Рыбалка на пруду за савхозом "Темерницким"

Автор костен, 12 марта 2009, 16:33:29

вова

В том году была сотка день и то если кто придёт собрать ;D
In My Humble Opinion

Svoland

Цитата: вова от 27 мая 2009, 21:23:01
В том году была сотка день и то если кто придёт собрать ;D
Вспомнила бабка как девкой была.... ;D

Димыч

Я так понял это про пруд где баня? Правильно ты понял, про тот самый. С оплатой там совсем никак, сколько раз там был - никаких посягательств на кошелек, что ОЧЕНЬ приятно!  ;D

Svoland

Цитата: Димыч от 29 мая 2009, 21:18:49
Я так понял это про пруд где баня? Правильно ты понял, про тот самый. С оплатой там совсем никак, сколько раз там был - никаких посягательств на кошелек, что ОЧЕНЬ приятно!  ;D
Ну а в этом году впоймал кого? :eat2:

Дед Киляк

Цитата: Alexey от 11 мая 2009, 13:37:30
Привет , прошу прощения за в вторжение в диалог, дело в том что этот пруд не сливался лет 5-7, так как там еще до постройки Бани, был  как сакзать директор Андрей (царство ему небесное), я его близкий друг мы начинали все вместе и берег от мусора убирали, и столики сами строили , песок завозили , ну и рыбу в колличестве 10 000 кг карпа , амура и толстолобика ( все вместе), несколько лет оно пренадлежало нам , рыбалка была хорошей пока мы смотрели за этим всем, потом как Андрей погиб, приехали не хорошие пацики , стали угрожать что спалим тут все если не отдадите это нам, ну а так как силы были не равны, прешлось отдать. Сейчас приезжаю иногда туда и смотреть больно , на загаженый берег, полное отсутствие рыбы, рядом поселок армянский , так вот они рыбу острогой и электричеством убили , если и есть там рыба то очень мало , а раньше карп на 3 и выше это не редкость. Вот так
Я не за Ваш пруд писал.Ваш пруд был замечательный, я столько там карпов наловил !!!!!!! Я еше помню как вы там на запорожцах рассикали, да и за порядком следили,вместе со сбором денег Выдавали вареную пшеницу для прикормки и ограничений по ловое у Вас небыло. А сейчас там ФИГ ВАМ!!!!!!!!!!
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Alexey

Вот и добрые люди откликнулись, бло так как Вы говорите, потом все хуже и хуже, хотели пополнять колличество рыбки в пруду  ,даже с рыбхозом договорились оцене и дате отгрузки , но не успели :(

zipik

Ловил я как то по детству и на том пруду где баня (кстати это называется первое отделение сх. Темерницкий, я знаю, сам в совхозе прожил 15 лет) и на Гайдарах и в Больших Салах. Самым уловистым был пруд на первом отделении. Там регулярно ловились гибриды до 0,5 кило, карпы 1-1,5 кг. Как сейчас не знаю, надо бы поехать проверить.

val11

Цитата: костен от 12 марта 2009, 16:51:17
находится как я уже говорил за савхозом. а точнее если знаешь где орбитальная, там поворачиваем на новый "Ашан", едем дальше, поворачиваем на лево и примерно 5км потом перед садами поворачиваем на лево, там еще будет вроде какого-то производства, ну вот и выезжаем прямо на пруд, правдо там мужик иногда ездит говорит платно, но я его посылаю подальше......    ;D ;D ;D
Судя твоему по описанию, это не пруд за Темерницким, а пруд около с/т "Сигнал" и "Гайдары". А пруд за Темерницким, это сразу после Темерницкого, асфальтовый поворот направо. Сейчас появился на дороге указатель "Надежда". Далее разбитая асфальтовая дорога, примерно 1-1,5 км. Проезжаем небольшой поселок (видимо и есть Надежда, хотя ранее назывался 1-е отделение совхоза Темерницкий) и после него поворот со спуском на грунтовку. Там и есть пруд. Ловил там много раз, но рыбалка ерунда. И не у меня одного. Самый большой результат - амур на 1 кг. Все остальное гибрид и мелкий карпик, с ладошку. Хозяин пруда рассказывает, что пруд зарыблен, но реально я никогда не видел там ни у кого хороших уловов. Рыбалка стоит 300 рублей. В общем, с такими результатами, можно ловить и на бесплатных прудах.
P.S. Хотя место кайфовое, в плане природы и все чисто и убрано.

Medintsev

был дней пять назад,на пруду за совхозом Темерницкий(о 1-ом пруде идет речь)... ловил на пикер и купал бойлы.
На бойлы ноль!( Возможна вода еще холодная.
На пикер мелкая красноперка(много, всю отпускал) и пара мелких окуней.

Ездил на второй пруд, там стояли местные с живцов... ноль.

Думаю, на первом пруду все выгребли сетями, по словам местных, там и электроудочкой балуются >:(
Надеюсь, что я ошибаюсь и рыба там осталась, т.к. еще в прошлом году попадались приличный карпики, самый крупный мной пойманый потянул на 6,2 кг.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Димыч

Ловил вчера на "НАДЕЖДЕ" где-то с 12.30 до 19.00. Цена удовольствия по-прежнему 250р./день и ограничений по вылову нет. Итог рыбалки: амурик на 2 кило и 7 гибридов от 200 до 400 грамм. Амур взялся на "клёцки", гибрид на червя и опарыша.

cерж.

Выезжали сегодня на пруд возле поселка "Гайдары". Народу много так как выходной. Остановились в начале, перед греблей. Результаты у всех плачевные. Очень редкие и очень вялые поклёвки. Садок остался сухим. Наверно нужно было проехать в хвост. Там помельче, камыши и водичка потеплее. Одно хорошо отдохнул и загорел.
Ни хвоста, не чешуи!!!

Дед Киляк

Пруд очень хороший,но только для отдыха! Рыбы там ешё долго ждать, если не запрудят.Там карасик с ладонь, не больше. Всё остальное остатки прошлых времён.Его надо зырыбливать.Тогда и будет рыба! Но и ценик, будет уже не 250,а все 500.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

val11

14 мая 2010, 11:04:08 #42 Последнее редактирование: 18 апреля 2011, 17:46:51 от Дядя Вова
Был 12-го вечером, после работы. Ловил часа полтора на фидер. 2 донки, антизакручиватель, опарыш. Поймал 3 гибрида небольших и один сход у берега. Рыбу после рыбалки выпустил, пусть подрастает. Колокольчики дребезжали постоянно, видимо рыбы активно объедали кормушки, а вот на крючки с опарышем реагировали неохотно. Другой наживки не было. Возможно, было бы иначе. Хоть и без рыбы, но красота места, не считая немного загаженных бутылками берегов, подсластила плохую рыбалку.
http://maps.google.com/maps?f=d&source=s_d&saddr=&daddr=47.368458,39.706686&hl=ru&geocode=&mra=mi&mrsp=0&sz=15&sll=47.371239,39.708495&sspn=0.014503,0.038581&ie=UTF8&ll=47.369321,39.708624&spn=0.014504,0.038581&t=h&z=15

val11

Был сегодня на пруду около "Гайдаров" с 19:00 до 21:00. Поехал "от нечего делать", т.к. летом живу на "Гайдарах" и довольно часто с детьми после работы приезжаю подышать воздухом и, заодно, порыбалить. Ловил на донки, опарыш + краснодарская прикормка. Поймал 5 гибридов с ладошку. Рядом ловил СЕРЖ. У него результат получше. Есть на жареху. Заодно сфотографировал его улов.

андрей 1979

Цитата: val11 от 02 июня 2010, 21:50:24
Был сегодня на пруду около "Гайдаров" с 19:00 до 21:00. Поехал "от нечего делать", т.к. летом живу на "Гайдарах" и довольно часто с детьми после работы приезжаю подышать воздухом и, заодно, порыбалить. Ловил на донки, опарыш + краснодарская прикормка. Поймал 5 гибридов с ладошку. Рядом ловил СЕРЖ. У него результат получше. Есть на жареху. Заодно сфотографировал его улов.
Отличный товарный карась нажареху самое то  ;D
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter