо когда на них есть деньги  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter