Рыбалка на пруду за савхозом "Темерницким"

Автор костен, 12 марта 2009, 16:33:29

malek

Там в прошлом году ловился ладошечный карпик и попадался 1-2 кг амури естественно гибридик небольшой.

Svoland

Вова сейчас там гибрида порет. Уже приближается к цене 250 руб. кг.  ;D ;D ;D

вова

НА двоих с 9 до 18 30 - 3 амурёнка от 1,5 до 2, четвёртый сошёл, лобик мелкий - 1,2 примерно, 3 окуня и много мелкого гибрида, теперь плюсы - место красивое, уютное, а главное чистое
In My Humble Opinion

вова

In My Humble Opinion

Svoland

08 мая 2009, 23:08:35 #19 Последнее редактирование: 08 мая 2009, 23:10:09 от Svoland
А на этом пруду раньше 9.00 рыба и не ловится. Происхождение не позволяет!  ;D ;D Ну, а после Вовы там вообще один гибрид остался.

вова

А вот теперь кончилась, Своланд выловил последнего амура и лобика ;D
In My Humble Opinion

вова

10 мая 2009, 14:38:31 #21 Последнее редактирование: 10 мая 2009, 14:51:02 от вова
вот этот прудик, точнее его берег
и основная рыба
In My Humble Opinion

вова

Приятель сегодня там был карп на пол кило и десяток гибридоса - то же сказал - больше не поеду ;D
In My Humble Opinion

Дед Киляк

11 мая 2009, 00:21:31 #23 Последнее редактирование: 11 мая 2009, 00:27:32 от Киляк
Этот пруд два года назад спускали и никто туда рыбуне завозил, да и до спуска там ее некогда небыло, а сторож в уши всем дул что вчера ловилась а сегодня погода плохая.Единственный раз сам лично помог жене сторожа карпа на 3.500 выташить у нее подсака небыло и больше нехрена там не ловилось кроме карася на 200 гр.Е слиб там рыба была то и стоило как и везде 500 рубчиков.ДА там за совхозом два озера,судя по фото это то о котором я написал.На дальнем озере ( в районе сад.участков) раба была довольно хорошая и озеро было платное,даже при оплате давали корм для прикормки, но потом рыба заболела краснухой и больше я там не ловил,но на днях думаю сьездить посмотреть. В том году нечего небыло.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

and_rey

лучше не нужно ездить..... потерял пол дня... сначала Б.Салы.... и пруд с мольком.... потом тут.... приехал... народу... плюнуть не куда.... собрал весь скарб... и отправился на Скифское озеро... отдал 300 рэ... но хоть половил вдоволь....

резюмэ:... пока молек в Б.салах не подрастет.. я туда не ездок...  :P
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

Svoland

Я на счёт малька про Темерницкий пруд сказал. А на Салах может дождёмся - там народу всёж поменьше бывает, да и пруд поглубже. :smoke:

Alexey

Цитата: Киляк от 11 мая 2009, 00:21:31
Этот пруд два года назад спускали и никто туда рыбуне завозил, да и до спуска там ее некогда небыло, а сторож в уши всем дул что вчера ловилась а сегодня погода плохая.Единственный раз сам лично помог жене сторожа карпа на 3.500 выташить у нее подсака небыло и больше нехрена там не ловилось кроме карася на 200 гр.Е слиб там рыба была то и стоило как и везде 500 рубчиков.ДА там за совхозом два озера,судя по фото это то о котором я написал.На дальнем озере ( в районе сад.участков) раба была довольно хорошая и озеро было платное,даже при оплате давали корм для прикормки, но потом рыба заболела краснухой и больше я там не ловил,но на днях думаю сьездить посмотреть. В том году нечего небыло.
Привет , прошу прощения за в вторжение в диалог, дело в том что этот пруд не сливался лет 5-7, так как там еще до постройки Бани, был  как сакзать директор Андрей (царство ему небесное), я его близкий друг мы начинали все вместе и берег от мусора убирали, и столики сами строили , песок завозили , ну и рыбу в колличестве 10 000 кг карпа , амура и толстолобика ( все вместе), несколько лет оно пренадлежало нам , рыбалка была хорошей пока мы смотрели за этим всем, потом как Андрей погиб, приехали не хорошие пацики , стали угрожать что спалим тут все если не отдадите это нам, ну а так как силы были не равны, прешлось отдать. Сейчас приезжаю иногда туда и смотреть больно , на загаженый берег, полное отсутствие рыбы, рядом поселок армянский , так вот они рыбу острогой и электричеством убили , если и есть там рыба то очень мало , а раньше карп на 3 и выше это не редкость. Вот так

Svoland

Цитата: Alexey от 11 мая 2009, 13:37:30
Привет , прошу прощения за в вторжение в диалог, дело в том что этот пруд не сливался лет 5-7, так как там еще до постройки Бани, был  как сакзать директор Андрей (царство ему небесное), я его близкий друг мы начинали все вместе и берег от мусора убирали, и столики сами строили , песок завозили , ну и рыбу в колличестве 10 000 кг карпа , амура и толстолобика ( все вместе), несколько лет оно пренадлежало нам , рыбалка была хорошей пока мы смотрели за этим всем, потом как Андрей погиб, приехали не хорошие пацики , стали угрожать что спалим тут все если не отдадите это нам, ну а так как силы были не равны, прешлось отдать. Сейчас приезжаю иногда туда и смотреть больно , на загаженый берег, полное отсутствие рыбы, рядом поселок армянский , так вот они рыбу острогой и электричеством убили , если и есть там рыба то очень мало , а раньше карп на 3 и выше это не редкость. Вот так
Тему нада читать сначала! Так получилось что в этой теме обсуждались 2 пруда. И в последнее время речь идёт не о том где баня.

Димыч

А я никуда не спешу, у меня ещё всё лето впереди рядом с этим водоемом, вот и буду ПОСМОТРЕТЬ и ПОЛОВИТЬ...

Svoland

Цитата: Димыч от 27 мая 2009, 21:01:15
А я никуда не спешу, у меня ещё всё лето впереди рядом с этим водоемом, вот и буду ПОСМОТРЕТЬ и ПОЛОВИТЬ...
Я так понял это про пруд где баня? А что там с оплатой?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter