31 января 2025, 14:59:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

СРОЧНО!! Юра Банщик в реанимации! Нужна помощь!

Автор DonFisher, 15 июня 2010, 23:22:06

lesnik_68

Цитата: ЕВГЕН 1980 от 16 июня 2010, 23:20:50
Миш(lesnik68),я на сайте новичек,я так понл вы на темере работаете-я тоже,завтра наберу вас или скинь в личку как вас найти, передам денег и вообще по ситуации пообщаемся
Верхний Темерник, центральный ряд место Ж-3(три) с 9-30 я там, тел. 8 928 905 сорок шесть 17

pokidof

Мужики, еще вопрос. как я тут понял, вы собираете деньги на кровь моему брату?

DonFisher

Цитата: pokidof от 16 июня 2010, 23:40:15
Мужики, еще вопрос. как я тут понял, вы собираете деньги на кровь моему брату?

Деньги завтра (скорее всего через ПАНАМУ) будут переданы маме Юры. Она сама решит на что тратить.
Знаю что воздушная кровать - недешевая штука и оплачивается посуточно.

arsen

Да,собираем. Причем на кровь или на что то более нужное, решайте ВЫ, близкие и родственники. Не стесняйтесь, говорите что еще нужно и на что нужны деньги.

ТАГАНРОГ!!!  Как и куда сдать деньги на помощь Юре сообщу в личке или по тел 8928903349четыре .

ps И не забудьте, кто верит, зайти в церковь, помолиться, поставить свечу и заказать службу за здравие сына Божьего Юрия

ПАНАМА

Кстати, кому интересно...страничка Юрца Вконтакте...
http://vkontakte.ru/id4246174
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Sedoy_Lis

Денежку в начале следующей недели переведу.

Повесил сообщение на своём сайте http://edinoeznanie.ru/
Лучший способ убить мечту - это компромисс...

nrg

goldcarp

Ребят - из тех кто собирает денежку. у кого есть возможность дайте свой номер телефона. я пополню Ваш баланс, а Вы внесите поступившую сумму в общие средства. кто может обналичить? может родственникам Юры надо денег на счет? Брату и Маме нужна сейчас мобильная связь. конфедициальность и телефонное молчание гарантирую.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

pokidof

Цитата: goldcarp от 17 июня 2010, 09:18:12
Ребят - из тех кто собирает денежку. у кого есть возможность дайте свой номер телефона. я пополню Ваш баланс, а Вы внесите поступившую сумму в общие средства. кто может обналичить? может родственникам Юры надо денег на счет? Брату и Маме нужна сейчас мобильная связь. конфедициальность и телефонное молчание гарантирую.
Спасибо за беспокойство о маме Юрца и брате, но деньги в данный момент нужны наличные. положи лучше деньги через терминал оплаты на электронный кошелек который указан в начале этой ветки, их обналичат и передадут маме Юры, это будет лучшая помошь, потому что в ближайщее время потребуются дорогостоящие медикаменты. сейчас лучше всего "живые" деньги.

Manzoni

Кстати говоря тут на форуме есть товарищи(знаком лично) которые могут помочь взять медикаменты напрямую, без аптечных накруток.
Это получается существенно дешевле.

pokidof

Цитата: Manzoni от 17 июня 2010, 09:38:42
Кстати говоря тут на форуме есть товарищи(знаком лично) которые могут помочь взять медикаменты напрямую, без аптечных накруток.
Это получается существенно дешевле.
это замечательно. будем иметь ввиду. спасибо за отзыв.

goldcarp

может если можно ему что нибудь из атрибутики форума передать? флажок на тумбочку...кружку может быть. чтобы он знал и был уверен, что фишерцы с ним. непонаслышке знаю что это помогает.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

pokidof

Цитата: goldcarp от 17 июня 2010, 11:03:33
может если можно ему что нибудь из атрибутики форума передать? флажок на тумбочку...кружку может быть. чтобы он знал и был уверен, что фишерцы с ним. непонаслышке знаю что это помогает.
это кнечно все можно и нужно будет, но потом. как ему хоть немногго станет лучше, и его переведут из реанимации.

pokidof

последняя информация о Юрике!

состояние порежнему стабильное тяжелое. За прошедшую ночь ухудшений не было. Врач говорит что сегодня отойдет шоковое состояние организма и хоть что то станет известно в большей степени.
ктати, хорошо что удочку держал в правой руке, остался жив, если бы в левой, могло бы пострадать сердце.
ждем и надеемся что все обойдется.

Roman

Будем давать заметку в газету "Комсомольская правда" нужна информация.
Первое - фото Юры + история как все произошло.
Второе - его группа крови, будем также давать обращение по сдаче крови, помимо реквизитов банка для перевода. Ну и краткую историю Юры - женат, дети, с хобби и так все понятно.

Чем быстрее будет информация, тем больше вероятность попасть в пятничный номер.

Почта либо kuba@kprostov.ru (это моя жена - Ольга), либо мне gopalo@kprostov.ru (но фото лучше жене, пишет то она). Телефон - 241-47-19. Выложу pdf полосы с заметкой, как только выйдет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter