07 февраля 2025, 17:33:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

СРОЧНО!! Юра Банщик в реанимации! Нужна помощь!

Автор DonFisher, 15 июня 2010, 23:22:06

wolf1771

Привет всем! Кровь попробую сдать, когда нужно будет! Вообще то перенес лихорадку в молодости, но регулярно сдавал вроде проходила. Такие ожоги вещь очень тяжелая, дай бог сил Юрию! Финансово тоже поддержу.

Manzoni

Цитата: Киляк от 16 июня 2010, 21:18:22
Куда лучше завести тебе,чтоб не через терменал. Не умею им пользоваться.
Игорь, завтра могу заехать к тебе в магазин, только вечером, после работы, это где-то между 17-ю и 18-ю часами.

BigOleg

Цитата: Rambrero от 16 июня 2010, 19:35:07
Не с западного? ;)

С Западного езжу я. Могу подкинуть, но только в пятницу, надо сначала отпроситься на утро. У меня, к сожалению, не берут кровь  :( .
Денюжку могу передать. В течение дня нахожусь в районе Росвертола, вечером Западный. тел. 221-49-6 четыре.
Работать с мыслями о предстоящей рыбалке куда приятнее, чем рыбачить с мыслями о предстоящей работе.

Дед Киляк

Цитата: Manzoni от 16 июня 2010, 21:26:48
Игорь, завтра могу заехать к тебе в магазин, только вечером, после работы, это где-то между 17-ю и 18-ю часами.
На чкаловский,солнечный круг.Понял! Буду!
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

lesnik_68

Цитата: Manzoni от 16 июня 2010, 20:58:19
На текущий момент удалось собрать 2500+2500+2000+1000+1000+1000+300+300=10600, плюс 1000 кто-то(отзовитесь) сбросил на счет через банк.
Итого 11600руб.
Собираем дальше.

И у меня 6000+1000+1000 напоминаю, я на Темере с 9 до 15-30 вечером в Александровке телефон есть в теме.

Лёлиk

Цитата: Rambrero от 16 июня 2010, 19:35:07
Не с западного? ;)
Нет не с западного.Но могу забрать.8 908 513 ноль восемь 36 звони договоримся о времени и месте.
*Link Removed*

андрей 1979

Так мужики с меня кровь а денги жена завтра кинет через терминал  :smoke:
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

андрей 1979

Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

ЕВГЕН 1980

Насчет врачей попробую решить,а деньги завтра lesniku на темере передам,помоги Юре Господи

pokidof

По состоянию Юры, уже было сказано.
Я как один из немногих кто знает о его состоянии буду отписываться тут, как только мне что то станет известно новое. Спасибо людям за то, что пошли и сдали сегодня кровь, сдали 20 человек. Врачи сказали что пока кровь не нужна, как только еще потребуется, я отпишусь. Еще врач который лечит Юру убедительно просил не звонить в отделение и не спрашивать про его состояние(их это уже мягко говоря напрягает) они специалисты и думаю не стоит их отвлекать Звонить по своим связям туда тоже не стоит, как сказал врач(цитирую): Даже если мне позвонит хоть министр здравооохранения, от этого ничего не изменится, я его лечащий врач, я его осматриваю, делаю все возможное что бы он жил.
Теперь добавлю про состояния Юрика:
1 правую руку удалось полностью спасти.
2 Лицо и глаза пострадали мало.
3 внутренние органы абсолютно целы, не задеты.
4 на перевязке, когда к нему заходила моя мама вместе с Юриной мамой он с ними беседовал, осознает все происходящее, что с ним случилось и т.д.(хотя мне сказали что при таких ожегах люди очень часто впадают в кому).
5 настрой у него боевой, сказал своей маме что бы не переживала, и что со всем он справится.
6 сказал что ничего не болит. доктор это объяснил шоковым состоянием организма.
еще врач добавил что в силу того что организм еще не совсем страрый и не подвергался уничтожению(алкоголь в больших количествах, не курит, ведет здоровый образ жизни) организм должен будет быстро восстановиться.
ну а намостается надеяться на чудо и верить в то, что наш товарищ сильный мужик и выкарабкается из этого состояния!!!
каждый раз когда мне что то станет известно, я сразу здесь отпишусь.
МАМА Юры просила передать огромное спасибо всем откликнувшимся и ОЧЕНЬ просила не звонить ни ей, ни в больницу.

lesnik_68

Victor

Судя по всему, парень выкарабкается. Но наша пощь нужна.... :o

ЕВГЕН 1980

Дай Бог,вообще в БСМП ведущие специалисты молодцы,у меня там друга после страшной аварии всего поломонного на ноги поставили хотя многие говорили-каюк ему,сейчас уже на работу вышел про ту уникальную операцию в Камсомолке писали(статья "Железный человек")так что будем держать кулаки

андрей 1979

Цитата: ЕВГЕН 1980 от 16 июня 2010, 23:14:12
Дай Бог,вообще в БСМП ведущие специалисты молодцы,у меня там друга после страшной аварии всего поломонного на ноги поставили хотя многие говорили-каюк ему,сейчас уже на работу вышел про ту уникальную операцию в Камсомолке писали(статья "Железный человек")так что будем держать кулаки
Ессно ведь опыт-то какой  :voot:, по поводу крови когда понадобится сразу клич  ;)

ЕВГЕН 1980

Миш(lesnik68),я на сайте новичек,я так понл вы на темере работаете-я тоже,завтра наберу вас или скинь в личку как вас найти, передам денег и вообще по ситуации пообщаемся

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter