03 февраля 2025, 22:59:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Turist

Цитата: amigos от 20 февраля 2018, 19:08:25
прошлая шнива начала ремонтироваца с 80тыс.  на нынешней уже 55 накатал без нареканий.   из минусов тот же слабоватый мотор и грёба ная электро педаль. в бездорожье или в песке особенно с прицепом когда нада стартануть она  не даёт 100% открытие заслонки. возможно надо попробовать разные прошивки.
Нафиг те прошивки,это всё от лукаквого  ??? :smoke:
Выведи напрямую из под капота, прям с заслонки ёпта! ;) ???
И страховка если педаль паламаецца, и форсаж под рукой если в песках стартануть  :crazy: ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Пловец

Цитата: Turist от 27 февраля 2018, 21:07:47
Нафиг те прошивки,это всё от лукаквого  ??? :smoke:
Выведи напрямую из под капота, прям с заслонки ёпта! ;) ???
И страховка если педаль паламаецца, и форсаж под рукой если в песках стартануть  :crazy: ;) ;D
И изоленту куда нить накрутить...синюю))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Dolomann

Цитата: Пловец от 27 февраля 2018, 21:37:56
И изоленту куда нить накрутить...синюю))
про большую красную кнопку на торпеде уже вспоминали?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Костоправски

Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

08 марта 2018, 19:51:18 #3784 Последнее редактирование: 08 марта 2018, 20:07:49 от Костоправски
Увидел сегодня на Штахановского необычную двухместную машинешку,сфотать не успел-картинка из сети,понял только,что Сузука.Гугел помог прояснить: Suzuki Х-90,двухместное полноприводное РАМНОЕ таргокупе с честным партаймом на базе эскудо/витары,довольно редкая штука,выпущено всего 1400.Читаю отзывы на Дроме-прикольно!
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

SergV

Цитата: Костоправски от 08 марта 2018, 19:51:18
Увидел сегодня на Штахановского необычную двухместную машинешку,сфотать не успел-картинка из сети,понял только,что Сузука.Гугел помог прояснить: Suzuki Х-90,двухместное полноприводное РАМНОЕ таргокупе с честным партаймом на базе эскудо/витары,довольно редкая штука,выпущено всего 1400.Читаю отзывы на Дроме-прикольно!
Тоже интересно стало после вашего поста....
Почитал и посмотрел на Драйве. Для покатушек все в основном используют. Да и понятно почему. В плане внедорожного арсенала потенциал есть, а вот с местом для шмурдяка рыбацкого совсем беда. Поэтому как машина для рыбалки это не тот вариант! Ну если только для зимней.))))
https://www.drive2.ru/l/494972098351989062/
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

Костоправски

09 марта 2018, 01:24:20 #3786 Последнее редактирование: 09 марта 2018, 01:29:43 от Костоправски
Компанейским фидерастам-карпятникам с их обозами может и да,бракошам-мешочникам тоже,а спинингую-эгоисту в самый раз,половинки крыши снимаются,кидать не выходя из машины можно.Прицеп с лодкой тоже всяко не хуже Нивы утащит ;) Вообще писал безотносительно пользы для рыбалки,просто про необычный луноходик темы лучше не нашел

Dolomann

09 марта 2018, 11:28:12 #3787 Последнее редактирование: 09 марта 2018, 11:30:20 от Dolomann
Цитата: Костоправски от 08 марта 2018, 19:51:18
почитай на дроме про веху)))
Я про Isuzu Vehicross
В Ростове кажется есть пара штук
Причем одна которая есть- турбовая...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Костоправски

Цитата: Dolomann от 09 марта 2018, 11:28:12
почитай на дроме про веху)))
Я про Isuzu Vehicross
Руль правый,расход и ценник конский.Я катался,мне сильно не понравился обзор,Победа вспоминается))))На глаза не попадались года три уже как

Inki

Цитата: Dolomann от 09 марта 2018, 11:28:12почитай на дроме про веху)))
Я про Isuzu Vehicross

чёткий аппарат
охота покататься на нём
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Dolomann

Цитата: Костоправски от 09 марта 2018, 15:23:46
Руль правый,расход и ценник конский.Я катался,мне сильно не понравился обзор,Победа вспоминается))))На глаза не попадались года три уже как
чейта вдруг правый?)) они и левые есть но мало..
расход....
как мой батя говорил, земля ему пухом: хочешь экономить на бензине- езди на Оке
Цитата: Inki от 09 марта 2018, 19:11:00
чёткий аппарат
охота покататься на нём
там мотор, мосты и почти вся ходовка от моего мамонта.. ;) ;D
мотор тока у них злее, на 30лс..  хотя, они есть и с обыфчным 6VD1 но всеж думаю он весьма бодрый будет)) в говнах тоже супер как мне кажется, ибо парттайм, лсд в жопе (в стоке), рама и короткая база с весьма тяговитым V6

шаман131173

Други, Товарищи,Братья!  В общем после четырёх лет владения  Шнивы решил расстаться с отечественным автопромом! Что  подвигло меня на сей шаг  толком и не понял! Возможно то , что прокапиталил движок на  134-х килокилометрах или то ,что постоянно приходится вкладывать небольшие но постоянно тугрики в разные там досадные мелочи типа крестовин и прочих источников шумов и вибраций. К слову сказать за всё время владения кардинально меня машинка не подводила,но как то напрягают маленько постоянные скрипы ,шумы,визги, которых в процессе предыдущего владения хоть и не новых  но надежных авто из япии и немчуры, слышал очень редко и быстро забывал после посещения автомастера.
А еще сподвиг к продаже этого в общем то надежного внедорожника прошлогодний отдых на крымском побережье нашей семьи из трёх детей и двух взрослых, когда в угоду комфорту авто пришлось оставить дома ,а только  за поездку общественным транспортом туды сюды выложить 40 семейных рублей , что составило почти половину всех затрат на семейный отдых!
Излив скупую мужскую слезу  ;D  прошу помощи советом от многоуважаемых форумчан, что можно купить в пределах суммы в 500- 550 рублей в основном для городского передвижения ну и редких выездов на отдых за город и к морю нашей семье из двух не очень миниатюрных взрослых, двух девок-подростков и наследника трёх лет отроду !  :)

Что посоветуете? Подержаные десятилетние кроссоверы или чуть помоложе пузотерки европейских или корейских производителей? А может лучше взять почти новые китайские кроссоверы , или новую гравицапу от Автоваза?  :D В общем от мук выбора скоро голова свихнётся  :crazy:

Заранее благодарен  всем откликнувшимся за дельные советы!!!  :)

Plaha

Цитата: СЕРЕГА73ВОЛГОДОНСК от 14 марта 2018, 14:35:31

Что посоветуете? Подержаные десятилетние кроссоверы

года три назад пробовал найти кроссовер в пределах такой же суммы,  в итоге пришлось добавлять ещё 150, но после года пользования двигатель стал кушать масло, продал не раздумывая.
в общем "живой " кроссовер стартует от 700-750 т.р. или за 550, но у знакомых и с твёрдой уверенностью в его пробеге  ;) либо будет так же ломаться как и шнива, вот только ремонт дороже и запчасти под заказ.

Sorm

Цитата: СЕРЕГА73ВОЛГОДОНСК от 14 марта 2018, 14:35:31
Что посоветуете? Подержаные десятилетние кроссоверы или чуть помоложе пузотерки европейских или корейских производителей? А может лучше взять почти новые китайские кроссоверы , или новую гравицапу от Автоваза?  :D В общем от мук выбора скоро голова свихнётся  :crazy:

Если Автоваз, то стоит хотя бы поглядеть только на Весту кросс. Из нескольких источников слыхал неплохие отзывы, но сам не видел.
А так кореянка.
У меня с 11 года элантра. Брал новой. В прошлом году зародилась мыслишка продать, но поглядел на цены... Решил еще пару лет проездить. За 130 тысяч:
передние стойки на 115
колодки тормозные на 110
стартер на 120
сцепление на 125
В принципе все вложилось в полтора ТО новой машины на СТО ;)

Plaha

я один раз ездил на ларгусе, честно сказать был приятно удивлён ! высокая посадка, салон чуть приятней шевика, и места вооо сколько  :voot:   ;D  взять с кондиционером и ездить с своё удовольствие.

ибо в с солярисе, полло, и  в рио места столько сколько и в шевике. 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter