26 февраля 2025, 14:15:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Таран

скучно у вас! у меня ВЕСЕЛЕЕ! пидары, лезби! наркоманы! и тела есть кому пиздюлей дать! ;D ;D ;D

amigos

кстати один хлопец мой товарищ ,на шниве памятники гранитные возит в москву,полтора суток туды - обратно одним махом, стабильно два раза в неделю гоцает.и не ловмаеца  шнивка,потомушо по асфальту тока,и не напряжно человеку. говорить шо ваще очень удобно и комфортно.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Искандер

А мне Волга универсал запомнилась. Лет 5 ездил, не только на рыбалку. Проходимость неплохая, и, главное, спининги складывать не надо - ибо есть куда положить.

lesnik_68

Цитата: Таран от 17 марта 2016, 21:07:25
ЭТО <***>!!!!! по определению автомат и где нет дороги НЕ СОВМЕСТИМО!!!!  :smoke: поверь мне на слово! :'(
ПИЗДЁЖ!
Ты ж сказал, что не пойдёшь сюда :acute:

amigos

Цитата: Таран от 17 марта 2016, 21:16:32
скучно у вас! у меня ВЕСЕЛЕЕ! пи**ы, лезби! наркоманы! и тела есть кому пи**юлей дать! ;D ;D ;D
тоже с афтоматом ездиш ;D ;D ;D

SaZaN75

Цитата: SCHUKAR от 17 марта 2016, 21:05:28
377 километров в час развивает на своих "Жигулях" житель Сочи Вартан Мелконян, когда он один и нет свидетелей ;)
хочешь быть свидетелем?

amigos

Цитата: Искандер от 17 марта 2016, 21:19:03
А мне Волга универсал запомнилась. Лет 5 ездил, не только на рыбалку. Проходимость неплохая, и, главное, спининги складывать не надо - ибо есть куда положить.
надо было разрабатывать модель, по тем временам охеренный гомобус был с полным приводом.

amigos

lesnik_68

Цитата: amigos от 17 марта 2016, 21:18:30
кстати один хлопец мой товарищ ,на шниве памятники гранитные возит в москву,полтора суток туды - обратно одним махом, стабильно два раза в неделю гоцает.и не ловмаеца  шнивка,потомушо по асфальту тока,и не напряжно человеку. говорить шо ваще очень удобно и комфортно.
Его просто Бог, бережёт за богоугодный промысел. ;) ;D

SaZaN75

Цитата: amigos от 17 марта 2016, 21:09:58
кто хочет тот и с кондёром берёт. установка до 30 тыс если даже нет.
для шнивы нет ничего невозможного ;)
можно даже био туалет поставить места то докуя ;D ;D ;D

Таран

Таран

Цитата: lesnik_68 от 17 марта 2016, 21:19:10
ПИЗДЁЖ!
Ты ж сказал, что не пойдёшь сюда :acute:
куда? :o

silver 919

Цитата: amigos от 17 марта 2016, 21:18:30
такой же пистабол как и ты  ;D ;D ;)

Таран

Таран

Цитата: silver 919 от 17 марта 2016, 21:23:56
такой же пистабол как и ты  ;D ;D ;)
у вас со Славком учатся ПАСТАЯНА! ;D ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter