09 февраля 2025, 06:55:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Ruslan61

Цитата: Андрик93 от 24 ноября 2015, 09:13:38
Катался я тут давиче на новом Прадике, 3.2 дизеляка турбированный, блин, это машина мечта, как он все ухабы глотает, это просто песня!! Но сцука 2.700 лямзера стоит!! :D
Адрюша, не будет хозяин этой машины по хорошим говнам ездить, а тем более по лесу :o Уж больно дорогая поездка выйдет ;) Нива, наше всё!!!!! :crazy:
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Пловец

Цитата: hpyrs от 24 ноября 2015, 02:02:44
Не понимаю почему все кипятком писают от Тойоты! Ничего такого революционного в ней нет,а ценник как на вертолёт!
Есть абсолютно не дорогие варианты, и ни чем не уступают по качеству, например старый кирпич чероки. Мтьолчу про эксплорер эта машинка на любителя,но покатавшись влюбляешся по уши! Кия спортеж, даст фору новой шниве. Форд Бронко, продавали в Ростове за 70 тур, правда заднепривод, но раздатку за десятку купить без проблемм! И ещё куча всякого автохлама, стоит только поискать!
Гелик-мечта, такую машинку очень хочу! Но пусть он лучше остаётся мечтой, чем налог по 50000 в год за него платить.
Налог,запчасти,жрет бензу
Постоянный гемор с передком(нет сальников в ступицах, на нормальных колесах режет хабы), греется летом,маленький багажник.
Живых практически нет.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

hpyrs

Цитата: Tuvaev от 24 ноября 2015, 09:17:38
А вот на счёт шнивы и кия спортедж ты погорячился!!!
Спорить не буду, не катал ни то не другое, но тщательно изучал  отзывы, хотел себе спортедж 94-гв дизель, в итоге взял себе опять эксплорер.    ;D

hpyrs

Цитата: Inki от 22 ноября 2015, 21:11:54
мужики, чисто теоретически, - гелик если старый взять, в него много вкидывать денег придется? а то я про мерсы ни сном ни духом
Есть выход из положения! Береш кузов от гелика с доками, желательно от дизельной версии, там налог маленький и  впихиваеш в него все с уазика!  :-[ в итоге получаеш понтовый проходимый авто ,  дешевый в  обслуживании. ;D

SCHUKAR

Блин, читаю, и волосы шевелятся!
Мужики, я извиняюсь, но разве можно на таком ездить?
Кузов от одного авто, мотор от другого, подвеска от третьего...
Руки не из жопы - это хорошо, но всякие краш-тесты и прочие испытание - это ж не прихоть.

hpyrs

Цитата: SCHUKAR от 25 ноября 2015, 18:19:50
Блин, читаю, и волосы шевелятся!
Мужики, я извиняюсь, но разве можно на таком ездить?
Кузов от одного авто, мотор от другого, подвеска от третьего...
Руки не из ж**ы - это хорошо, но всякие краш-тесты и прочие испытание - это ж не прихоть.
Блин, ведь все узлы и агрегаты придуманы сделаны конструктоами и инженерами на заводах, ипройдены все краштесты. Это же не самому сварить раму из жести и кричать что супернадежно я тут проволочклй закрутил!
Для тр3 котлеты вообще самопал полный, а какие нагрузки выдерживают!
Если сомневаемся в конструкции, едем  в НАМИ и  проходим испытания.

SCHUKAR

Цитата: hpyrs от 25 ноября 2015, 18:34:09
Блин, ведь все узлы и агрегаты придуманы сделаны конструктоами и инженерами на заводах, ипройдены все краштесты. Это же не самому сварить раму из жести и кричать что супернадежно я тут проволочклй закрутил!
Да, краш-тесты пройдены, но именно в комплекте.
А мотор от Волги на Запорожце немного по другому при краш тесте себя поведет.
И управляться, и тормозить машина будет по другому.
Может я несколько утрирую, но такие машины опасны, имхо

Бох

Цитата: hpyrs от 25 ноября 2015, 18:13:35
Есть выход из положения! Береш кузов от гелика с доками, желательно от дизельной версии, там налог маленький и  впихиваеш в него все с уазика!  :-[ в итоге получаеш понтовый проходимый авто ,  дешевый в  обслуживании. ;D
если есть кузов с документами то у гелика есть варианты по лучше  ;D

amigos

какой то бред ;D  читаю и прям в недоразумении :o
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Бох

Цитата: hpyrs от 25 ноября 2015, 18:34:09
так котлеты не для дорог общего пользования..

hpyrs

25 ноября 2015, 22:19:52 #145 Последнее редактирование: 25 ноября 2015, 22:24:45 от hpyrs
Сейчас ставлю на уазку двиг от форд v6 207 лс,  так получается что тоже опасно для дорог общего пользования? А как же впихивают в волги и уазы v8 ,  с завода шла газ3102 с зиловским v8 догонялка? Речь идет об обратном.
Ключевая фраза , если сомневаемся едем в нами.

SCHUKAR

25 ноября 2015, 22:28:11 #146 Последнее редактирование: 25 ноября 2015, 22:29:46 от SCHUKAR
Цитата: hpyrs от 25 ноября 2015, 22:19:52
Сейчас ставлю на уазку двиг от форд v6 207 лс,  так получается что тоже опасно для дорог общего пользования? А как же впихивают в волги и уазы v8 ,  с завода шла газ3102 с зиловским v8 догонялка? Речь идет об обратном.
Ключевая фраза , если сомневаемся едем в нами.
Важна не только собственная безопасность, но и окружающих.
Модно подумать, УАЗик с фордовским мотором прямиком в НАМИ отправится! ;D
Я о том и пишу, что "впихнуть" то можно, но насколько безопасно?
А Волга с Газоновским мотором - именно заводская поделка.

Picaso

Цитата: hpyrs от 25 ноября 2015, 22:19:52Сейчас ставлю на уазку двиг от форд v6 207 лс,
Насколько я знаю на уазках коробка и с родными двиглами не очень хорошо себя чувствует, не будет ли рвать трансмиссию? Если вопрос рваной трансмиссии решается её заменой на инозапчасти, то нах этот гемор овчинка выделки не стоит. ИМХО
С Уважением Олег

hpyrs

Цитата: SCHUKAR от 25 ноября 2015, 22:28:11

Модно подумать, УАЗик с фордовским мотором прямиком в НАМИ отправится! ;D

Конечно же нет!  ;D

hpyrs

Цитата: Picaso от 25 ноября 2015, 22:28:54
Насколько я знаю на уазках коробка и с родными двиглами не очень хорошо себя чувствует, не будет ли рвать трансмиссию? Если вопрос рваной трансмиссии решается её заменой на инозапчасти, то нах этот гемор овчинка выделки не стоит. ИМХО
Желание клиента, мкпп и раздатка остаются родные, менять будет позже.
К стати уазокпп пользовали на форд эксплорер больше двух лет, причем машинка в деревне работала, полет нормальный! ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter