09 февраля 2025, 06:03:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Medintsev

Цитата: Inki от 22 ноября 2015, 21:11:54
мужики, чисто теоретически, - гелик если старый взять, в него много вкидывать денег придется? а то я про мерсы ни сном ни духом

;D ;D ;D

http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=97584.0

как прицеп купить)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Inki

Цитата: Пловец от 23 ноября 2015, 08:47:32Выбросьте эту идею из головы..      Если есть деньга на Гелик-купите Тойоту..

да это я вечером по авито лазил, ну и попались на глаза пара геликов в районе 500тыс, вот и решил поинтересоваться, так сказать ради увеличания познаний в этой области

Цитата: Medintsev от 23 ноября 2015, 12:48:29как прицеп купить)

спасибо за рекламу ;D ;D
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

silver 919

andrey_doritaev

У меня "Нива" уже несколько лет. Покупал в частности и для рыбалки.  :fishy: Жалоб нет, и в огонь, и в воду со мной.

K.Romzes161

Цитата: andrey_doritaev от 23 ноября 2015, 14:59:18
У меня "Нива" уже несколько лет. Покупал в частности и для рыбалки.  :fishy: Жалоб нет, и в огонь, и в воду со мной.
Во и я об этом же  :) ;) !!!
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

hpyrs

24 ноября 2015, 02:02:44 #126 Последнее редактирование: 24 ноября 2015, 02:05:19 от hpyrs
Цитата: Пловец от 23 ноября 2015, 08:47:32
Выбросьте эту идею из головы.. :D :o ;D ;D ;D Если есть деньга на Гелик-купите Тойоту..
Не понимаю почему все кипятком писают от Тойоты! Ничего такого революционного в ней нет,а ценник как на вертолёт!
Есть абсолютно не дорогие варианты, и ни чем не уступают по качеству, например старый кирпич чероки. Мтьолчу про эксплорер эта машинка на любителя,но покатавшись влюбляешся по уши! Кия спортеж, даст фору новой шниве. Форд Бронко, продавали в Ростове за 70 тур, правда заднепривод, но раздатку за десятку купить без проблемм! И ещё куча всякого автохлама, стоит только поискать!
Гелик-мечта, такую машинку очень хочу! Но пусть он лучше остаётся мечтой, чем налог по 50000 в год за него платить.

Plaha

Цитата: hpyrs от 24 ноября 2015, 02:02:44
Не понимаю почему все кипятком писают от Тойоты! Ничего такого революционного в ней нет,а ценник как на вертолёт!

.......кроме надёжности, комфорта и внешнего вида  :smoke:
что то ещё нужно ?  :-[

Андрик93

Цитата: Plaha от 24 ноября 2015, 09:11:04
.......кроме надёжности, комфорта и внешнего вида  :smoke:
что то ещё нужно ?  :-[
Катался я тут давиче на новом Прадике, 3.2 дизеляка турбированный, блин, это машина мечта, как он все ухабы глотает, это просто песня!! Но сцука 2.700 лямзера стоит!! :D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Plaha

Цитата: Андрик93 от 24 ноября 2015, 09:13:38
Катался я тут давиче на новом Прадике, 3.2 дизеляка турбированный, блин, это машина мечта, как он все ухабы глотает, это просто песня!! Но сцука 2.700 лямзера стоит!! :D

Андрюха, чего там за новый говорить ? Они и 2000 -х годов писдатые, садишься в кресло, как будто дома у камина сел  ~)

Tuvaev

Цитата: hpyrs от 24 ноября 2015, 02:02:44
Есть абсолютно не дорогие варианты, и ни чем не уступают по качеству, например старый кирпич чероки. Мтьолчу про эксплорер эта машинка на любителя,но покатавшись влюбляешся по уши! Кия спортеж, даст фору новой шниве. Форд Бронко, продавали в Ростове за 70 тур, правда заднепривод, но раздатку за десятку купить без проблемм! И ещё куча всякого автохлама, стоит только поискать!
Гелик-мечта, такую машинку очень хочу! Но пусть он лучше остаётся мечтой, чем налог по 50000 в год за него платить.
А вот на счёт шнивы и кия спортедж ты погорячился!!!
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

chao10

Комфорт, дело личное. А японец, этот это вещь
В середине 90-х гг. на базе своего вседорожника "Мега Крузер" (Mega Cruiser) фирма начала выпуск открытого многоцелевого армейского автомобиля HMMV — японского варианта известного "Хаммера" (Hummer), принятого на вооружение сил самообороны. Он снабжен 4,1-литровым дизельным двигателем мощностью 150 л.с., автоматической коробкой передач, дисковыми тормозами с АБС, весит 2550 кг и развивает максимальную скорость 100 км/ч.

хостинг картинок без регистрации
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

SCHUKAR

Цитата: Tuvaev от 24 ноября 2015, 09:17:38
А вот на счёт шнивы и кия спортедж ты погорячился!!!
Думаю, речь  идёт о Спортидже позапрошлого поколения.

Максим84

Цитата: SCHUKAR от 24 ноября 2015, 11:11:35
Думаю, речь  идёт о Спортидже позапрошлого поколения.
Старый тоже слабенько едет....  ХЗ почему, но там, где я на всесезонке, на короткой ниве, пролазил, спортэдж трактора ждал....

Бох

Цитата: Максим84 от 24 ноября 2015, 11:32:34
Старый тоже слабенько едет....  ХЗ почему, но там, где я на всесезонке, на короткой ниве, пролазил, спортэдж трактора ждал....
то что пролезал это не показатель тут от водителя много зависит..а вот то что у него редуктор в 5см от земли висит я был в шоке :smoke: Hpyrs ключевое слово в твоем месадже автохлам ;) живые машины которые ты перечислил стоят тоже не дешево..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter