26 февраля 2025, 14:16:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Таран

Цитата: Елик от 17 марта 2016, 21:00:47
Леха где тебе приснилось места много в шниве за рулем , я в ней ни хера не нахажу положения ,если сидушку отодвинуть будешь в боковые окна задних дверей смотреть , а если подвинуть то колонка яйца натирает, мне так в обычной ниве комфортней сидеть ,ну а паджик так ваще агонь :P
Вовка привет! вот откуда вы вырастаете ? чем вас в детстве кормят? ;D ;D ;D

amigos

Цитата: Елик от 17 марта 2016, 21:00:47
Леха где тебе приснилось места много в шниве за рулем , я в ней ни хера не нахажу положения ,если сидушку отодвинуть будешь в боковые окна задних дверей смотреть , а если подвинуть то колонка яйца натирает, мне так в обычной ниве комфортней сидеть ,ну а паджик так ваще агонь :P
Вова не рассказуй байки ;)   в шниве места спереди ипать привет,и обзор в разы лучше чем на паждах,табурет повеселе и не так жалко будет в колобродстве но поездки свыше 100км уже устало для спины. на шевике как кАроль хоть куды хочеш и на одном дыхании без напрягов.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

SaZaN75

Цитата: Бох от 17 марта 2016, 21:04:42
колонку поднять можно ;) ;D
и яйца на проветривание положить,а то кондёра нет потеют,хотя Лёхе комфорт не нужен :crazy: ;D

Адмирал

Цитата: amigos от 17 марта 2016, 21:00:17
бляяя растеряша ,речь не про кубатуру кузова ;)  в гомобусе так ваще отару возить можно ;D ;D ;D
Не трож  >:( :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

amigos

Цитата: SaZaN75 от 17 марта 2016, 21:03:13
так едешь или нет мерятся? а то в грязь в лёгкую собирался,а тут слова слова ;D ;D ;D
приедешь сядешь сам проедешь и поймёшь что у меня лучше,причём Ты сам мне об этом говорил.а здесь понтуешься,и кста 150 у меня как по рельсам,не знаю на каком гомне тебя кидало ,и за ребёнком 800 км. туда обратно без остановки ,как будто за хлебом ;)
ишоб ты ща признался шо было по другому ;D ;D ;D

Таран

Цитата: SaZaN75 от 17 марта 2016, 21:04:14
а что тебя удивило ???
ЭТО <***>!!!!! по определению автомат и где нет дороги НЕ СОВМЕСТИМО!!!!  :smoke: поверь мне на слово! :'(

MAK$ИМ

Цитата: amigos от 17 марта 2016, 20:57:15
ага ;D  вцепившись за руль и скрепя зубами :o      у меня 150 идёт без напрягов сидиш и балдееш неощущая ,да и шумка оххуительная ,ни вибраций ни шумов и нет автомата задумчивого. и почемуто мне не внапряг на один день в волгодонск сгонять порыбалить  :)
Леха, это ее радиация притягивает :crazy: ;D
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

SaZaN75

Цитата: amigos от 17 марта 2016, 21:07:15
ишоб ты ща признался шо было по другому ;D ;D ;D
да и ты тоже такой же ;D ;D ;D
СЧАСТЛИВ ТОТ,КТО НАУЧИЛСЯ ВОСХИЩАТЬСЯ,А НЕ ЗАВИДОВАТЬ!-очень нравица!!!
Цитата: Таран от 17 марта 2016, 21:07:25
ЭТО <***>!!!!! по определению автомат и где нет дороги НЕ СОВМЕСТИМО!!!!  :smoke: поверь мне на слово! :'(
даже начинать не хочу :smoke: :smoke: :smoke:

amigos

Цитата: SaZaN75 от 17 марта 2016, 21:06:31
и яйца на проветривание положить,а то кондёра нет потеют,хотя Лёхе комфорт не нужен :crazy: ;D
кто хочет тот и с кондёром берёт. установка до 30 тыс если даже нет.
для шнивы нет ничего невозможного ;)

amigos

Цитата: Таран от 17 марта 2016, 21:07:25
ща тебе жиперы с дивана расскажут про правильную расскачку на афтамате ;D ;D ;D ;D ;D

Таран

Цитата: SaZaN75 от 17 марта 2016, 21:08:59
СЧАСТЛИВ ТОТ,КТО НАУЧИЛСЯ ВОСХИЩАТЬСЯ,А НЕ ЗАВИДОВАТЬ!-очень нравица!!!даже начинать не хочу :smoke: :smoke: :smoke:
Леня! ты ж не глупый! сам все прекрасно понимаешь! смотри правде в глаза а не .... сам знаешь куда! я просто называю вещи своими именами! ;)

amigos

Цитата: SaZaN75 от 17 марта 2016, 21:08:59
СЧАСТЛИВ ТОТ,КТО НАУЧИЛСЯ ВОСХИЩАТЬСЯ,А НЕ ЗАВИДОВАТЬ!-очень нравица!!!даже начинать не хочу :smoke: :smoke: :smoke:
чаще читай эту фразу кстате ;) 

amigos

Цитата: MAK$ИМ от 17 марта 2016, 21:07:31
Леха, это ее радиация притягивает :crazy: ;D
это сулка тянет  ;D

Таран

Цитата: amigos от 17 марта 2016, 21:10:50
ща тебе жиперы с дивана расскажут про правильную расскачку на афтамате ;D ;D ;D ;D ;D
расскачку чего? говна в кишечнике? :smoke:

amigos

Цитата: Таран от 17 марта 2016, 21:12:30
расскачку чего? говна в кишечнике? :smoke:
;D ;D ;D ;D у них это подругому как то называеца по научному ;D ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter