11 февраля 2025, 11:38:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

lesnik_68

Цитата: Бох от 18 февраля 2016, 00:16:20
на РАМе я как-то катался,там при скорости 100-130 если в одной поре, половина цилиндров отключается ну и расход бол менее точно не помню но чето около того..ну а так четвертак только в путь ;D
Ну да, иметь РАМа и тошнотить 60 миль в час, у меня на Педжере 3,5л. 20тка был расход, а кикдаун нажимаешь - четвертак, как с куста ???

mihail1988

а интересно, амфибия попадает под закон о водоохранной зоне??  ведь лодка как бы не, а это и лодка и авто сразу...  :D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

lesnik_68

Цитата: mihail1988 от 18 февраля 2016, 00:26:44
а интересно, амфибия попадает под закон о водоохранной зоне??  ведь лодка как бы не, а это и лодка и авто сразу...  :D
Нет, это спец. транспорт.

Бох

Цитата: lesnik_68 от 18 февраля 2016, 00:22:25
Ну да, иметь РАМа и тошнотить 60 миль в час, у меня на Педжере 3,5л. 20тка был расход, а кикдаун нажимаешь - четвертак, как с куста ???
крутящий не тот ;) ;D у меня друг несколько лет назад пересел с рх на гибридный рх  стал забывать с какой стороны бак и когда заправлял ;D

Елик

Цитата: Plaha от 17 февраля 2016, 23:36:08
ты из практики, или по теории ?
при малом объёме и большом весе - будешь давить на педаль, а толку не будет, кроме неоправданного расхода бенза ! простой пример - нива ! ей бы 2.5 литра - и расход был бы в районе 10 литров, но ни как не 16.

или в книжках пишут по другому ?  ;)
Плаха, Дима прав , чем больше объем тем больше момент , а из за не хватки крутящего момента двигатель приходится крутить , отсюда и расход может быть сопастовим с мотором большего объема.

Бох

Цитата: Елик от 18 февраля 2016, 01:48:24
Плаха, Дима прав , чем больше объем тем больше момент , а из за не хватки крутящего момента двигатель приходится крутить , отсюда и расход может быть сопастовим с мотором большего объема.
тоже книжек начитался? ;D

amigos

Цитата: Plaha от 17 февраля 2016, 23:36:08
ты из практики, или по теории ?
при малом объёме и большом весе - будешь давить на педаль, а толку не будет, кроме неоправданного расхода бенза ! простой пример - нива ! ей бы 2.5 литра - и расход был бы в районе 10 литров, но ни как не 16.

или в книжках пишут по другому ?  ;)
дык на ниве и так расход в р-оне 10литров  ;D   где ты такие цифры берёш 16 :o
и к 2.5 литрам обьёма придёца заменить всю трансмиссию ходовку и кузов доработать ;D   
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Plaha

Цитата: lesnik_68 от 18 февраля 2016, 00:12:33
Где такое? ???

на сиквое 2 ой  ;) ну это если конечно без фанатизма  :), я вообще к тому что - объём имеет значение  :crazy:

Plaha

Цитата: amigos от 18 февраля 2016, 08:19:32
и к 2.5 литрам обьёма придёца заменить всю трансмиссию ходовку и кузов доработать ;D

на 50 км ?  ;D ;D

mihail1988

дык на ниве и так расход в р-оне 10литров 
знакомый за зайцем по пахоте погонялся, после дождичка в четверг...  Бак бензина за 40 минут как растворился..  ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Plaha

Цитата: mihail1988 от 18 февраля 2016, 10:07:11
знакомый за зайцем по пахоте погонялся, после дождичка в четверг...  Бак бензина за 40 минут как растворился..  ;D

писдёш  ;D ;D ;D

silver 919

Цитата: mihail1988 от 18 февраля 2016, 10:07:11
ничего удивительного )) , У Алёши то 10 кушает по асфальту  ;D ;D ;D а с асфальта он нини  ;D ;D :crazy:

Елик

Цитата: Бох от 18 февраля 2016, 07:56:44
тоже книжек начитался? ;D
Не, у меня ООООПЫТ  ;D .

Plaha

Цитата: Елик от 18 февраля 2016, 01:48:24

я конечно согласен, что не то писданул по поводу крутящего момента, но суть не много в другом, видимо он меня не так понял  :)

ALLEXX

Лёха, какой накуй 10л.  :o. Это по асфальту и если тошнить 100км/ч. Ты по пересечёнке на охоте на ней часто ездил (у меня лично было две и брал именно под охоту их). Расход если 16л на сотку, так это возрадоваться надо.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter