27 февраля 2025, 04:26:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

amigos

Цитата: Таран от 18 марта 2016, 21:56:59
когда снимешь выкинь сразу! ;)
а вдруг они ишо хорошие ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Medintsev

Цитата: amigos от 18 марта 2016, 21:55:03
Русик на запаску от Паджа меняет вроде ;D

Паджи, тем более их запаски не моя тема.
Нива, предлагается тем, кто ищет машину для рыбалки/охоты, а не одну на все случаи Жизни... И за хлебом и поспать и телок снять)
Либо, у кого нет времени и доходов, содержать 30 летние жипы... И шприцевать их.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

silver 919

Цитата: Medintsev от 18 марта 2016, 21:59:38

Либо, у кого нет времени и доходов, содержать 30 летние жипы... И шприцевать их.
если нет денех на содержание 30л жипов  ,то на ниву и подавно не будет хватать  ;D ;) ;D

amigos

аргумент ,почему древний жип лучше нивы выглядит примерно так ;D ;D ;D ;D ;D  https://www.youtube.com/watch?v=Am3DnwssmyM

Medintsev

Цитата: silver 919 от 18 марта 2016, 22:02:38
если нет денех на содержание 30л жипов  ,то на ниву и подавно не будет хватать  ;D ;) ;D

Ну у меня то не было и нет Нивы  ;D
Ничего не расскажу про ее содержание.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

amigos

Цитата: silver 919 от 18 марта 2016, 22:02:38
Серёг ну не иби мозг  ;) содержание Нивы в разы дешевле ,даже не старого а нового жипа.

lesnik_68

Цитата: amigos от 18 марта 2016, 22:07:24
аргумент ,почему древний жип лучше нивы выглядит примерно так ;D ;D ;D ;D ;D  https://www.youtube.com/watch?v=Am3DnwssmyM
Не, это диагностика неисправности в Ниве так когда зажигание сбито, а в иноДжипе много бывает причин, для таких сбоев. ;) :crazy: ;D

silver 919

Цитата: Medintsev от 18 марта 2016, 22:08:35
Ну у меня то не было и нет Нивы  ;D
Ничего не расскажу про ее содержание.
а 30 летние жипы были ? ;D
Цитата: amigos от 18 марта 2016, 22:09:01
Серёг ну не иби мозг  ;) содержание Нивы в разы дешевле ,даже не старого а нового жипа.
я тебе много раз расписывал ,больше не буду  :crazy:

Medintsev

Цитата: silver 919 от 18 марта 2016, 22:14:29
а 30 летние жипы были ? ;Dя тебе много раз расписывал ,больше не буду  :crazy:

10 летнего хватило. Старше не могу себе позволить, не настолько богат.

Виталий Сергеевич

Цитата: amigos от 18 марта 2016, 21:30:56
а цена и доступность ;)
Да вроде нормальная цена, зайди на их сайт посмотри.

silver 919

Цитата: Medintsev от 18 марта 2016, 22:16:13
10 летнего хватило. Старше не могу себе позволить, не настолько богат.
какой?

amigos

Цитата: silver 919 от 18 марта 2016, 22:14:29
а 30 летние жипы были ? ;Dя тебе много раз расписывал ,больше не буду :crazy:
зато я вижу каждый день сколько люди тратят на ино содержание ;)  именно те которые ездют на машинах ;D
нихто ни разу не сказал что иномарка авно заметь это ;)  в отличии от вас понтовиков иномарошных.весь вопрос в деньгах и ценах.

Medintsev

Цитата: silver 919 от 18 марта 2016, 22:17:29
какой?

Ml350 почти год ездил.
XC90 полтора года.
Mitsubishi Pagero pinin 2,0 мт с раздаткой, рамный малец, коротыш трехдверный - кстати, классная машина, из-за жажды наживы продал, жалею. Но то что он дороже нивы в содерженании это даже не обсуждается. И сейчас бы купил, лень искать, а потом время и деньги тратить на приведение его в порядок. Да и нива, как исключетильно рыболовный автомобиль меня устраевает полностью, плюс "цена владения" копеечная.

amigos

Цитата: Виталий Сергеевич от 18 марта 2016, 22:17:00
Да вроде нормальная цена, зайди на их сайт посмотри.
ступица 4000  :o   и шайбы распорные по 500, любой токарь за 200выточит такие,а чтоб за ступицы  не парица,ставиш обычные нивовские ,ток пару рубасов на гранаты потратить ннада ;)

amigos

да и если машина  не особо штурмует бездорожье то стандартный вариант ступиц вполне нормально ходит.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter