24 февраля 2025, 20:22:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Plaha

Цитата: Dolomann от 27 февраля 2016, 00:28:44

вот чо ты гонишь порожняк, типа опытный пи3дец такой, лексусы ***ксусы но тут же xyeуту разгонаяшь..у меня на сантафе трогается со второй ;)

Славик, и ты туда же ? я слова не написал что шарю в тачках. пишу что сам видел и юзал. это раз )
и два - я по нормальному и без дураков спросил, зачем на машинах с автоматом нужны три скорости ? написали 50 ответов, а по существу только 2 или 3

Костоправски

Цитата: Plaha от 27 февраля 2016, 00:30:46

я честно сказать ни когда не читаю мануалы к машинам, сел - завёл - поехал, мне главное чтобы надёжная была ;)
так то я понимаю, что если двойка это значит выше не переключится, уж не совсем валинок  :crazy:
Это зря,у меня три машины на автомате было-и разница в управлении коробками по мануалам приличная,если не читать-то буковка D твое все,а остальное лучше не трогать-дольше проживет механизм
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Бох

Цитата: Plaha от 27 февраля 2016, 00:30:46

я честно сказать ни когда не читаю мануалы к машинам, сел - завёл - поехал, мне главное чтобы надёжная была ;)
так то я понимаю, что если двойка это значит выше не переключится, уж не совсем валинок  :crazy:
смотря что за машина,2 может быть и чисто вторая без переключения вниз..

Таран

Цитата: Plaha от 27 февраля 2016, 00:34:45
Славик, и ты туда же ? я слова не написал что шарю в тачках. пишу что сам видел и юзал. это раз )
и два - я по нормальному и без дураков спросил, зачем на машинах с автоматом нужны три скорости ? написали 50 ответов, а по существу только 2 или 3
Игорь! тебя и тут ипуть? ;D ;D ;D ;D

Dolomann

27 февраля 2016, 00:36:41 #889 Последнее редактирование: 27 февраля 2016, 00:38:31 от Dolomann
Цитата: Plaha от 27 февраля 2016, 00:34:45
тебе нормально и без дураков объяснили ..и тут тебя прорвало..
цитировать или не надо?
купил новое ведро- открой мануал по машине или в инете скачай.
порой много нового узнаешь.

вон и Костоправ тож самое говорит..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Plaha

Цитата: Dolomann от 27 февраля 2016, 00:32:30
ты либо валенок, либо кусок жЫрной троллятины)) иного я не вижу..

на сантафе например переводишь акпп в ручной режим и трогаешься со второй.
да на многих машинах так..

это вероятнее всего, я об этом уже не раз написал  :)

я вот по честноку говорю, пробовал зимой несколько раз включать чисто 1 у скорость (ради эксперимента ), ни чего хорошего из этого не вышло ))))

Plaha

Цитата: Dolomann от 27 февраля 2016, 00:36:41
тебе нормально и без дураков объяснили ..и тут тебя прорвало..
цитировать или не надо?
купил новое ведро- открой мануал по машине или в инете скачай.
порой много нового узнаешь.

вон и Костоправ тож самое говорит..

хочешь сказать что меня прорвало с "ровного места " ?

Plaha

Dolomann

Цитата: Plaha от 27 февраля 2016, 00:38:07
это вероятнее всего, я об этом уже не раз написал  :)

я вот по честноку говорю, пробовал зимой несколько раз включать чисто 1 у скорость (ради эксперимента ), ни чего хорошего из этого не вышло ))))
это не зимний режим, это для буксировки например другого авто или тяжелого прицепа.

зимний режим на многих автоматах вполне себе работает если поставить селектор на 2, на Айсине у меня- кнопку нажать и тронутся со второй, в горку, и без пробуксовок, на СФ- перевести рычаг в ручное управление и поставить 2.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

27 февраля 2016, 00:42:20 #894 Последнее редактирование: 27 февраля 2016, 00:43:55 от Dolomann
Цитата: Plaha от 27 февраля 2016, 00:39:24
хочешь сказать что меня прорвало с "ровного места " ?
да

все что тебя интересовало - тебе разжевали почти сразу, а потом ты начал разводить воду в киселе..

Всё, я из этого бреда тож выхожу ;D ;D

Plaha

Цитата: Dolomann от 27 февраля 2016, 00:42:04
это не зимний режим, это для буксировки например другого авто или тяжелого прицепа.

зимний режим на многих автоматах вполне себе работает если поставить селектор на 2, на Айсине у меня- кнопку нажать и тронутся со второй, в горку, и без пробуксовок, на СФ- перевести рычаг в ручное управление и поставить 2.

так теперь то понятно ! а то сами не знают, зато понаписали что хер поймёшь
а что на СФ можно перевести рычаг в ручное управление ......... это как ?

Dolomann

Цитата: Plaha от 27 февраля 2016, 00:44:29
так теперь то понятно ! а то сами не знают, зато понаписали что хер поймёшь
а что на СФ можно перевести рычаг в ручное управление ......... это как ?
это так..

SaZaN75

от это вы оселёдца вчера подловили, мешка три )))

lesnik_68

Цитата: SaZaN75 от 27 февраля 2016, 06:31:37
от это вы оселёдца вчера подловили, мешка три )))
Так, прикинь, спеЦальнА посмотрел, 9:20 как "селёТку" в "Вечной красоте" увидел, так с "рыбалки" не уходил ??? :o
Он или в лазарете лежит, либо на вахтёр на сутках. это ж надо целый день троллить. :o :crazy:

Plaha

таво рот  :crazy: сёдня до обеда отловился и даже тормоза не попалил  ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter