23 февраля 2025, 17:45:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Dolomann

Цитата: SaZaN75 от 26 февраля 2016, 09:54:20
на ниве уже после500 олько булки мять))
ну тут многие говорят шо ничо, вполне себе норм, даже вон 919 в волгодонск на рыбалки катался на своей белой- но я сомневаюсь что много радости это приносило..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Андрик93

Цитата: Inki от 26 февраля 2016, 09:44:43
вопрос нивоводам

была мысля для рыбалок ниву прикупить, но бюджет позволяет только 100 - 150тыс макс
можно ли за эти деньги что либо живое найти? И я так понимаю секаса у меня с ней(нивой) будет постоянный????
Я не нивовод, а ниволюб ;D, и мое мнение таково, найди за 100 ку живую машину и на 50 перетрусии ее!! 50 т. тебе хватит на ходовку по кругу, пертрусить коробку и купить новую раздатку и шрусы от так вот!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Plaha

Цитата: SaZaN75 от 26 февраля 2016, 09:54:20
на ниве уже после500 олько булки мять))

и заипись если есть кому их помять  :crazy:

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 26 февраля 2016, 09:57:34
Я не нивовод, а ниволюб ;D, и мое мнение таково, найди за 100 ку живую машину и на 50 перетрусии ее!! 50 т. тебе хватит на ходовку по кругу, пертрусить коробку и купить новую раздатку и шрусы от так вот!! ;)
и на банку нитроэмали с валиком в леруа, ржавчину закрасить))))))))
сварка в этот бюджет уже не попадет, а она в ниве за сто руплей будет неизбежно..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SaZaN75

Цитата: Plaha от 26 февраля 2016, 09:58:00
и заипись если есть кому их помять  :crazy:
Алёша Андрею и наоборот))

silver 919

Цитата: Dolomann от 26 февраля 2016, 09:59:57
сварка в этот бюджет уже не попадет, а она в ниве за сто руплей будет неизбежно..
не рушь мечты  ;D

Dolomann

Цитата: silver 919 от 26 февраля 2016, 10:01:20
не рушь мечты  ;D
нннда, тут ты прав)))

я просто насмотрелся на этот хлам, у меня ж во дворе перекупы пидорят русскопомойки на продажу..
купят за полтос, чутка прихватят сваркой чтоб совсем не разваливалась, полведра шпакли и из баллончика сверху- и разлетются у них блестящие тачки по соточке- восьмидесяточке как горячие пирожки..
порой диву даешься как они из говна и палок с синей изолентой лепят подобия машин- и ведь кто то покупает..

Елик

Цитата: Dolomann от 26 февраля 2016, 09:42:29
ну так у тебяж дизеляка..
трактора завсегда дешевше содержать нежели нормальные машинки)))

;)
На правильных пущай другие ездят , а я свой выбор сделал и еще ни разу не пожалел.

Андрик93

Цитата: Dolomann от 26 февраля 2016, 09:59:57
За сотку надо искать уже ПОВАРЕННУЮ ниву!! ;)

Андрик93

Цитата: Dolomann от 26 февраля 2016, 10:04:54
нннда, тут ты прав)))

я просто насмотрелся на этот хлам, у меня ж во дворе перекупы пи**ят русскопомойки на продажу..
купят за полтос, чутка прихватят сваркой чтоб совсем не разваливалась, полведра шпакли и из баллончика сверху- и разлетются у них блестящие тачки по соточке- восьмидесяточке как горячие пирожки..
порой диву даешься как они из говна и палок с синей изолентой лепят подобия машин- и ведь кто то покупает..
Конечно покупают, за сотку то инохлам не взять, а на рыбалку хочется!!

Бох

Цитата: Андрик93 от 26 февраля 2016, 10:11:12
За сотку надо искать уже ПОВАРЕННУЮ ниву!! ;)
не..лучше самому

Максим84

Цитата: Inki от 26 февраля 2016, 09:44:43
вопрос нивоводам

была мысля для рыбалок ниву прикупить, но бюджет позволяет только 100 - 150тыс макс
можно ли за эти деньги что либо живое найти? И я так понимаю секаса у меня с ней(нивой) будет постоянный????

Ищи за 100 с живым движком и лонжеронами. 50 хватит перетрусить. Ржавчина на кузове, если машина только для рыбалки пох.

_NIKOOOLAY_

Цитата: евгений аз от 26 февраля 2016, 09:51:35
Вы возможно путаете буханку и патрика ~) в буханке есть печка ;)
Вроде не путаю.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Чёрный

Цитата: Zaba от 26 февраля 2016, 09:21:46
Ну все ... мозг сломан. А фокус когда родился?
фокус родился в Испании в 2007...
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

Zaba

26 февраля 2016, 10:51:58 #749 Последнее редактирование: 26 февраля 2016, 11:14:50 от Zaba
Цитата: Чёрный от 26 февраля 2016, 10:36:54
фокус родился в Испании в 2007...
Ну хз ... по чесноку ... оставляй и вкладывайся. Машина хорошая. (Седан трехдверный черный?) Если купишь Патрика убитого, то тоже придется потратится. Рыбалка-дело хорошее, а кризис никто не отменял.
Их вообще сравнивать нельзя.  ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter