09 февраля 2025, 09:20:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

silver 919

АВТОВАЗ выпустит легендарный внедорожник в трех новых ярких сериях: Orange Edition, Black Edition и Snow Queen.
Причем LADA 4x4 Orange Edition будет окрашен в ярко-оранжевый цвет (эмаль «Апельсин»). Вторая серия LADA 4x4 Black Edition соответственно получит черную окраску кузова (цвет «Пантера»), а третья серия LADA 4x4 Snow Queen – светло-серебристую окраску кузова (цвет «Снежная королева»).
Спецверсии LADA 4x4, помимо окраски кузова получат оригинальную обивку сидений. При этом кресла Orange Edition будут с оранжевыми вставками, а остальные модификации – с серыми выставками. LADA 4x4 Black Edition дополнительно оснастят черными дисками колес.

Оранжевенькая ниче так ,прикольная ))

Дед Киляк

Цитата: silver 919 от 14 февраля 2016, 12:15:57
АВТОВАЗ выпустит легендарный внедорожник в трех новых ярких сериях: Orange Edition, Black Edition и Snow Queen.
Причем LADA 4x4 Orange Edition будет окрашен в ярко-оранжевый цвет (эмаль «Апельсин»). Вторая серия LADA 4x4 Black Edition соответственно получит черную окраску кузова (цвет «Пантера»), а третья серия LADA 4x4 Snow Queen – светло-серебристую окраску кузова (цвет «Снежная королева»).
Спецверсии LADA 4x4, помимо окраски кузова получат оригинальную обивку сидений. При этом кресла Orange Edition будут с оранжевыми вставками, а остальные модификации – с серыми выставками. LADA 4x4 Black Edition дополнительно оснастят черными дисками колес.

Оранжевенькая ниче так ,прикольная ))
Меняй ПС на ниву морковку. ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

silver 919

Цитата: Киляк от 14 февраля 2016, 12:19:45
Меняй ПС на ниву морковку. ;D ;D ;D
с таким баксом тока это и останется сделать  ;D , тока чую я что слово ,,эдишн,, в названии прибавит в цене рублей сто-150  ;D

ALLEXX

А дизел они на неё когда в корячат и усилят подвеску. Бля за 40 лет с куем можно же было сделать это. СААЗовские амары куйня ещё та, под нагрузкой текут сразу и бессовестно, ставишь газовые, рьвёт крепёж. За крестовины вообще молчу, одноразовые, а их там аж 5-ть штук, если память не изменяет. И суппорта передние бля переделать, что ума у них не хватает. В общем это ещё та куйня. Для дедушек, внуков к реке свозить и обратно. На большее это авто (если можно это ведро так назвать) не годится  :-X.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

silver 919

Цитата: ALLEXX от 14 февраля 2016, 12:28:40
А дизел они на неё когда в корячат и усилят подвеску. Бля за 40 лет с куем можно же было сделать это. СААЗовские амары куйня ещё та, под нагрузкой текут сразу и бессовестно, ставишь газовые, рьвёт крепёж. За крестовины вообще молчу, одноразовые, а их там аж 5-ть штук, если память не изменяет. И суппорта передние бля переделать, что ума у них не хватает. В общем это ещё та куйня. Для дедушек, внуков к реке свозить и обратно. На большее это авто (если можно это ведро так назвать) не годится  :-X.
наверно уже никогда ))) при нынешнем руководстве (страны) и всеобщем распистяйстве )) , но при всем этом не взирая на бешеную цену нива продается не плохо )))

Дед Киляк

Цитата: silver 919 от 14 февраля 2016, 12:39:08
наверно уже никогда ))) при нынешнем руководстве (страны) и всеобщем распистяйстве )) , но при всем этом не взирая на бешеную цену нива продается не плохо )))
Нивы были дизельные,не пошли.

silver 919

Цитата: Киляк от 14 февраля 2016, 12:39:53
да знаю , опелевский двигатель стоял , даже помойму и шнивы делали на дизеле

Дед Киляк

Цитата: silver 919 от 14 февраля 2016, 12:41:54
да знаю , опелевский двигатель стоял , даже помойму и шнивы делали на дизеле
шнивы в самом начале были.

Андрик93

Все нах, я уже похмелися, Нивка самый заекбатый внедорожник Пастаянно!!! >:( :crazy: :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

ALLEXX

Цитата: Киляк от 14 февраля 2016, 12:39:53
А некуй туда старьё от пежо савать 70-х лет >:(
Цитата: silver 919 от 14 февраля 2016, 12:39:08
А ты видел сколько бюджет сцуко выделил в 16-м году на поддержание автопрома. Второй сука колонкой идёт после военных нужд для армии. Например на здравоохранение, ровно в 10 раз меньше. Акуеть  :o :o :o
вместе взятые.

ALLEXX

Цитата: Андрик93 от 14 февраля 2016, 12:44:10
Все нах, я уже похмелися, Нивка самый заекбатый внедорожник Пастаянно!!! >:( :crazy: :crazy:
Не ты один  :P ;D. Я пол бутылочки Джемисона в растяжку под сухофрукты и миндаль оприходовал. А половину ещё есть  :P.
вместе взятые.

boroda

Цитата: ALLEXX от 14 февраля 2016, 12:45:12
...А ты видел сколько бюджет сцуко выделил в 16-м году на поддержание автопрома. Второй с**а колонкой идёт после военных нужд для армии. Например на здравоохранение, ровно в 10 раз меньше. Акуеть  :o :o :o

так по первому посту видно что бабосы уже освоили  ;D, нанокраска, робопокраска, а и про сидушки тож не забываем  ;D

Дед Киляк

Цитата: boroda от 14 февраля 2016, 12:50:32
так по первому посту видно что бабосы уже освоили  ;D, нанокраска, робопокраска, а и про сидушки тож не забываем  ;D
Это главнее чем ходовые качества и проходимость. ;D ;D ;D ;D

boroda

Цитата: Киляк от 14 февраля 2016, 12:52:24
Это главнее чем ходовые качества и проходимость. ;D ;D ;D ;D

ага, ток я б еще 3-м пунктом качество добавил

Дед Киляк

Цитата: boroda от 14 февраля 2016, 12:55:30
ага, ток я б еще 3-м пунктом качество добавил
Ну уж тут есть мастера-Амигосы ;D ;D ;D