Рыбалка на пруду за савхозом "Темерницким"

Автор костен, 12 марта 2009, 16:33:29

костен

Я вот тут новичок, лазею, смотрю а вот что-то про темерницкий ни словечка. там между прочем летом очень хороший улов. Ловится в основном гибридасы и окуни, есть и сазаны и при чем не маленькие, вот при мне например мужик вытащил сазана где-то на 3.5 кг. просто это не далеко, и если хочется вечерком рыбки на жарёху мчи туда. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
С уважением........

костен

Цитата: 0000 от 12 марта 2009, 16:44:36
А как туда добираться??
находится как я уже говорил за савхозом. а точнее если знаешь где орбитальная, там поворачиваем на новый "Ашан", едем дальше, поворачиваем на лево и примерно 5км потом перед садами поворачиваем на лево, там еще будет вроде какого-то производства, ну вот и выезжаем прямо на пруд, правдо там мужик иногда ездит говорит платно, но я его посылаю подальше......    ;D ;D ;D
С уважением........

IgorAK

У меня там была дача, лет так пять назад продал. Тогда в этом пруду неплохо ловился карась, его там тьма была. Придурялись по ловле карася на счет. Забрасываешь оснастку с кормушкой, считаешь до пятнадцати и вынимаешь. Никакой сигнализатор поклевок не нужен был. Практически с каждым забросом получался улов. Вот так.
С того времени там не был. :(

Serg63

Ездил туда раньше пару раз, карпик на удочку до 1,5 кг, за вечер десяток ловил. Народ на макушатник поднимал карпов до 10 кг (сам видел). Два года назад ездил и меня развернули, что-то там менялось. Товарищ ездил в прошлом году - ОП. Народу мало, говорят рыбы нет. Почему - ХЗ.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

вова

У меня максимальный 6,3 у народа 7,5 , прикол в том, что ловился на бойлы ;)
In My Humble Opinion

Валерий

Сегодня ездил на этот пруд полная ЖЖЖЖЖ. Приехали туда в 3 чиса дня даже ниразу не клюнула, сидели 2мужичка с самого утра подошел спросил ОТВЕТ РЫБЫ НЕТ. Летом ездил частенко и то не фантан. Подскажи где на первом или на втором ловить?

костен

Цитата: Валерий от 12 марта 2009, 21:36:49
Сегодня ездил на этот пруд полная ЖЖЖЖЖ. Приехали туда в 3 чиса дня даже ниразу не клюнула, сидели 2мужичка с самого утра подошел спросил ОТВЕТ РЫБЫ НЕТ. Летом ездил частенко и то не фантан. Подскажи где на первом или на втором ловить?
вообще лучше ловилось на первом, но видишб как тут говорят что поменялись орендаторы и выгребли всю рыбу >:( но не знаю как сейчас летом надо ехать и проверить этот слух! вообще за вечер за два три часа штук 10 ловилось
С уважением........

Manzoni

Там этих прудов 4 штуки.

Нижний ( ближний к дачам) самый большой.
Верхний самый маленький.
Есить еще два поменьше,между ними.

Димыч

День добрый! Я как раз работаю на этом "производстве" и периодически имею возможность проверять рыбу на предмет её там наличия. :eat1: Пока ещё затишье (на большом пруду). Ни тебе белых, ни зубастых. К тому же "банщики" сети ставят внаглую, чуть ли не от берега до берега. Может, поэтому и НОЛЬ? Единственный плюс - деньги никто не клянчит! :)

Svoland

А есть еще пруд там недалеко. Называется по моему 2е отделение свх. Темерницкий. Не доезжая этого пруда есть поворот направо (через рощу) там 3км говёного асфальта и выезжаешь к пруду. В прошлом году ловились карп и амур до 2,5кг. А про пруд описанный в этой ветке слышал навание у него "Гайдары". Не знаю про этот ли пруд речь. Но описание поъезда вроде совпадает.

Димыч

Есть там пруд, только он платный. В прошлом году было 250р./сутки и всё, что поймал - твоё. :) В этом ещё не интересовался. А дорога туда и правда как после артобстрела...

Димыч

Там и без карты мимо не проедешь. :) После конечной остановки маршруток 29 и 63 (там их всегда штук несколько стоит) через метров 200 будет ЕДИНСТВЕННЫЙ поворот направо (там ещё фанерка с буквой "А" имеется) и дальше по типа асфальту аж до самого пруда. Он в низине с правой стороны.

костен

Цитата: Svoland от 11 апреля 2009, 18:11:17
А есть еще пруд там недалеко. Называется по моему 2е отделение свх. Темерницкий. Не доезжая этого пруда есть поворот направо (через рощу) там 3км говёного асфальта и выезжаешь к пруду. В прошлом году ловились карп и амур до 2,5кг. А про пруд описанный в этой ветке слышал навание у него "Гайдары". Не знаю про этот ли пруд речь. Но описание поъезда вроде совпадает.
да называется он гайдары, я чуть-чуть не так тему назвал
С уважением........

костен

Цитата: вова от 12 апреля 2009, 09:54:59
а карту можно? :)
на этот пруд ещё можно заехать сос стороы "щепкино", заезжаешь в щепкино.ю первый поворот налево, перед продуктовым магазином, потом едешь прямо-прямо, проезжаешь один пруд-потом по грунтовке прямо и доезжаешь до второго пруда--------это он и есь!!!!! ВСЁ ПРОСТО!!!!!
С уважением........

Fedor

Цитата: Димыч от 12 апреля 2009, 09:07:35
Есть там пруд, только он платный. В прошлом году было 250р./сутки и всё, что поймал - твоё. :) В этом ещё не интересовался. А дорога туда и правда как после артобстрела...

И что ловиться там?
*Link Removed*

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter