27 февраля 2025, 07:25:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Андрик93

Цитата: Medintsev от 18 марта 2016, 21:53:20
Жиповоды привет ;D
Есть НЕИСТОВАЯ(нравится мне это слово ;D) Нива - короткая!! Белая!!
2010 год. Состояние - Неистовое!! Идеальное!!
Владелец просто фанатик!! Вся проклеена, антикорозийная обработка!!
Кузов целый, не битый, не царапанный.
Кроме шуток, автомобиль - Достойнейший!
250 рупий.
Свою мыслей нету продать через годик?? :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Виталий Сергеевич

Цитата: Medintsev от 18 марта 2016, 21:59:38
Паджи, тем более их запаски не моя тема.
Нива, предлагается тем, кто ищет машину для рыбалки/охоты, а не одну на все случаи Жизни... И за хлебом и поспать и телок снять)
Либо, у кого нет времени и доходов, содержать 30 летние жипы... И шприцевать их.
Красава . Если всё как ты пишешь, то она стоит этих денег, но всеровно проверь .

Бох

Цитата: Medintsev от 18 марта 2016, 21:59:38
Паджи, тем более их запаски не моя тема.
Нива, предлагается тем, кто ищет машину для рыбалки/охоты, а не одну на все случаи Жизни... И за хлебом и поспать и телок снять)
Либо, у кого нет времени и доходов, содержать 30 летние жипы... И шприцевать их.
про холодильник забыл..

Medintsev

Цитата: Андрик93 от 18 марта 2016, 22:27:48
Свою мыслей нету продать через годик?? :)

Андрик, что бы продать нужно, что то купить. А я дом строю, и не знаю как будет с финансами...
А машину которую предложил, товарищ продает. Деньгами не измерить, сколько он в нее сил вложил. Человек кайфует, от процесса созидания, и не продавал бы, но сейчас хороший блат на урбан появился, вот он и думает...
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Pal

Цитата: amigos от 18 марта 2016, 22:21:48
зато я вижу каждый день сколько люди тратят на ино содержание ;)  именно те которые ездют на машинах ;D
нихто ни разу не сказал что иномарка авно заметь это ;)  в отличии от вас понтовиков иномарошных.весь вопрос в деньгах и ценах.

Леша, готов поспорить кто больше тратит.
За 7 лет ничего кроме расходников в машине не менял. Все родное стоит.
Был один ремонт. Оторвался проводочек на заднем амортизаторе. Припаял сам за 20 минут.

Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

silver 919

Цитата: Medintsev от 18 марта 2016, 22:24:10
Ml350 почти год ездил.
XC90 полтора года.
Mitsubishi Pagero pinin 2,0 мт с раздаткой, рамный малец, коротыш трехдверный - кстати, классная машина, из-за жажды наживы продал, жалею. Но то что он дороже нивы в содерженании это даже не обсуждается. И сейчас бы купил, лень искать, а потом время и деньги тратить на приведение его в порядок. Да и нива, как исключетильно рыболовный автомобиль меня устраевает полностью, плюс "цена владения" копеечная.
тыб еще 20 летнего гелика взял ... :crazy:

Бох

18 марта 2016, 22:37:46 #1386 Последнее редактирование: 18 марта 2016, 22:41:13 от Бох
Цитата: Pal от 18 марта 2016, 22:33:12
Был один ремонт. Оторвался проводочек на заднем амортизаторе. Припаял сам за 20 минут.
а расходники? За 7 лет на ниву не соберется? ;D
З.ы. У моего брата не джип но иномарка последнее ТО до конца гарантии оставался месяц..это ТО стоило под 20..зажал сделал сам раза в три дешевле..через неделю наипнулось что-то точно не помню но в итоге тотже 20 из кармана :smoke:

amigos

Цитата: Pal от 18 марта 2016, 22:33:12
ну хз как ты ездиш ;D    четыре резиночки нижнех рычагов на твой аппарат 20000р стоят. да и машина у тебя не стольстара и в основном по асфальту .Прадо хороший жип но сукодорогой.и как бы глупо было за его стоимость шоб он ломался пасстаянна.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Андрик93

Цитата: Medintsev от 18 марта 2016, 22:32:36
Андрик, что бы продать нужно, что то купить. А я дом строю, и не знаю как будет с финансами...
А машину которую предложил, товарищ продает. Деньгами не измерить, сколько он в нее сил вложил. Человек кайфует, от процесса созидания, и не продавал бы, но сейчас хороший блат на урбан появился, вот он и думает...
Понял!! Дом это да, в следующем году тоже буду начинать стройку! :o Кинь на днях фоток белой по Ватсапу!! Знакомый ищет неспеша ниву не дорогую, покажу ему!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Picaso

Цитата: amigos от 18 марта 2016, 22:38:19и как бы глупо было за его стоимость шоб он ломался пасстаянна.
Ты это владельцам всяких модных лендроверов расскажи  ;D ;D ;D
С Уважением Олег

Medintsev

Цитата: silver 919 от 18 марта 2016, 22:34:07
тыб еще 20 летнего гелика взял ... :crazy:

А мне все мои машины нравились, просто для меня комфортнее держать две машины: одну для повседневной езды и это лучше пусть будет седан и Ниву для охот/рыбалок, чем одну для всего.
Каждому свое, как говорится.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Medintsev

Цитата: Picaso от 18 марта 2016, 22:40:54

Фрилэндер, кстати крепкая машина.

Pal

Цитата: amigos от 18 марта 2016, 22:38:19
ну хз как ты ездиш ;D    четыре резиночки нижнех рычагов на твой аппарат 20000р стоят. да и машина у тебя не стольстара и в основном по асфальту .Прадо хороший жип но сукодорогой.и как бы глупо было за его стоимость шоб он ломался пасстаянна.

Езжу как езжу :) На рыбалку частенько, и в грязь не боюсь заехать. Просто крепкий он. А асфальт у нас местами хуже бездорожья  :crazy:
А резиночки не знаю сколько стоят :) Не менял ни разу :)
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

amigos

Цитата: Picaso от 18 марта 2016, 22:40:54
лендровер это роскош за него пасстаянна платить ннада многа ;D ;D ;D особенно дискавери :o
и ренж спорт после 100т сыпеца ипать привет.а цены на зч  :o :o :o :o
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Picaso

Цитата: Medintsev от 18 марта 2016, 22:43:37
Фрилэндер, кстати крепкая машина.
Чего не скажешь про дискавери  :'(
С Уважением Олег

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter