21 февраля 2025, 02:42:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фестиваль - « ULётные прогULки »

Автор Don REPER, 01 июня 2010, 10:29:10

Pavel44

13 сентября 2010, 14:09:40 #450 Последнее редактирование: 13 сентября 2010, 14:13:30 от Pavel44
На память о Ветре и ветрах!

Будем эти моменты вспоминать долгими зимними вечерами.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Nomad

Цитата: Don REPER от 13 сентября 2010, 13:53:41
Место от меня - р. Аксай в р-не Б.Лог, мост по дороге на Старочеркасск.  Окунь, щука есть.
Там как помню подходов к воде не много и народу толпа. И сейчас в Аксае вода ушла просто пипец...

Pavel44

Цитата: Nomad от 13 сентября 2010, 14:12:32
Там как помню подходов к воде не много и народу толпа. И сейчас в Аксае вода ушла просто пипец...

Вода нальется, мест предостаточно. Только если разрешено - придется пользоваться сапогами и забродниками.

Don REPER

Лёшь - ну будем думать, предлагать, решать. Можно и на ГК, но нужны лодки.

P.S.

Есть интересное озерцо,от "Шайбы"25км.,но манёхо по грунтовке(после сильного дождя,проблематично)Окуня "дуром",есть и Щука.Предлагаю,небольшие изменения в проведении"УлёПро",а именно,улов не выпускаем,по окончании варим уху!(Это беру на себя).С удовольствием накормлю всех своей Фирменной ухой,посидим,пообщаемся,чайку попьём...(мона и ...,ешшо чего).Иными словами мероприятие получится на целый день.А почему и нет?Сезон потихоньку приближается к концу..,будет что зимой повспоминать.Просьба активней обсудить данное предложение,ну а место бум потихоньку искать.
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Don REPER

Согласен.
Предлагаю октябрьский этап сделать заключительным - потом на монстров будем ходить- 3 октября (если не влезут соревы - скорректируем). Уха, чай, кофе. покрепче, посидим по гутарим.
Давайте определять место и дату.  Место можно пока не палить - тока км и состояние дороги.

P.S.

Во-во,места вааще наверное пора сообщать тока в личку записавшимся,а то мы так скоро усе свои потаенные места "попалим",короче-думаю это тоже надо обсудить,и выробатать какую нить ("схемку" аль чертёж).
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Pavel44

Цитата: P.S. от 13 сентября 2010, 16:55:08
Во-во,места вааще наверное пора сообщать тока в личку записавшимся,а то мы так скоро усе свои потаенные места "попалим",короче-думаю это тоже надо обсудить,и выробатать какую нить ("схемку" аль чертёж).

Вот-вот.
Во взято сиз Поиска:
На Миусе отлично ловится карп и тарань. На форуме Донфишер нарыл кучу мест. ... Да и другие места клевые есть, на ДонФишере подробно расписаны.

Don REPER

Места конечно паляться, но делать ветку "для избранных" считаю не корректно, хотя резон в этом и есть. Будем продумывать схему оповещения о месте.

P.S.

Да и не надо ветку для "избранных",всё как обычно обсуждаем,но место встречи распространяем через "личку",ну по крайней мере это моё мнение(может я и не прав).

Don REPER

DonFisher

13 сентября 2010, 18:21:15 #461 Последнее редактирование: 13 сентября 2010, 18:22:51 от DonFisher
Цитата: P.S. от 13 сентября 2010, 18:00:36
Да и не надо ветку для "избранных",всё как обычно обсуждаем,но место встречи распространяем через "личку",ну по крайней мере это моё мнение(может я и не прав).

Это единственный верный вариант, чтобы хоть как-то оставить место "в живых". Я так делал на наши мероприятия, пока не начались возмущения.

Если время позволит, присоединюсь на след. фест (если можно ловить лайтовой палкой ;) :)).

Максим1989

А мож в канце сентября еще раз встретится на лененоване!лишняя тренеровка не помишает!ведь скоро соревы по УЛ!
С уважением Максим

P.S.

Цитата: DonFisher от 13 сентября 2010, 18:21:15
Это единственный верный вариант, чтобы хоть как-то оставить место "в живых". Я так делал на наши мероприятия, пока не начались возмущения.

Если время позволит, присоединюсь на след. фест (если можно ловить лайтовой палкой ;) :)).
Ну- во первых,на все клубные мероприятия, членам клуба "дверь всегда открыта",во вторых(в ветке это обсуждалось не раз)-есть ограничения(и то весьма условные) по весу приманок(суммарный не более 7ми грамм),а чем кидать?-дело каждого..Так ,что добро пожаловать!

Turist

Жаль не получилось приехать, завидую белой, молодцы!!!
Интерестно за Павлом наблюдать-как он после Ахтубы и сомов на УЛ присел   ;)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter