23 февраля 2025, 17:43:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Моцарт

Товарищи, не превращайте тему в офтоп!  >:( Уже и бухло в поезде обсудили и пипирку Амигоса после катаний на велосипеде. Флуд строго по теме! :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Пловец

От это Борманд завел...нада плюсануть товарища.. ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Чёрный

Цитата: Zaba от 26 февраля 2016, 10:51:58
Ну хз ... по чесноку ... оставляй и вкладывайся. Машина хорошая. (Седан трехдверный черный?) Если купишь Патрика убитого, то тоже придется потратится. Рыбалка-дело хорошее, а кризис никто не отменял.
Их вообще сравнивать нельзя.  ;)
седан четырёхдверный серебристый.Машина хорошая я не отрицаю.Хочется для семьи машину поболя, все таки двое детей говорят за себя,но блин и бюджет пока к сожалению тоже не велик,почему и решил тут посоветоваться кто что скажет. А ня рыбалку можно и на форде,правда пешочком ходить приходится, но это не страшно, ходьба повышает тонус))))
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

Zaba

Цитата: Чёрный от 26 февраля 2016, 12:00:46
седан четырёхдверный серебристый.Машина хорошая я не отрицаю.Хочется для семьи машину поболя, все таки двое детей говорят за себя,но блин и бюджет пока к сожалению тоже не велик,почему и решил тут посоветоваться кто что скажет. А ня рыбалку можно и на форде,правда пешочком ходить приходится, но это не страшно, ходьба повышает тонус))))
Форд всегда в обслуге недешевый был.  ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Plaha

Цитата: Zaba от 26 февраля 2016, 12:12:53
Форд всегда в обслуге недешевый был.  ;)

особенно если это мустанг  ;)  :crazy:

Dolomann

Цитата: Чёрный от 26 февраля 2016, 12:00:46
я тебе щас посоветую, но опять в меня какашки полетят))
короче, слей форда поднапрягись и купи мицу делику.
или хундай старекс Н1 4*4, это корейская версия делики
подшамань, и на выходе будет шикарное семейное авто (эт я с учетом 2х детей у тебя) с возможностью заехать в практически любые е6еня у нас,  а также выехать из них..

но их свежих нет, либо старексы стоят запредельного бабла..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Zaba

Цитата: Dolomann от 26 февраля 2016, 12:22:25
я тебе щас посоветую, но опять в меня какашки полетят))
короче, слей форда поднапрягись и купи мицу делику.
или хундай старекс Н1 4*4, это корейская версия делики
подшамань, и на выходе будет шикарное семейное авто (эт я с учетом 2х детей у тебя) с возможностью заехать в практически любые е6еня у нас,  а также выехать из них..

но их свежих нет, либо старексы стоят запредельного бабла..
Сам слюни по ним пускаю ...  :) а еще и с лесенкой так вообще!

Искандер

Цитата: Cloozz от 26 февраля 2016, 11:36:35
Товарищи, не превращайте тему в офтоп!  >:( Уже и бухло в поезде обсудили и пипирку Амигоса после катаний на велосипеде. Флуд строго по теме! :smoke:
После прочтения вышеизложенного в теме:
1. Много денег - берем новый TLC 70 или Гелендваген, на сдачу катерок с прицепом.
2. Не много денег - тут простору больше: от всяко-разных кроссоверов и пикапов до б/у лендроверов и Jeepов, на сдачу можно прикупить резиновую лодку.
3. Мало денег - берем Ниву или УАЗ, на сдачу можно удочек купить.
4. Денег нету совсем - берем велосипед в сарае, червей копаем самостоятельно, ибо без сдачи.

Inki

Цитата: Искандер от 26 февраля 2016, 12:44:24Денег нету совсем - берем велосипед в сарае, червей копаем самостоятельно, ибо без сдачи.

и в карелию
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Бох

В 2. Пункте если денег не много то надо иметь свою мастерскую ;D

SaZaN75

SaZaN75

Цитата: Бох от 26 февраля 2016, 12:50:39
В 2. Пункте если денег не много то надо иметь свою мастерскую ;D
у меня нет)))

Zaba

Блин ... а ведь Андрей предупреждал.  ;D

Бох

SaZaN75

Цитата: Бох от 26 февраля 2016, 12:55:08
а там твой авто не указывался ;D
мне не нада мастерскую у меня друг там работает!!! кста мастер золотые руки- лучше не встречал!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter