10 февраля 2025, 19:35:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 17 февраля 2016, 13:07:43
Мля, Слава, я тронут, реально не все потерянно, глядишь еще и на Весту пересдешь как нить!! ;) ;D ;D
ненене...
я лучше куплю замученный Е39 или W201, подшаманю и буду кайфовать нежели это... эээ..  машину)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

boroda

Цитата: Андрик93 от 17 февраля 2016, 13:07:43
...Слава, я тронут, реально не все потерянно, глядишь еще и на Весту пересдешь как нить!! ;) ;D ;D

чо он тебе плохого сделал!?  ;D

Dolomann

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Бох

АвтоВАЗ готов выпустить эксклюзивную Lada Xray «Милонов Эдишн»

http://a.msn.com/r/2/BBpy1QY?a=1&m=RU-RU

З.ы. Напишет петицию мы подпишемся..может выпустят "Славик эдишн" ;D

Андрик93

Кстате, Паша, гуляют по сети слухи, что в калину кросс хотят блокировку передка вкорячить!! :smoke: Уже получше по легкой грязючке поползет!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

chao10

Вот почитал,  подумалось что-то. Вы себя слышите. Дрова выехали с конвейера и жопа. Чего-то надо крутить, подкручивать.  Офигеть.  Я когда сел за первого Ренга, причем б/у, скорость третья стояла, завел, гашетку нажал. Страшно. Передок просто взлетел. 4л, 190кабыл. Да жрет, ну так надо он jeep. И не надо гоняться, первый 200км/ч по трассе.и это 1992года. Не реклама.
Если город, то это одна , если типа сухая грунтовка другая. Хочется в гуано повозиться, третья.
Буханка, зверь машина.  Три в одном. Буханка, бухалка, проезжалка.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Dolomann

Цитата: Бох от 17 февраля 2016, 13:19:59
АвтоВАЗ готов выпустить эксклюзивную Lada Xray «Милонов Эдишн»

http://a.msn.com/r/2/BBpy1QY?a=1&m=RU-RU

З.ы. Напишет петицию мы подпишемся..может выпустят "Славик эдишн" ;D
да ладно.. не прокатит.
они никогда не поставят в кросса раму, понижайку с партаймом и самое главное -хоть чтото отдаленно напоминающее 6VD1..
большие моторы развращают..
а милонов идиот как можно ездить на 20лс и не чуять этого- наврен ваще хлам у него был..

bigman

Да, у багера первого и спросил, он вполне лестно отзывается о машине. Просто вторичку смотреть - это все таки, тяжело. Выбирать я умею, вроде как и все равно, двигатель полностью не проверить, если кузов и ходовую можно, то двигатель - увы, а закладывать еще 50-70 на его перебор в случае чего, не очень хочется, хоть и понимаю, что после этого он будет долго служить. Степвей новый за сколько взяли? Он вроде косарей на 200 дороже кросса. Я просто задумался, что брать к лету или летом, а может и хрен знает короче, как обычно - " думы мои - сумерки". Нужен универсал или вместительный авто, с возможностью проехать к реке без говнолазания, жена тоже рулевой, по ценнику нового кросса. Олег 190 сил это круто, но налоги, страховки? Я не гонщик, обогнать сможет на трассе и хватит, летом прохладно, зимой тепло, фаркоп. Плюс кросса рассматриваю еще в том, что сам все сделаю, без спец инструмента, руки то есть. Грешным делом зашел на патрика глянуть, ностальгия все таки, как я в него велосипед горный закатывал не складывая и еще пол хаты и ехал, но ценник на него антиадекват (((
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Plaha

А сколько эта новая лада стоит ?

bigman

Цитата: Plaha от 17 февраля 2016, 15:14:11
А сколько эта новая лада стоит ?
пишут 500500 на оф сайте лады, а там же жадность диллеров может быть еще, реальные цены в салоне я не смотрел пока.

Plaha

Цитата: bigman от 17 февраля 2016, 15:17:21
пишут 500500 на оф сайте лады, а там же жадность диллеров может быть еще, реальные цены в салоне я не смотрел пока.

на ларгуса не смотрел, или он уже под 700 стоит  :o ?

bigman

Цитата: Plaha от 17 февраля 2016, 15:19:27
на ларгуса не смотрел, или он уже под 700 стоит  :o ?
Конечно смотрел и даже ездил на нем на верхний дон, купил бы, как и Серега за 500, но он уже за 600, ну суки, миллиарды вкачивают в автопром наш, а ценник держать нормальный не могут ((. Тоже самое, что с сельмашем, комбайнов куча стоит, напроизводили, а колхознику купить его не за что, а кредит неподъемный. Эх...

Plaha

Цитата: bigman от 17 февраля 2016, 15:24:59
Конечно смотрел и даже ездил на нем на верхний дон, купил бы, как и Серега за 500, но он уже за 600, ну суки, миллиарды вкачивают в автопром наш, а ценник держать нормальный не могут ((. Тоже самое, что с сельмашем, комбайнов куча стоит, напроизводили, а колхознику купить его не за что, а кредит неподъемный. Эх...

а дастер не лучше будет, или тоже дорого ?

bigman

Цитата: Plaha от 17 февраля 2016, 15:26:22
а дастер не лучше будет, или тоже дорого ?
Дастер даже боюсь смотреть. Так как, если и брать то 2.0 и 4х4 бензин, дизель не принципиально, переднепривод если смотреть, тот же кросс, только дороже косарей на 250-300, я так думаю.

Plaha

Цитата: bigman от 17 февраля 2016, 15:29:59
Дастер даже боюсь смотреть. Так как, если и брать то 2.0 и 4х4 бензин, дизель не принципиально, переднепривод если смотреть, тот же кросс, только дороже косарей на 250-300, я так думаю.

получается что рублей так за 550, можно взять пару годовалый авто 4Х4 ?  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter