26 февраля 2025, 21:42:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

amigos

Цитата: silver 919 от 17 марта 2016, 21:54:57
пистабол и ты и твои друзья что наловили по 2 десятка зачетов ;D ;D ;D ;D ;D
главно что ты честный ;) я просто поделился инфой мож развеишся прыбалиш подобрееш да телефоны терять перестанеш ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: SaZaN75 от 17 марта 2016, 21:56:32
и ТО что ты против этого я тебе реальные примеры привёл ,а у тебя болбольство сплошное ни одного аргумента ;D
какие ;D  то что твои потребности совпадают с 50% автомобилей ;D

silver 919

Цитата: amigos от 17 марта 2016, 21:57:15
главно что ты честный ;) я просто поделился инфой мож развеишся прыбалиш подобрееш да телефоны терять перестанеш ;)
ок ,развеюсь ;) , еслиб кто словил , тыб уже на чемоданах был  ;D 100 пудова ;) и отвертки бросил бы  ;D ;D ;D и к нам тебе ближе ...чем на ... ;)

SaZaN75

Цитата: Андрик93 от 17 марта 2016, 21:55:20
Ого, знатный срач, жирный!! :D :) Леня Сазан, чет после пару прочитанных выпадов перестал тебя понимать, ладно горекомерсант шамаятник покусывает, его натуру я уже понял и не обращаю внимания, но ты то чего искрометешь?? :smoke:
Андрей Андрик 93 ,я тож не пойму с чего ты это всё начал :
Красава, Виталий Сергеевич, в Нашем полку прибыло!! :) Рубанул жиперам правду матку с плеча!! :D ;D ;D ;D Бесятся за свой комфорт, сильно сказано!! :crazy: :crazy:
Зы. Да начнется срач!! ;D ;D
или не твоё?  :smoke:

amigos

Цитата: silver 919 от 17 марта 2016, 22:00:28
ок ,развеюсь ;) , еслиб кто словил , тыб уже на чемоданах был  ;D 100 пудова ;) и отвертки бросил бы  ;D ;D ;D и к нам тебе ближе ...чем на ... ;)
я уже и вещи загрузил в хорошую машину шниву ;)  погода тока убила все надежды :'(  раньше субботы не могу вырваца :(

SaZaN75

Цитата: amigos от 17 марта 2016, 21:59:52
какие ;D  то что твои потребности совпадают с 50% автомобилей ;D
Лёха так я себе выбрал то что мне нужно,ты выбрал то что тебе в чём проблема? ??? ;D

silver 919

Цитата: amigos от 17 марта 2016, 22:02:39
я уже и вещи загрузил в хорошую машину шниву ;)  погода тока убила все надежды :'(  раньше субботы не могу вырваца :(
до субботы все выловют  ;D ;D , так что дуй на Волгодонск  ;D

amigos

Цитата: SaZaN75 от 17 марта 2016, 22:01:39
Андрей Андрик 93 ,я тож не пойму с чего ты это всё начал :
Красава, Виталий Сергеевич, в Нашем полку прибыло!! :) Рубанул жиперам правду матку с плеча!! :D ;D ;D ;D Бесятся за свой комфорт, сильно сказано!! :crazy: :crazy:
Зы. Да начнется срач!! ;D ;D
или не твоё?  :smoke:
да ты неделю кусал за шниву,все молчали,думал шо весело то как ,а оно смотрю тебе не особо то весело когда про твою железяку говорят не лестные вещи ;)

Бох

Цитата: SaZaN75 от 17 марта 2016, 21:52:01
ты прикидуешься или почему  :crazy: вроде всё понятно у Вовы иноджип на автомате чего тебе ещё обьяснить  ;D ;D ;D
да чего то Вова походу единственный кто иноджип ремотирует ;D

amigos

Цитата: SaZaN75 от 17 марта 2016, 22:03:12
Лёха так я себе выбрал то что мне нужно,ты выбрал то что тебе в чём проблема? ??? ;D
дык нах твои подьебки про шниву ,выбрал будь счастлив,других не подьёбуй такими вещами и тебе плохого не скажут и не сделают

lesnik_68

17 марта 2016, 22:07:01 #1315 Последнее редактирование: 17 марта 2016, 22:10:47 от lesnik_68
Цитата: SaZaN75 от 17 марта 2016, 22:03:12
Неее, бля, так не пойдёт, ты уйню выбрал, а Лёха- вещь ВЫБРАЛ! ;) ;D

SaZaN75

Цитата: amigos от 17 марта 2016, 22:04:35
да ты неделю кусал за шниву,все молчали,думал шо весело то как ,а оно смотрю тебе не особо то весело когда про твою железяку говорят не лестные вещи ;)
паджеро говно легче стало? могу неделю писать,только за мной не надо следить ,за собой успевайте .... про джиперов как минимум две недели слушаю ,я никогда просто так писать не буду ;)

amigos

Цитата: Бох от 17 марта 2016, 22:06:13
да чего то Вова походу единственный кто иноджип ремотирует ;D
потомучто Вова на нём ездит ;D

Vladimir2

коробка автомат у  внедорожника это понты и вообще коробка автомат не для реальных мужчин  в основном для женщин
Охота и рыбалка, это стимул к жизни

amigos

Цитата: lesnik_68 от 17 марта 2016, 22:07:01
Неее, бля, так не пойдёт, ты уйню выбрал, а Лёха- вещь! ;) ;D
;D ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter