26 февраля 2025, 18:18:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

amigos

Цитата: SaZaN75 от 17 марта 2016, 21:22:32
можно даже био туалет поставить места то докуя ;D ;D ;D
био можно в любом месте поставить,а в падже  даже два, багажник то здоровый,если насрать то не замишь но вонять будет ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

SaZaN75

Цитата: Таран от 17 марта 2016, 21:23:32
куда? :o
Лёха ты читатель ,а я владелец,тоже раньше так думал ,что автомат хрень полная.
Цитата: silver 919 от 17 марта 2016, 21:23:56
такой же пистабол как и ты  ;D ;D ;)
СЧАСТЛИВ ТОТ,КТО НАУЧИЛСЯ ВОСХИЩАТЬСЯ,А НЕ ЗАВИДОВАТЬ! как отче наш!!!

amigos

Цитата: silver 919 от 17 марта 2016, 21:23:56
такой же пистабол как и ты  ;D ;D ;)
ты сего дня молчи ,не твой день у тебя ,телефон это только знак  тебе,так шо читай без цитат ;D ;D ;D

Pal

Цитата: amigos от 17 марта 2016, 21:10:50
ща тебе жиперы с дивана расскажут про правильную расскачку на афтамате ;D ;D ;D ;D ;D

На аффтомате еще и лучше по бездорожью :crazy:
А вообще весчь - это Прадо. За 7 лет ничего ни разу не сломалось :)
А на рыбалку каждые выходные)) По любой погоде :)
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Таран

Цитата: SaZaN75 от 17 марта 2016, 21:25:58
Лёха ты читатель ,а я владелец,тоже раньше так думал ,что автомат хрень полная. СЧАСТЛИВ ТОТ,КТО НАУЧИЛСЯ ВОСХИЩАТЬСЯ,А НЕ ЗАВИДОВАТЬ! как отче наш!!!
Лень! да ради БОГА если все хорошо!..... ;)

SaZaN75

Цитата: amigos от 17 марта 2016, 21:25:34
био можно в любом месте поставить,а в падже  даже два, багажник то здоровый,если насрать то не замишь но вонять будет ;D ;D ;D
ну у меня только в багажнике ,а у тебя под сиденьем поставить можно как твой знакомый и в перёд на москву.кста он не останавливается потому что потом боится шо не тронется с гранитом,вы ж тут его с горочки всем донецком разгоняете  ;D ;D ;D

amigos

Цитата: SaZaN75 от 17 марта 2016, 21:25:58
Лёха ты читатель ,а я владелец,тоже раньше так думал ,что автомат хрень полная. СЧАСТЛИВ ТОТ,КТО НАУЧИЛСЯ ВОСХИЩАТЬСЯ,А НЕ ЗАВИДОВАТЬ! как отче наш!!!
золотые слова,но в пробках канешна интереснее мехи будет.но у меня нет бля пробок в городе ;D ;D ;D ;D

amigos

Цитата: Pal от 17 марта 2016, 21:27:41
писдёёёж ;D ;D ;D

silver 919

Цитата: Таран от 17 марта 2016, 21:25:15
у вас со Славком учатся ПАСТАЯНА! ;D ;D ;D ;D
я говорю про те машины которые были у меня и не один год  ,и бред про супер характеристики шнивы вызывает истеричный смех  ;D ;D ;D

SaZaN75

Цитата: Pal от 17 марта 2016, 21:27:41
от зачем ты так все стереотипы людям ломаешь ;D
Цитата: amigos от 17 марта 2016, 21:28:45
золотые слова,но в пробках канешна интереснее мехи будет.но у меня нет бля пробок в городе ;D ;D ;D ;D
у тебя и города то нет :crazy: ;D ;D ;D

Таран

Ленька! я просто смотрю с практично точки зрения! сколько будет цена вопрос ремонт твоего "робота, вариатора-автомата" и т.д и т.п :o :o :o :o :o :o

amigos

Цитата: SaZaN75 от 17 марта 2016, 21:28:35
ну у меня только в багажнике ,а у тебя под сиденьем поставить можно как твой знакомый и в перёд на москву.кста он не останавливается потому что потом боится шо не тронется с гранитом,вы ж тут его с горочки всем донецком разгоняете  ;D ;D ;D
всё там нормально и с троганьем,просто шевик очень хорошая машина для всех нужд, а пажд тока шоб комфортно раз в полгода 800км проехать,по асфальту ;D

Таран

Цитата: silver 919 от 17 марта 2016, 21:29:24
я говорю про те машины которые были у меня и не один год  ,и бред про супер характеристики шнивы вызывает истеричный смех  ;D ;D ;D
просто к супер характеристикам нужна еще и ГОЛОВА! И не для того чтоб ТУДА ЕСТЬ!!!! :smoke:

граф Донской

SaZaN75

Цитата: Таран от 17 марта 2016, 21:31:26
Ленька! я просто смотрю с практично точки зрения! сколько будет цена вопрос ремонт твоего "робота, вариатора-автомата" и т.д и т.п :o :o :o :o :o :o
у меня старинный автомат ,ему пох если следить за ним,а так спроси у Вовы Пловца с куяли он себе машину собирал для рыбалки с автоматом :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter