26 февраля 2025, 21:47:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Pal

Цитата: amigos от 17 марта 2016, 21:41:28
просто ты лжёш нам ,немогет быть такого ;D ;D ;D

Какого такого???
Опять назвал??? >:(
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Адмирал

Цитата: Pal от 17 марта 2016, 21:40:07
Алеша.... Ты назвал меня лжецом???????? >:(
Пора бы его отдубасить  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

SaZaN75

Цитата: Таран от 17 марта 2016, 21:33:01
просто к супер характеристикам нужна еще и ГОЛОВА! И не для того чтоб ТУДА ЕСТЬ!!!! :smoke:
вот и она у нас есть ,у Амиги детство вот он и меряется ;D ещё раз повторюсь для всех противников ,Машина мне нужна на все случаи повседневной жизни ,а это : комфорт ,ремонтно пригодность в меру моих средств,сьездить раз шесть в год на далёкие расстояния,управляемость по городу как на легковой,проходимость- слипануть лодку,между прочим на последнее БК я приехал на трёх,а это ровно половина,цилиндрах с ,лодкой и слиповался с трудом правда но всё таки смог. правда по песку не потянул прицеп обратно,посмотрел бы я на ниву на двух с прицепом :smoke: ,ночую в машине как король про палатки забыл,в полный рост запросто -на Ахтубе неделю жил, и кто мне скажет что под эти условия нива лучше чем спорт?

amigos

Цитата: silver 919 от 17 марта 2016, 21:42:04
это тебе с Кубы инфа пришла ? ;D ;D ;D
неее,седни друзья ловили,кстати на фёслах были без моторов,думали низя,и напороли достаточно неплохо, не 130кг канешна но по паре десятков зачётных сулок.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

SaZaN75

Цитата: amigos от 17 марта 2016, 21:37:39
а ты стрелки не кидай,Вова даже в диалоги невступает про сравнивания,он катает своего мантеру и ему пох ,а вы ганашитесь не зная броду и только стрелками кидаетесь,то тот сказал то тот слыхал.
щаз ваще куйню написал Вова не на ниве с автоматом и этим всё сказано :smoke:

Pal

Цитата: Адмирал от 17 марта 2016, 21:42:57
Пора бы его отдубасить  :crazy:

Точно, Серый! Как же я сам не догадался :crazy:
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

amigos

Цитата: SaZaN75 от 17 марта 2016, 21:44:01
вот и она у нас есть ,у Амиги детство вот он и меряется ;D ещё раз повторюсь для всех противников ,Машина мне нужна на все случаи повседневной жизни ,а это : комфорт ,ремонтно пригодность в меру моих средств,сьездить раз шесть в год на далёкие расстояния,управляемость по городу как на легковой,проходимость- слипануть лодку,между прочим на последнее БК я приехал на трёх,а это ровно половина,цилиндрах с ,лодкой и слиповался с трудом правда но всё таки смог. правда по песку не потянул прицеп обратно,посмотрел бы я на ниву на двух с прицепом :smoke: ,ночую в машине как король про палатки забыл,в полный рост запросто -на Ахтубе неделю жил, и кто мне скажет что под эти условия нива лучше чем спорт?
да лучше шнива полюбому,и нах ей тащить две лодки непойму :D  в гомобус можно эти лодки несдувая с моторами запхать, и  цигане с баяном танцеть будут .и это не говорит о том что он лучше.

amigos

Цитата: SaZaN75 от 17 марта 2016, 21:45:50
щаз ваще куйню написал Вова не на ниве с автоматом и этим всё сказано :smoke:
Вова то тут причём :D

SaZaN75

Цитата: amigos от 17 марта 2016, 21:49:28
да лучше шнива полюбому,и нах ей тащить две лодки непойму :D  в гомобус можно эти лодки несдувая с моторами запхать, и  цигане с баяном танцеть будут .и это не говорит о том что он лучше.
ясно слился Амиго ;D

SaZaN75

Цитата: amigos от 17 марта 2016, 21:50:02
Вова то тут причём :D
ты прикидуешься или почему  :crazy: вроде всё понятно у Вовы иноджип на автомате чего тебе ещё обьяснить  ;D ;D ;D

amigos

Цитата: SaZaN75 от 17 марта 2016, 21:50:28
ясно слился Амиго ;D
просто у тебя аргументы кончились,начал уже жизнь сваю расписывать ,но Шнива лучше то как не крути,падж твой как спальный салон,тока спать заибись и лодки пачками таскать ;D а шнива не тягачь,свою лодку хоть до карелии и обратно в легочкую,без напрягов.

amigos

Цитата: SaZaN75 от 17 марта 2016, 21:52:01
ты прикидуешься или почему  :crazy: вроде всё понятно у Вовы иноджип на автомате чего тебе ещё обьяснить  ;D ;D ;D
и ЧО :smoke:

silver 919

Цитата: amigos от 17 марта 2016, 21:44:13
неее,седни друзья ловили,кстати на фёслах были без моторов,думали низя,и напороли достаточно неплохо, не 130кг канешна но по паре десятков зачётных сулок.
пистабол и ты и твои друзья что наловили по 2 десятка зачетов ;D ;D ;D ;D ;D

Андрик93

Ого, знатный срач, жирный!! :D :) Леня Сазан, чет после пару прочитанных выпадов перестал тебя понимать, ладно горекомерсант шамаятник покусывает, его натуру я уже понял и не обращаю внимания, но ты то чего искрометешь?? :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

SaZaN75

Цитата: amigos от 17 марта 2016, 21:53:52
и ЧО :smoke:
и ТО что ты против этого
Цитата: amigos от 17 марта 2016, 21:53:34
просто у тебя аргументы кончились,начал уже жизнь сваю расписывать ,но Шнива лучше то как не крути,падж твой как спальный салон,тока спать заибись и лодки пачками таскать ;D а шнива не тягачь,свою лодку хоть до карелии и обратно в легочкую,без напрягов.
я тебе реальные примеры привёл ,а у тебя болбольство сплошное ни одного аргумента ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter