03 февраля 2025, 20:02:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Plaha

Цитата: СЕРЕГА73ВОЛГОДОНСК от 14 марта 2018, 15:44:17
пока еще ни один человек за Китай типа этого не сказал! неужели полный шлак?  :D

https://auto.ru/cars/used/sale/chery/tiggo/1064894442-18c4/

поехал как то лет 5 ть назад мой брат покупать машину и приехал не чери (не помню модель), говорит подкупила дешёвая цена, один хозяин и пробег в районе 35 т.км.
на этом всё закончилось.
ходовка сыпалась на протяжении двух лет, радиаторы текли столько же, ремни и ролики менял и не один раз, по итогу загнуло клапана, кое как сделал и кое как продал в три раза дешевле чем покупал.

шаман131173

я правильно понял,что в автосалонах накрутка не соответствует реальной цене на предлагаемый автомобиль, исходя из его технического состояния и поэтому лучше брать или полностью новый авто или искать у продавцов- индивидуалов?

Макс21

пока еще ни один человек за Китай типа этого не сказал! неужели полный шлак?  :D

Посмотрите Дастера, если нужен клиренс и по городу большую часть время катать, за эти деньги можно найти хорошего переднеприводного, но если нужен полный,то в принципе можно найти,но дольше. Я месяца полтора выжидал и нашел что искал :)

Андрик93

У знакомого дочка в кредитном отделе одного из салонов по продаже китайских машин работает в Краснодаре!!Так говорит, люди покупают, все круто внешне за такие деньги, уезжают счастливыми, благодарят, но большинство через промежуток времени пол года год появляются с криками, пи...сы, что за ху..ню вы мне продали. это же кусок ломучего овна!!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Макс21

Цитата: СЕРЕГА73ВОЛГОДОНСК от 14 марта 2018, 16:02:46
я правильно понял,что в автосалонах накрутка не соответствует реальной цене на предлагаемый автомобиль, исходя из его технического состояния и поэтому лучше брать или полностью новый авто или искать у продавцов- индивидуалов?
В трейд инах салонов опасно брать, там блин людей как зомбируют, типа "Мы проверили по миллиардов пунктам машину и бла бла бла" и человек в подсознании думает что там салон,новые тачки, значит и б/у будет шик. Лично мое мнение

шаман131173

Сцуко читаешь и мысли в голову лезут типа:  Ну и чё шо скрипы и вибрации там всякие ,зато ГБО узаконено и движок с капиталки недавно ходить и ходить ему!  а насчет скрипов музыку же погромче можно сделать ,зато в кредит не надо лезть будет  ;D ;D ;D

Макс21

Цитата: СЕРЕГА73ВОЛГОДОНСК от 14 марта 2018, 16:15:38
Сцуко читаешь и мысли в голову лезут типа:  Ну и чё шо скрипы и вибрации там всякие ,зато ГБО узаконено и движок с капиталки недавно ходить и ходить ему!  а насчет скрипов музыку же погромче можно сделать ,зато в кредит не надо лезть будет  ;D ;D ;D
;D ;D ;D

jack26

Цитата: СЕРЕГА73ВОЛГОДОНСК от 14 марта 2018, 16:15:38
А что иномарки не скрипят и не стучат? И если это внедорожник, а не паркетник не все так радужно как мечтается ;)

Шкет

Цитата: jack26 от 14 марта 2018, 16:22:06А что иномарки не скрипят и не стучат?
Проездил на лачетти почти 10 лет, не стуков не скрипов не слышал.

Plaha

Цитата: Шкет от 14 марта 2018, 16:25:43

хотел написать за лачетти ) удивительная сцуко машина, комфортная и тихая (жаль только давно не выпускают).   все даже  трёх и пяти летние кроссоверы хёндай, киа и тойота скрипят в этом возрасте, я что на тойоте, что на киа всегда езжу с музыкой ) у гранд витары такая же ерунда.

jack26

Цитата: Шкет от 14 марта 2018, 16:25:43
Приезжайте к нам в еблуново через неделю заскрипит если колеса не поотрываются :crazy: ;D

Шкет

Цитата: jack26 от 14 марта 2018, 16:29:51Приезжайте к нам в еблуново через неделю заскрипит если колеса не поотрываются :crazy: ;D
Да ладно в нашей хурхуяновке не лучше.

Dolomann

Почитал..пойду мамонта поцелую в руль, штоле..

Если надумаешь брать китайцев- ищи Тигго старый, с полным приводом и мотором 2.4
Мне он очень понравился, правда был переднеприводной, пуляет оуенно, жрет умеренно, мотор там от мицу, 4G64 по запчастям все в наличии на алмазе, или по заказу в автото. Но смысла в нем нет тебе, по салону также шнива, тока едет лучше.
С новыми китайскими моторами актеко- не брать, - зае6ешься
А так да, Ларгус интересное ведёрко. Кажись Евгеныч, владелец Дельты в Шахтах с мпс на ларгуса пересел и весьма доволен.

Для тех кому лачетти не выпускают- погуглите Ravon Gentra ;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Костоправски

Ларгус при всех своих кайфах по эргономике Логан первой генерации-то есть если не можешь рукой колено почесать не сгибаясь-то без наемного кучера задница.Это минус номер один.Номер два минус-реношных неубиваемых моторов К7М и К4М больше не и не будет.Тазомотор ходит вдвое меньше.Самый лучший Ларгус-это Дачия MPV c дизелем-полторашкой.В России этот мотор так и не дождались,у хохлов продавался
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Боцман

и ко всему на ларгусах 2 стоят мозги валео )))) сука!!!
И покури ларгус клаб, там много про всякую РХ по писят рэ пишут. Типа колечка на впускной и т.д.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter