23 февраля 2025, 12:47:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

евгений аз

Фух, дочитал, можно тереть лишнее. Но, я так и не понял, какую машину покупать? :smoke: ;D ;D

Чёрный

26 февраля 2016, 09:12:36 #706 Последнее редактирование: 26 февраля 2016, 09:14:17 от Чёрный
Привет всем.Хочу услышать отзывы владельцев патриота,все за и против.Просто происходит делема, у меня форд фокус 2 в полном фарше, НО ему требуется полная замена ходовой,плюс ремонт или замена коробки. Да и в семью нужна машина побольше. Поэтому есть два варианта продать свою в том состоянии к каком есть и тыщ.так максимум за 350 приобрести патриота где-то 7-9 года или вложить денег в свою и ездить пока дальше.Кто что посоветует?
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

Dolomann

26 февраля 2016, 09:15:15 #707 Последнее редактирование: 26 февраля 2016, 09:22:39 от Dolomann
Цитата: Чёрный от 26 февраля 2016, 09:12:36
Привет всем.Хочу услышать отзывы владельцев патриота,все за и против.Просто происходит делема, у меня форд фокус 2 в полном фарше, НО ему требуется полная замена ходовой,плюс ремонт или замена коробки. Да и в семью нужна машина побольше. Поэтому есть два варианта продать свою в том состоянии к каком есть и тыщ.так максимум за 350 приобрести патриота где-то 7-9 года или вложить денег в свою и ездить пока дальше.Кто что посоветует?
я за последний вариант.. если чпокуса ты сделал и забыл то с патриком такой вариант не прокатит, его делать надо постоянно..
тебе нужна бездонная и безвозвратная  копилка?
Цитата: amigos от 26 февраля 2016, 08:42:40
и на обморока тоже ;)  на ниву полтора помоему,честно не помню.  а сколько на Паджеру и на Мамонта интересно
у меня доки на мамонта красивые))) привет из 90х..
у меня 130 лс а не 177)))
так шта я 2 тр плачу ТН.
Цитата: amigos от 26 февраля 2016, 08:39:04
лучше на поезде ;D  там хоть бухануть за три дня можно по взрослому :crazy:
нельзя, Алеша..
штрафуют нехило в поездах за синьку шоб ты знал
Цитата: MAK$ИМ от 26 февраля 2016, 08:41:48
За ниву молоко дают ;D
из под бычка)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Zaba

Ну все ... мозг сломан. А фокус когда родился?
Иллюзия стабильности это начало конца.

Zaba

26 февраля 2016, 09:23:18 #709 Последнее редактирование: 26 февраля 2016, 09:25:30 от Zaba
Цитата: евгений аз от 26 февраля 2016, 09:12:26
Фух, дочитал, можно тереть лишнее. Но, я так и не понял, какую машину покупать? :smoke: ;D ;D
Сергеич лисапед советовал!  ;) ;D И на Кольский ...  :) Яйца как у страуса ... и еще много чего интересного!  ;D

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 26 февраля 2016, 09:02:10
Вот и размялись с утреца, даже оффтоп не нужен!! :) Сегодня опять видел эту новенькую нивку коротыша в цвете калифорнийский мак, от красавица, сума схожу по ней!! ;D ;D
вздрочни, сними напряжение такссть..  ;D ;)
Цитата: Zaba от 26 февраля 2016, 09:23:18
Сергеич лисапед советовал!  ;) ;D
трехколесный  ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Андрик93

Цитата: Zaba от 26 февраля 2016, 09:23:18
Сергеич лисапед советовал!  ;) ;D
А на поезде ваще хорошо, но Славик говорит бухать нельзя-это плохо!! :o :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

_NIKOOOLAY_

Цитата: Андрик93 от 26 февраля 2016, 09:24:17
У вагона ресторана всегда двери открыты, а так...в поезде бухать низя ...полиция следит.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Dolomann

Славик где то сказал что бухать- это плохо?))

там наряд милиции ващета ездит и периодически заглядывает в купе, да и проводники стукануть могут.
на дальних рейсах автобусов- штраф 3тр или высадка на ближайшем посту ДПС за употребление бухла в общ транспорте..

Андрик93

Цитата: Dolomann от 26 февраля 2016, 09:23:39
вздрочни, сними напряжение такссть..  трехколесный  ;D
Это ты к чему?? :smoke: Вроде все в рамках культур мультур, а ты с места в карьер?? :smoke: Тогда и я тебе могу посоветовать обдрочится на весь твой парк автохлама!! :crazy: :crazy:

Zaba

26 февраля 2016, 09:28:06 #715 Последнее редактирование: 26 февраля 2016, 09:30:08 от Zaba
Бухать можно - вот что плохо! Если нельзя - это хорошо! Надо назло бухать!  :)
Полицию в поездах упразднить! Проводников отп....ить!

евгений аз

На работе патриот, брали с салона нульсовый два года назад, пробег 30000 с копейками. Сразу потекли шланги на хомутах, а по мелочи просто задолбала, двери все провисли, выставишь в салоне через неделю та же фигня, замки не закрываются, полетел передний мост, поставили шрусы что бы отключать передок от полуосей, теперь так и катаемся, к грязюке подъехал, вылез мост подключил и уже с кабины включаешь 4 или 4WD, гремит/скрепит как телега, Дворники только третье положение, на сервисе сказали что по гарантии уже не поменяют, кондер ниочем, не охлаждает нормально в дороге. Печка дурная, ставишь все на максимум (воздух,тепло) вентилятор начинает жить своей жизнью, крыльчаткой у себя там молотит по стенкам будь здоров. Конечно по полям до тригопунктов добираемся без проблем, но по трассе жопа отваливается после 300км :)

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 26 февраля 2016, 09:26:45
Это ты к чему?? :smoke: Вроде все в рамках культур мультур, а ты с места в карьер?? :smoke: Тогда и я тебе могу посоветовать обдрочится на весь твой парк автохлама!! :crazy: :crazy:
на весь не получится, 2 машины уже уехали.. одна на работу вторая в инст спиногрыза повезла)))
ты кстати там смайликов не увидел, желтеньких таких?)
Цитата: Zaba от 26 февраля 2016, 09:28:06
Бухать можно - вот что плохо! Если нельзя - это хорошо! Надо назло бухать!  :)
да не удобно из под лапсердака разливать чтобы не спалится..

Андрик93

Цитата: Dolomann от 26 февраля 2016, 09:28:57
на весь не получится, 2 машины уже уехали.. одна на работу вторая в инст спиногрыза повезла)))
ты кстати там смайликов не увидел, желтеньких таких?)да не удобно из под лапсердака разливать чтобы не спалится..
Я ярый ниволюб, мне эти смайлики не когда рассматривать!! >:( ;D ;D

silver 919

Цитата: Андрик93 от 26 февраля 2016, 09:32:03
Я ярый ниволюб, мне эти смайлики не когда рассматривать!! >:( ;D ;D
какую ниву на выставке лицезрели  :crazy: , я правда постеснялся спросить сикока стоит  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter