27 ноября 2025, 13:43:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

ALLEXX

Цитата: boroda от 14 февраля 2016, 12:55:30
ага, ток я б еще 3-м пунктом качество добавил
Цитата: Киляк от 14 февраля 2016, 12:56:47
Ну уж тут есть мастера-Амигосы ;D ;D ;D
Бля, такое чувство, что их специально выпускают , что бы Амигос без работным не был  ;) ;D
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

SCHUKAR

Цитата: ALLEXX от 14 февраля 2016, 13:00:22
Бля, такое чувство, что их специально выпускают , что бы Амигос без работным не был  ;) ;D
вот и выявлен главный лоббист отечественного автопрома! ;D

ALLEXX

Цитата: SCHUKAR от 14 февраля 2016, 13:08:11
вот и выявлен главный лоббист отечественного автопрома! ;D
Да прёт Лёхе прям везде .... и на рыбалке, и по работе ...... поди и Коляновна - Огонь!!! :o ;D ;D ;D
Вот же пихотинцу кругом - белая полоса, аж завидки берут  ;)
вместе взятые.

Dolomann

Цитата: ALLEXX от 14 февраля 2016, 12:49:36
Не ты один  :P ;D. Я пол бутылочки Джемисона в растяжку под сухофрукты и миндаль оприходовал. А половину ещё есть  :P.
литровую?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Turist

Да будет вам на Нивку гнать  >:( сёдня проскочил по таким говнам  :o ??? аки по автобану,смотришь в лобовое аж страшно,а она везёт и не мявкает, хороша сучка для бездора, тока у меня самоблок стоит  :smoke: :)
Для таких условий и за такие деньги, альтернативы нет!
...обьяснять не нада,у меня еще коняка Крузака 105й есть и могу сравнивать  :smoke: ;) :)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Андрик93

Мужчины, мне наднях плказывали крестовигы раздатки зажатые в токарный станок, резе сцука одну из трех пропускает остальные две упераются!! :D ;D Потом про катились на Нивке с доработкой на станке токарном, вибраций ноль!!! :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dolomann

Цитата: Turist от 14 февраля 2016, 13:22:47
Да будет вам на Нивку гнать  >:( сёдня проскочил по таким говнам  :o ??? аки по автобану,смотришь в лобовое аж страшно,а она везёт и не мявкает, хороша сучка для бездора, тока у меня самоблок стоит  :smoke: :)
...обьяснять не нада,у меня еще коняка Крузака 105й есть и могу сравнивать  :smoke: ;) :)
где у тя самоблок, заднем мосту?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Turist

ALLEXX

Цитата: Dolomann от 14 февраля 2016, 13:20:33
литровую?
Не 0.7  :'(
Чем же тебе 105й не угодил. Это ж нормальный авто. И двигло там не убиваемое, имхо.
вместе взятые.

silver 919

когда я крайнюю ниву брал стоила она 250тр , по мне этих денег она стоит  :) , ну не как щас ... :smoke:

boroda

Цитата: Андрик93 от 14 февраля 2016, 13:25:43
Мужчины, мне наднях плказывали крестовигы раздатки зажатые в токарный станок, резе сцука одну из трех пропускает остальные две упераются!! :D ;D Потом про катились на Нивке с доработкой на станке токарном, вибраций ноль!!! :smoke:

Дима, отдай Андрюхин телефон  >:(  ;D

silver 919

Цитата: boroda от 14 февраля 2016, 13:29:24
Дима, отдай Андрюхин телефон  >:(  ;D
да то он на совещании с под стола отправляет  :crazy:

Turist

Цитата: ALLEXX от 14 февраля 2016, 13:27:42
Не 0.7  :'(Чем же тебе 105й не угодил. Это ж нормальный авто. И двигло там не убиваемое, имхо.
Саш, если бы у тебя была лодка 4м с двиг. 30л.с. и катерок шикарный тыщ за 50-80 уёв, ты бы на чём на рыбалку ежедневную катался?   :smoke: ;)  ;D
...а Крузак угодил еще как, просто отдыхает мальчик в гараже, не его день сегодня грязь месить  ;)

Dolomann

Цитата: Turist от 14 февраля 2016, 13:31:45
Саш, если бы у тебя была лодка 4м с двиг. 30л.с. и катерок шикарный тыщ за 50-80 уёв, ты бы на чём на рыбалку ежедневную катался?   :smoke: ;)  ;D
...а Крузак угодил еще как, просто отдыхает мальчик в гараже, не его день сегодня грязь месить  ;)
у вас там с отжимами таких игрушек успокоились?

Turist

Цитата: Dolomann от 14 февраля 2016, 13:46:16
у вас там с отжимами таких игрушек успокоились?
Да, ряженые домой уехали,многие люди вздохнули свободней и город полон хороших тачек,а до этого одни таврии и копейки  ;) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte