27 февраля 2025, 00:47:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

amigos

Цитата: Picaso от 18 марта 2016, 20:15:53
Кондей в шниве реально работает, но только по ровной дороге, при езде в горку лучше выключить  ;)
двигун канешна слабоват,но на 4й передаче и с кондёром нормально идёт на фсе подьёмы, можно не выключать конд ,а просто на 4ю переключица :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

taiger55507

Цитата: bormanb от 18 марта 2016, 20:12:03
Ребята подскажите по ШНИВе. Смотрю у некоторых кондер в наличии. Он реально работает или для форсу там установлен? ;) ;D Ну и по основным болячкам просветите кому не трудно.
брал с нуля уже год прошел нареканий нет )))

Бох

:-[
Цитата: Picaso от 18 марта 2016, 20:15:53
Кондей в шниве реально работает, но только по ровной дороге, при езде в горку лучше выключить  ;)
я честно говоря не ощущаю..что с кондером что без не едет ;D а кондер дует хорошо..говорят что из-за кондера проблемы с генератором.. У меня наепывался летом жена по горам каталась с кондиционером а так хз из-за него или нет я когда машину брал он меняный был на 120А полгода ему было заводской в багажнике лежал т.е. Родной около ста проходил..

Виталий Сергеевич

Цитата: amigos от 18 марта 2016, 20:16:24
если хочеш исключить гемор с подшипниками установи кулаки с нерегулируемыми ступицами,цена вопроса 12т.р.
На авито 8.500 видел полный набор, подшипник IVECO. Да и кстати если не ставить огромные колёса то и эти ничё ходят.

amigos

Цитата: Виталий Сергеевич от 18 марта 2016, 20:49:43
На авито 8.500 видел полный набор, подшипник IVECO. Да и кстати если не ставить огромные колёса то и эти ничё ходят.
ну для некоторых это гемор,раз в месяц проверить на люфт подшипник ;D  ивеку лучше тогда брать с нивовскими ступицами,ну и соответственно наружные шрусы поменять придёца,так будет 100%надёжно. либо брать с подшибом от БМВ ступица идет увеличиная,можно сказать вечный узел .

Виталий Сергеевич

Цитата: amigos от 18 марта 2016, 20:54:27
ну для некоторых это гемор,раз в месяц проверить на люфт подшипник ;D  ивеку лучше тогда брать с нивовскими ступицами,ну и соответственно наружные шрусы поменять придёца,так будет 100%надёжно. либо брать с подшибом от БМВ ступица идет увеличиная,можно сказать вечный узел .
По моему ИЖ-ТЕХНО все джиперы советуют. Уж они всё  точно на деле проверяют и катки у них весомые.

amigos

Цитата: Виталий Сергеевич от 18 марта 2016, 21:05:55
По моему ИЖ-ТЕХНО все джиперы советуют. Уж они всё  точно на деле проверяют и катки у них весомые.
а цена и доступность ;)

Таран

Цитата: amigos от 18 марта 2016, 20:54:27
а вчерашние ОРАТОРЫ тебя читают? :smoke:

Максим84

На фига подшипники менять в нивке? Раз в 2 года раскрыл-помыл-помазал, заодно пыльники на приводах поменял. Регулировать-проще простого.
За то удар держат лучше и с обоймой в говно разбитой не клинят.
Все выше сказанное не подходит для любителей уазовского вылета дисков и резины больше 29".

Таран

Алеша! все эти теоретики- джипо-импортно воды заипали! вот когда придет пора, они вспомнят, и когда кошелек  надо открыть а там ни куя нету и тд и тп ;)

amigos

Цитата: Максим84 от 18 марта 2016, 21:31:28
На фига подшипники менять в нивке? Раз в 2 года раскрыл-помыл-помазал, заодно пыльники на приводах поменял. Регулировать-проще простого.
За то удар держат лучше и с обоймой в говно разбитой не клинят.
Все выше сказанное не подходит для любителей уазовского вылета дисков и резины больше 29".
???  вот это поворот ;D

SaZaN75

Цитата: Таран от 18 марта 2016, 21:35:23
Алеша! все эти теоретики- джипо-импортно воды заипали! вот когда придет пора, они вспомнят, и когда кошелек  надо открыть а там ни куя нету и тд и тп ;)
продай форд -верни пятнаху ;) ;D

Максим84

Цитата: amigos от 18 марта 2016, 21:36:58вот это поворо
Скажи еще, что это ппц как трудно)))

silver 919

Таран

Цитата: SaZaN75 от 18 марта 2016, 21:39:28
продай форд -верни пятнаху ;) ;D
разведись! стань пидором! так лучше? :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter