24 февраля 2025, 22:40:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Dolomann

Цитата: MAK$ИМ от 02 марта 2016, 10:24:02
тамже движок вроде мерсовский,вот и цена :o
хз, я в китаймобилях не шарю..
вродеж туда пхают 2.4 лицензионку от мицу?

вот и езди после этого на новых тачках...
на моего мамонта 215 сильный контрактник от бигхорна во владике стоит под 100 с навесным.. ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 02 марта 2016, 10:23:16
Я об этом писал где?? :smoke: Если нет то и завали дуло, достал уже, всезнайка мля!! :smoke:
:o :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

silver 919

Цитата: Андрик93 от 02 марта 2016, 10:23:16
Я об этом писал где?? :smoke: Если нет то и завали дуло, достал уже, всезнайка мля!! :smoke:
не поверишь всезнайка ..., а ты за метлой поганой следи ..дуло не дуло,умник ...

Dolomann

Цитата: silver 919 от 02 марта 2016, 10:29:14
не поверишь всезнайка ...,
Андрюх93- у 919 была в пользовании десятина)))  ;) и не один год..
потом по моему таксосу продали ее))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Ромчик

Цитата: Dolomann от 02 марта 2016, 10:26:38
хз, я в китаймобилях не шарю..
вродеж туда пхают 2.4 лицензионку от мицу?

вот и езди после этого на новых тачках...
на моего мамонта 215 сильный контрактник от бигхорна во владике стоит под 100 с навесным.. ;D
Контрактник -  лотерея недецкая ;) они там все продают типа дедуля ток по воскресеньям заводил
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

Андрик93

Цитата: silver 919 от 02 марта 2016, 10:29:14
не поверишь всезнайка ..., а ты за метлой поганой следи ..дуло не дуло,умник ...
Я всегда за ней слежу, и про то что Богдан лучший я не говорил НИ РАЗУ!! Для чего всегда передергивать, и покусывать вроде как не взначай, что тебе не ймется то постоянно?? :smoke: Ладно, проехали!! В игнор!!!  :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

amigos

Цитата: Dolomann от 02 марта 2016, 10:30:36
Андрюх93- у 919 была в пользовании десятина)))  ;) и не один год..
потом по моему таксосу продали ее))
от вы достали ???  у него всё было уже все это знают,вы можете спокойно по человечески общаца, сплошной негатив бля :smoke:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

silver 919

Цитата: amigos от 02 марта 2016, 10:33:42
от вы достали ???  у него всё было уже все это знают,вы можете спокойно по человечески общаца, сплошной негатив бля :smoke:
какой негаптив , просто немного смешно  ;D от ,,спецов,, во всем ,в машинах ,лодках, удочки вибрируют  ;D ;D ;D , везде Я Я Я Я Я , а на деле далеко не Лев Толстой ..... ;)

amigos

Цитата: silver 919 от 02 марта 2016, 10:37:29
какой негаптив , просто немного смешно  ;D от ,,спецов,, во всем ,в машинах ,лодках, удочки вибрируют  ;D ;D ;D , везде Я Я Я Я Я , а на деле далеко не Лев Толстой ..... ;)
Серёг дык выж со Славиком такие же ;D ;D ;D ;D ;D ;D   да и пол форума таких ;D ;D ;D ;D ;D

silver 919

Цитата: amigos от 02 марта 2016, 10:42:28
Серёг дык выж со Славиком такие же ;D ;D ;D ;D ;D ;D   да и пол форума таких ;D ;D ;D ;D ;D
интересно ты себя в какую половину форума записал ??? ;D ;D ;D

Dolomann

ай скромный мальчик, про себя забыл)))

ты кстати там по моему вопросу узнавал чо?
если есть инфа кинься ей в личку..

Адмирал

Теорию и матчасть учить надо  :P :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Андрик93

Это когда в своем глазу бревно не видят, а в чужом соринка бесит людей!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

amigos

Цитата: silver 919 от 02 марта 2016, 10:43:38
интересно ты себя в какую половину форума записал ??? ;D ;D ;D
в третью ;D   

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 02 марта 2016, 10:46:38
Это когда в своем глазу бревно не видят, а в чужом соринка бесит людей!! ;D ;D ;D
вот видишь, даже тебя бесит соринка  ;) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter