27 февраля 2025, 00:25:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

SaZaN75

Цитата: amigos от 17 марта 2016, 22:06:52
дык нах твои подьебки про шниву ,выбрал будь счастлив,других не подьёбуй такими вещами и тебе плохого не скажут и не сделают
:smoke:

Елик

Леха ну ХЗ я со шнивой не дружу ,у зятя шнива , ну не удобно мне в ней , если б в одно рыло лучше обычную на ней ездил 600км в один присест и через пару часов еще 600 в обратку ,но маленькая , я на БК крайний с семьей так мне кузова моей эльки мало было , жена стока шмотья набрала , что я о камазе задумался ;D . А шнифка не вставляет ни как 300 км и я устал да и она тоже маленькая .

GoloDoff

у нас вот че для рыбалки стоит. Именно для рыбалки, т.е. выезжает со двора 3-4 раза в месяц. Автомобиль зверь. На Дон сгонять по гавнищщу - самое то. Лодка мотор, палатки, 5-6 человек, все помещается вполне. А в Астрахань на ней ездить не нужно, легковые есть на каждый день. Да и сомневаюсь я что до Астрахани он доедет ;D Ломается даже стоя на месте, между поездками  ;D

amigos

Цитата: silver 919 от 17 марта 2016, 22:03:37
до субботы все выловют  ;D ;D , так что дуй на Волгодонск  ;D
не выловят если сам не сдвинеца.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

евгений аз

Цитата: lesnik_68 от 17 марта 2016, 22:07:01
Неее, бля, так не пойдёт, ты уйню выбрал, а Лёха- вещь! ;) ;D
С чего это Леха вещью стал? ??? ;D ;D

lesnik_68

Цитата: Vladimir2 от 17 марта 2016, 22:07:36
коробка автомат у  внедорожника это понты и вообще коробка автомат не для реальных мужчин  в основном для женщин
Да!Да!Да! Да!Да!  Да!Да!Ди!Да! Да!Да!Да! ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Андрик93

Цитата: SaZaN75 от 17 марта 2016, 22:01:39
Андрей Андрик 93 ,я тож не пойму с чего ты это всё начал :
Красава, Виталий Сергеевич, в Нашем полку прибыло!! :) Рубанул жиперам правду матку с плеча!! :D ;D ;D ;D Бесятся за свой комфорт, сильно сказано!! :crazy: :crazy:
Зы. Да начнется срач!! ;D ;D
или не твоё?  :smoke:
А вон оно че, да мое, и че так сильно цепануло, что аж поджигнул пару раз!! :D ;D ;D Ладно, проехали, желаю что бы жип твой не ломался долгие года, удачи!! :) А я на нивку собираю потихоньку, думаю осенью возьму нового коротыша, в Кущевке товарищ, хороший мастер по нивам, есть кому чинить, она же каждый день ломаться будет!! :D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

silver 919

Цитата: Vladimir2 от 17 марта 2016, 22:07:36
коробка автомат у  внедорожника это понты и вообще коробка автомат не для реальных мужчин  в основном для женщин
Амиго это ты с запасного прохфиля ? ;D ;D

Назар

Цитата: евгений аз от 17 марта 2016, 22:09:38
С чего это Леха вещью стал? ??? ;D ;D
не сомневайся в мнении экспертов ;)

silver 919

Цитата: amigos от 17 марта 2016, 22:09:24
не выловят если сам не сдвинеца.
он уже двинул давно  ;)

lesnik_68

Цитата: Андрик93 от 17 марта 2016, 22:10:44
А вон оно че, да мое, и че так сильно цепануло, что аж поджигнул пару раз!! :D ;D ;D Ладно, проехали, желаю что бы жип твой не ломался долгие года, удачи!! :) А я на нивку собираю потихоньку, думаю осенью возьму нового коротыша, в Кущевке товарищ, хороший мастер по нивам, есть кому чинить, она же каждый день ломаться будет!! :D ;D
НЕ бери!

K.Romzes161

Цитата: Андрик93 от 17 марта 2016, 22:10:44
Во во Андрюха бери полюбасу, но новая дох..я стоит, думаю лучше не особо лохматую бэушку !!!  :) ;)
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

borman

Ребята подскажите по ШНИВе. Смотрю у некоторых кондер в наличии. Он реально работает или для форсу там установлен? ;) ;D Ну и по основным болячкам просветите кому не трудно.

Picaso

Кондей в шниве реально работает, но только по ровной дороге, при езде в горку лучше выключить  ;)
С Уважением Олег

amigos

Цитата: bormanb от 18 марта 2016, 20:12:03
Ребята подскажите по ШНИВе. Смотрю у некоторых кондер в наличии. Он реально работает или для форсу там установлен? ;) ;D Ну и по основным болячкам просветите кому не трудно.
кондёр работает нормально ,да и фсё остальное ннада просто вовремя т.о делать,подшипники смотреть почаще,если хочеш исключить гемор с подшипниками установи кулаки с нерегулируемыми ступицами,цена вопроса 12т.р.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter