25 июля 2025, 23:09:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

СРОЧНО!! Юра Банщик в реанимации! Нужна помощь!

Автор DonFisher, 15 июня 2010, 23:22:06

lesnik_68

18 июня 2010, 11:25:20 #135 Последнее редактирование: 18 июня 2010, 11:35:37 от lesnik_68
Вчера вечером на телефон пришли еще 300p. Сбор средст можно, а самое главное НУЖНО продолжать.

goldcarp

у меня и не только у меня могут появится еще знакомые которые захотят помочь денежкой пополнив чей нибудь баланс. может и так организуем сбор? многие не пользуются терминалами, не имеют вебмани или просто не умеют   :D (например я)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

ПАНАМА

Цитата: КиТ от 18 июня 2010, 07:03:13
Есть еще несколько обществ, где знают Юру и о его беде, и готовы подключиться к помощи. Т.к. здесь уже отлажено общение с докторами и родителями Юрия, ребята просят обозначить какая конкретная помощь сейчас нужна, т.е. график сдачи крови, сбор денежных средств, и т.д., все переживают и готовы включиться, если камрады не против, я дам ссылку на наш ресурс. И кто координирует, обязательно отпишитесь, что сейчас нужно в первую очередь.
Сейчас самая актуальная помощь,- денежная, денежная...и ещё раз ДЕНЕЖНАЯ...денег для пластики понадобится ох как немало ! :(
А кровь конечно тоже лишней не будет, но её надо будет сдавать с понедельника/вторника (на данный момент имеющейся сданной крови достаточно) !!!
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Alexis

Цитата: КиТ от 18 июня 2010, 07:03:13
Есть еще несколько обществ, где знают Юру и о его беде, и готовы подключиться к помощи. Т.к. здесь уже отлажено общение с докторами и родителями Юрия, ребята просят обозначить какая конкретная помощь сейчас нужна, т.е. график сдачи крови, сбор денежных средств, и т.д., все переживают и готовы включиться, если камрады не против, я дам ссылку на наш ресурс. И кто координирует, обязательно отпишитесь, что сейчас нужно в первую очередь.
Серега, никто конечно не будет против, пускай включаются!!
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Alexis

to Roman
А как со статьей в КП? Получается?
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

pokidof

Последняя инфа о Юрике.
Состояние по прежнему стабильно тяжелое. Его сегодня подключили к аппарату искуственного дыхания. Это не страшно, врач об этом предупреждал, это делают всем кто пострадал от таких сильных ожегах.
еще узнал что появилась некая девушка, предлагает сдавать ей деньги для помощи Юры, ОНА АФЕРИСТКА. просьба сдавать деньги только проверенным источникам. чуть позже я выложу тут банковские реквизиты для перечислений средств иногородним. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА сдавать деньги только проверенным источникам.
Всем спасибо от близких и родственником Юры.
Молимся и надеемся на лучшее.

ПАНАМА

Две новости...хорошая и неочень :( :
Юрца подключили к аппарату искусственного дыхания (началась интоксикация...Денису также стало похуже), но врачи говорят что это не смертельно (он дышит самостоятельно...просто ему так будет полегче !!!)
Кровь всё также пока (временно не нужна)...
Из хороших новостей: ребята организовывают благотворительную вечеринку с моим участием,- все вырученные деньги пойдут родителям Юры (флайер вывешу позже...предпологаемая сумма выручки около 20000 руб.) ! 8)
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

ПАНАМА

Цитата: pokidof от 18 июня 2010, 13:33:40
еще узнал что появилась некая девушка, предлагает сдавать ей деньги для помощи Юры, ОНА АФЕРИСТКА.
Вот ТВАРЬ,- БУДЬ ОНА ПРОКЛЯТА !!!!!!!!!!! >:(
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

goldcarp

еще узнал что появилась некая девушка, предлагает сдавать ей деньги для помощи Юры, ОНА АФЕРИСТКА.
вот же сцу...а на чужом горе животное наваривается. одно радует каналы поступления у нас отлажены почти во всех напралениях. обидно что помощь хороших людей может не дойти до адресата.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

alianzo110

Так пусть автор статьи в Комсомолке и укажет об аферистке и отлаженных каналах. Чем больше людейц будут знать об этом тем меньше шансы у нечистых на руку людей.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Ромчик

Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

arsen

ТАГАНРОГ собрал еще 6000 руб. Завтра Илья (SOX) передаст кому нибудь.

Еще раз :

КУДА И КАК СДАТЬ ДЕНЮЖКИ ДЛЯ ЮРЫ В ТАГАНРОГЕ  расскажу или в личке или по тел . 8928903349 четыре (Арсен)

Manzoni

Откуда данные?
Как зовут девушку, и где она размещает эту информацию?

владимир шахты

если кто из шахт хочет передать деньгу в понедельник могу передать владу донфишеру
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

pokidof

инфа об аферистке поступила от мамы Юрика. Сегодня утром мне пожаловалась. пока еще не выяснил где и как она эо делает, но вплотную этим занимаюсь, деньги предлагает собрать возле дома Юры.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter