11 февраля 2025, 16:18:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Бох

Цитата: Светлый от 24 февраля 2016, 23:13:16
Была Шеви Нива продал выдохнул, брал чисто под рыбалку, всю перебрал, и все равно ломалась прямо по дороге на рыбалку... :(
а что купил?

borman

Цитата: Бох от 24 февраля 2016, 23:07:34
тут вопрос бюджета,джими хороши но их мало так как за этих микробов цена ппц) нива шнива хз что лучше,если на не большие расстояния ездить и реально чисто рыбалка охота по говнам то я бы взял 2121 и подготовил по серьезному
Знакомый москаль уже 10лет на этом Джимни по говнам лазит-говорит не убиваемая машинка и проходимая. А так инфы маловато. Сомнения. По цене сейчас новая 2121 больше 500тыс. стоит. Как-то рука не поднимается за нее такие бабосы отваливать.

SaZaN75

FLY-1971

Цитата: bormanb от 24 февраля 2016, 23:16:53
Знакомый москаль уже 10лет на этом Джимни по говнам лазит-говорит не убиваемая машинка и проходимая. А так инфы маловато. Сомнения. По цене сейчас новая 2121 больше 500тыс. стоит. Как-то рука не поднимается за нее такие бабосы отваливать.
Сантафешника возьми  ;) ;) ;) ;) ;) ;) и еще на нормальные снасти останется ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Пловец

24 февраля 2016, 23:23:38 #304 Последнее редактирование: 24 февраля 2016, 23:26:08 от Пловец
Цитата: bormanb от 24 февраля 2016, 22:56:42
Сегодня посетил Ауди-центр по поводу небольшого ремонта своей Ку-кушки. Прикуел от поднявшихся цен на з/ч.
Короче появились мысли купить авто специально для рыбалки.
Нива, Шеви-Нива? Или еще как вариант Сузуки Джимни-бате покойному сильно нравилась- но не успели купить.
Купите короткого праворульного паджика или ниссана..с запчастями вообще не будет проблемм..еще как варик-делика...щас бы если покупал рыбалкомобиль-купил бы делику
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Бох

Тоже купил,перебираю потихоньку 2008г. 100000 пробега было,сейчас 110,пока из того что перебрал 90% заводские запчасти.. Когда купил захожу в шнивовский ларёк парень сношает мозг продавцу за какие-то болты на ниву.. Я выдаю список для большого ТО после покупки ,всякие шланги прокладки ремни помпы ролики натяжители маслосъемные и все что может быть на исходе и при переборе проще поменять сразу чем лезть потом короче тыс 20 плюс минус по деньгам вышло..тип на меня смотрит в акуе говорит а что за машина? Я говорю шнива,купил только он говорит за сколько,сказал сумму он говорит витару надо было брать(я смотрел витары в этот бюджет гнилые либо заколхожены наглухо живых не было) я ему эти аргументы привел,он мне говорит за то ее подшаманить и типа на века,я говорю друг а что ты делаешь в нивовском ларьке  ;D ответ убил какие-то там болты от нивы типа лучше чем витаровские подходят один в один и стоят 12 рублей штука а родные толи 200 толи 300 :crazy: Дальше я ему предложил посчитать сколько будут стоить зч которые я купил ну и больше ему кроме как сказать что они не ломаются сказать было нечего..ну с продавцом мы уже в голос ржали ;)

Бох

да,я и говорю..вопрос бюджета я имел ввиду 2121 это которая с шестерочными фарами ;) ;D поварить покрасил подготовить чисто рыболовный гряземес..а так да 500-600 тыр кукурузник можно найти для рыбалки..

Пловец

Если по горнам ездить-ломается любая машина(подшипники,шаровые.колодки,стойки стабов,сцепление)..чудес не бывает..

K.Romzes161

Вчера снова убедился и не тока я один что обычная Нива для рыбалки - самый девке огурец !!!  :) :) :) ;) ;) ;)
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

lesnik_68

Цитата: Пловец от 24 февраля 2016, 23:23:38
Купите короткого праворульного паджика или ниссана..с запчастями вообще не будет проблемм..еще как варик-делика...щас бы если покупал рыбалкомобиль-купил бы делику
Вов, "коротыши" все дюже кубатурные, следовательно дюже прожорливы. ???

Пловец

Цитата: K.Romzes161 от 24 февраля 2016, 23:40:09
Вчера снова убедился и не тока я один что обычная Нива для рыбалки - самый девке огурец !!!  :) :) :) ;) ;) ;)
Рома..я тоже так раньше думал... ;D

Пловец

Цитата: lesnik_68 от 24 февраля 2016, 23:43:24
Вов, "коротыши" все дюже кубатурные, следовательно дюже прожорливы. ???
Меньше 3х литров если автомат-то ине надо..))

lesnik_68

Цитата: Пловец от 24 февраля 2016, 23:46:19
Меньше 3х литров если автомат-то ине надо..))
Они как на подбор, 3,5 и 3,8 :o

boroda

джимник хорош, у меня друг джипер (реальный, имеет чероки подготовленный) от джимников прется, говорит хороши малютки, но 2 недостатка - цена и места мало, я б  л 200 3-го поколения, иль паджеро короткого тыщ за 450 купил бы, подремонтировал бы и забыл бы

K.Romzes161

Цитата: Пловец от 24 февраля 2016, 23:44:16
Рома..я тоже так раньше думал... ;D
А что щяс поменялось ???  ;) Ну ведь если реально посмотреть то запчасти на каждом углу, всегда и все доступно,сломалось поменял и поехал,не так жалко особенно если не новая и т д и п т !!!  :) ;) ;) ;)
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter