23 февраля 2025, 12:19:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Plaha

скажу так за патриота - не слышал о нём ни чего хорошего, хотя сам не ездил.
и вот прошлой зимой мой кум поехал с другом на Донбай..... скажу сразу ему как то пофиг на машины, но говорит что пока доехали сзади одубели, холодный воздух дует со всех сторон, всё дребезжит и громыхает, сидеть жутко не удобно, но самое главное очень и очень холодно.

Dolomann

Цитата: silver 919 от 26 февраля 2016, 09:36:47
какую ниву на выставке лицезрели  :crazy: , я правда постеснялся спросить сикока стоит  ;D
мне больше понравился тюненый патр на колесах низкого давления с подкачкой из салона..))

а, и Шерп..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Елик

Пипец ,весеннее обострение началось у психов?  ;D еле дочитал .
У меня транспортный налог около 800р на эльке а лошадок 99 и пусть не самолет ,мне хватает главное содержание не напряжное и удовольствие доставляет  :P

Dolomann

Цитата: Елик от 26 февраля 2016, 09:41:11
Пипец ,весеннее обострение началось у психов?  ;D еле дочитал .
У меня транспортный налог около 800р на эльке а лошадок 99 и пусть не самолет ,мне хватает главное содержание не напряжное и удовольствие доставляет  :P
ну так у тебяж дизеляка..
трактора завсегда дешевше содержать нежели нормальные машинки)))

;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

_NIKOOOLAY_

Цитата: Plaha от 26 февраля 2016, 09:38:11
скажу так за патриота - не слышал о нём ни чего хорошего, хотя сам не ездил.
и вот прошлой зимой мой кум поехал с другом на Донбай..... скажу сразу ему как то пофиг на машины, но говорит что пока доехали сзади одубели, холодный воздух дует со всех сторон, всё дребезжит и громыхает, сидеть жутко не удобно, но самое главное очень и очень холодно.
Так у него вроде печка сзади есть...забыли включить?!
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

silver 919

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 26 февраля 2016, 09:42:54
дрова на костёр дома забыли ))))

Inki

вопрос нивоводам

была мысля для рыбалок ниву прикупить, но бюджет позволяет только 100 - 150тыс макс
можно ли за эти деньги что либо живое найти? И я так понимаю секаса у меня с ней(нивой) будет постоянный????

Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

silver 919

Цитата: Dolomann от 26 февраля 2016, 09:40:47
мне больше понравился тюненый патр на колесах низкого давления с подкачкой из салона..))

а, и Шерп..
а Заславского мобильной ?!  :smoke: , тож прикольная 

Plaha

этого я не знаю ....... ни разу не ездил )) у меня ни на одной машине не было печки сзади  ;)

Dolomann

Цитата: silver 919 от 26 февраля 2016, 09:44:14
дрова на костёр дома забыли ))))
вот ты шутишь, а на самом деле тема то уже пройденная..
http://www.youtube.com/watch?v=XoemfjPPjGo#t=27

Dolomann

26 февраля 2016, 09:49:24 #730 Последнее редактирование: 26 февраля 2016, 09:54:49 от Dolomann
Цитата: Inki от 26 февраля 2016, 09:44:43
вопрос нивоводам

была мысля для рыбалок ниву прикупить, но бюджет позволяет только 100 - 150тыс макс
можно ли за эти деньги что либо живое найти? И я так понимаю секаса у меня с ней(нивой) будет постоянный????
имей я такое желание, я бы сделал так, (я без шуток)- купил бы при бюджете в 150 тр ниву за 50.
и на оставшиеся 100 тр я бы ее всю перебрал и проварил и отпидopил.

на выходе получишь тот же самый бюджет но гарантированно исправное авто на какое то время.

некоторые спецы скажут типа не ведись, купи свежую лет на пять, но по деньгам если впритык возьмешь и запаса лавэ не останется- то потом сильно пожалеешь о покупке.

многие не понимают, что покупается не год выпуска и цифра в техпаспорте а именно что машина..

евгений аз

Вы возможно путаете буханку и патрика ~) в буханке есть печка ;)

silver 919

Цитата: Dolomann от 26 февраля 2016, 09:46:45
вот ты шутишь, а на самом деле тема то уже пройденная..
http://www.youtube.com/watch?v=XoemfjPPjGo#t=27
пройденая тема там за бугром , а не у нас  ;D

Zaba

Цитата: Dolomann от 26 февраля 2016, 09:49:24
имей я такое желание, я бы сделал так, (я без шуток)- купил бы при бюджете в 150 тр ниву за 50.
и на оставшиеся 100 тр я бы ее всю перебрал и проварил и отпидopил.

на выходе получишь тот же самый бюджет но гарантированно исправное авто.

некоторые спецы скажут типа не ведись, купи свежую лет на пять, но по деньгам если впритык возьмешь и запаса лавэ не останется- то потом сильно пожалеешь о покупке.
Вот полностью согласен!
Иллюзия стабильности это начало конца.

SaZaN75

Цитата: amigos от 26 февраля 2016, 08:43:41
ну ну,после 3500км только окресности и рассматривать ;D ;D ;D
на ниве уже после500 олько булки мять))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter