31 января 2025, 17:52:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

СРОЧНО!! Юра Банщик в реанимации! Нужна помощь!

Автор DonFisher, 15 июня 2010, 23:22:06

Manzoni

Цитата: Roman от 17 июня 2010, 11:48:18
Будем давать заметку в газету "Комсомольская правда" нужна информация.

Дело хорошее, с учетом тиража газеты резонанс должен быть.

pokidof

Цитата: Roman от 17 июня 2010, 11:48:18
Будем давать заметку в газету "Комсомольская правда" нужна информация.

это очень хорошо. сейчас  свяжусь с мамой Юры, спрошу про счет, должны были открыть сегодня. а я пока займусь написанием информации про Юру. сейчас только в банк денежку для перевода отвезу и буду сразу заниматься этим вопросом. Жалко что я иногородний, не в ростове, там бы было проще немножко с помощью.

lesnik_68

Вадим Валерьевич

Цитата: Manzoni от 17 июня 2010, 10:38:42Кстати говоря тут на форуме есть товарищи(знаком лично) которые могут помочь взять медикаменты напрямую, без аптечных накруток.
Это получается существенно дешевле.
Когда то работал в мед. компании - опт. торг.. Связи остались, направление немного другое по препаратам, пишите - звоните 89185140299, что смогут - то будет по оптовым ценам.

lesnik_68

lesnik_68

lesnik_68

Цитата: lesnik_68 от 17 июня 2010, 16:39:15
9300+1000=10300
Деньги в сумме 10500 передал Сергею(MANZONI) Дай Бог что б они помогли Юрику.

pokidof

Цитата: lesnik_68 от 17 июня 2010, 17:54:30
Деньги в сумме 10500 передал Сергею(MANZONI) Дай Бог что б они помогли Юрику.
Спасибо огромное мужики. Сегодня может ночью к Юрику пустят, ему все передадут как вы все его не забыли, думаю он будет очень рад.

pokidof

к Юре так и не попали, нее увидели его. все так же не пускают к нему. состояние попрежнему стабильно тяжелое. Юра начал отходить от шокового состояния.
данные о предоставлении платного оборудования ошибочные. мне не верно истолковали информацию. всем спасибо кто откликнулся.
следующая информация в ближайщее время.

андрей 1979

Цитата: pokidof от 17 июня 2010, 22:19:09
к Юре так и не попали, нее увидели его. все так же не пускают к нему. состояние попрежнему стабильно тяжелое. Юра начал отходить от шокового состояния.
данные о предоставлении платного оборудования ошибочные. мне не верно истолковали информацию. всем спасибо кто откликнулся.
следующая информация в ближайщее время.
Ждем  :smoke: :smoke: :smoke:
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Manzoni

17 июня 2010, 23:58:40 #130 Последнее редактирование: 18 июня 2010, 00:01:47 от Manzoni
К собранным вчера 11600 сегодня добавилось 2500, плюс у Лесника взял 10500.
Денежные средства в общей сумме 24600 переданы.

Только зашёл домой.

зы
Сегодня пришла еще 1000 в банк, передавшие, откликнитесь в личку.

зызы
Сегодня Панама показал остатки удочки, которую держал в руках Юра в тот роковой момент.
Жуткое зрелище,скажу Вам.......

ПАНАМА

Ездил на место просшествия,- ЖЕСТЬ !!! O0
Вся ваша денюжка (24600 руб.) передана мною вместе с уцелевшими Юрыными рыбацкими принадлежностями его отцу...его благодарности в ваш адрес не знают границ !!!
Подробносьти позже,- дико устал...валюсь с ног...  :D
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

КиТ

Есть еще несколько обществ, где знают Юру и о его беде, и готовы подключиться к помощи. Т.к. здесь уже отлажено общение с докторами и родителями Юрия, ребята просят обозначить какая конкретная помощь сейчас нужна, т.е. график сдачи крови, сбор денежных средств, и т.д., все переживают и готовы включиться, если камрады не против, я дам ссылку на наш ресурс. И кто координирует, обязательно отпишитесь, что сейчас нужно в первую очередь.
Есть мечта, иметь мечту

krupp

Вчера вечером перевел 1000. Юре скорейшего выздоровления....

pokidof

Мама и Папа Юрика передают ОГРОМНОЕ спасибо всем кто откликнулся!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter