14 февраля 2026, 23:58:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Андрик93

Цитата: lesnik_68 от 02 марта 2016, 08:27:12
Андрюха, ну ты и нашёл "иномарки" для примера ;D ;D
Ну я тут как-то уже писал про Митсубиси ЛансерХ, мне ответили что это дрочь полная, а я так думаю импортные машины все должны быть лучше российских, а оказывается что не все, так получается!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

silver 919

Цитата: Андрик93 от 02 марта 2016, 09:23:21
Ну я тут как-то уже писал про Митсубиси ЛансерХ, мне ответили что это дрочь полная, а я так думаю импортные машины все должны быть лучше российских, а оказывается что не все, так получается!! ;D ;D ;D
лучше Богдана канеш нет машин  ;D ;D ;D ;D

Ростислав

Цитата: Андрик93 от 02 марта 2016, 08:16:26
Вчера видел в сервисе на приколе Ховера 5, турбинку ищут уже вторую неделю по всей стране, в Москве обещали привезти из-за бугра через месяц, цена под 100 т.р., хозяин в акуе, на чем этот месяц ездить и где брать сотку!! ;D ;D Второй авто Саньенг пикап, двух лет от роду, ждет контрактную коробку автомат, оплатили 80 т.р, родной чет много стружки начал выдавать и дергать машину уж очень сильно!! :crazy: :crazy: Так что и иномарки иногда тоже молодцы!! :crazy: :crazy:
Мой товарисч полковник-пенсионер 3 года назад взял пятого Ховера в полном фарше (кожа-рожа-камеры-люки и пр.) так вот уже сквозная коррозия, так это при том, что товарисч щепетилен и чистоплотен до маразма, и на рыбалку ездит 1-2 раза в год, а так просто по городу на работу/с работы (нахрена было брать рамного китайца?)... не говорю о том то испортились какие то еще штуки под капотом...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

amigos

Цитата: silver 919 от 02 марта 2016, 09:35:18
ну покрайней мере кактаешся и не жалееш,и на 10тыс перебрать полмашины можно  :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: Ростислав от 02 марта 2016, 09:35:35
Мой товарисч полковник-пенсионер 3 года назад взял пятого Ховера в полном фарше (кожа-рожа-камеры-люки и пр.) так вот уже сквозная коррозия, так это при том, что товарисч щепетилен и чистоплотен до маразма, и на рыбалку ездит 1-2 раза в год, а так просто по городу на работу/с работы (нахрена было брать рамного китайца?)... не говорю о том то испортились какие то еще штуки под капотом...
подожди чутка,скоро и Дустер себя покажет ;D ;D ;D ;D

Бох

Цитата: Андрик93 от 02 марта 2016, 08:16:26
Вчера видел в сервисе на приколе Ховера 5, турбинку ищут уже вторую неделю по всей стране, в Москве обещали привезти из-за бугра через месяц, цена под 100 т.р., хозяин в акуе, на чем этот месяц ездить и где брать сотку!! ;D ;D Второй авто Саньенг пикап, двух лет от роду, ждет контрактную коробку автомат, оплатили 80 т.р, родной чет много стружки начал выдавать и дергать машину уж очень сильно!! :crazy: :crazy: Так что и иномарки иногда тоже молодцы!! :crazy: :crazy:
чего то докуя загнули..китайские турбины 10-15тыр стоили сейчас думаю 20-25,посоветуй на алиэкспресс зайти ;)

Андрик93

Цитата: Бох от 02 марта 2016, 10:00:16
чего то докуя загнули..китайские турбины 10-15тыр стоили сейчас думаю 20-25,посоветуй на алиэкспресс зайти ;)
Там стоит турбина БоргВарнер, стоимость именно этой модели 600 еуро плюс доставка плюс маржа вот и получается в районе 90-100 тыщ!! ;) Вот такая вот уйня Димасик!! :(

silver 919

Цитата: amigos от 02 марта 2016, 09:54:24
ну покрайней мере кактаешся и не жалееш,и на 10тыс перебрать полмашины можно  :)
с такой же радостью можно на запоре кататься  :)

Бох

Цитата: Андрик93 от 02 марта 2016, 10:10:49
Там стоит турбина БоргВарнер, стоимость именно этой модели 600 еуро плюс доставка плюс маржа вот и получается в районе 90-100 тыщ!! ;) Вот такая вот уйня Димасик!! :(
так поставить китайца..походу ресурс соизмерим ;D еще варик от камаза рублей 10-12 стоит ;D

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 02 марта 2016, 10:10:49
я охреневаю с зажрашегося народа..
у меня соседи на жигу семерку лепят турбину ;D ;D ;D - а тут не могут на китаймобиль найти замену боргварнеру..

кстати- это чо выходит, породистая железяка нае6нулась???
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

amigos

Цитата: silver 919 от 02 марта 2016, 10:12:58
с такой же радостью можно на запоре кататься  :)
кстати тож прикольный апппарат,у меня товарищ купил в позапрошлом году, подмандил,ксенон музон сигналка,сидухи выкинул шоб шмурдяк рыбацкий ложить.  ааахххуительна просто,летом по городу тока на запаре горцует, а спортедж новенький в гараже пылица :)

Андрик93

Цитата: Dolomann от 02 марта 2016, 10:17:08
у меня соседи на жигу семерку лепят турбину ;D ;D ;D - а тут не могут на китаймобиль найти замену боргварнеру..

Угу!! :) Но машина с хозяйства, не водители а наездники, по полям и только по полям!! :o

Андрик93

Цитата: silver 919 от 02 марта 2016, 09:35:18
Я об этом писал где?? :smoke: Если нет то и завали дуло, достал уже, всезнайка мля!! :smoke:

amigos

Цитата: Андрик93 от 02 марта 2016, 10:19:14
Угу!! :) Но машина с хозяйства, не водители а наездники, по полям и только по полям!! :o
это еще раз доказывает что если на машине ездить то ломаеца любое металосооружение,даже породистое, а то купят иномарку и дрочат на неё не сьезжая с обочини,и доказывают потом что иномарки не ломаюца ;D ;D ;D  вот с чем не могу поспорить так это с комфортом,тут базару нема :)

MAK$ИМ

Цитата: Dolomann от 02 марта 2016, 10:17:08

тамже движок вроде мерсовский,вот и цена :o
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte