21 февраля 2025, 02:46:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фестиваль - « ULётные прогULки »

Автор Don REPER, 01 июня 2010, 10:29:10

Pavel44

Начал заниматься фотами, -терпение, Соратники!!!!!!!!!!!!!
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

дёник161

всем огромное спасибо за проведенное время в отличной компании и за рыбалочку  :company: :rybak1: :rybak2:
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу!
В Тихом океане - да космической станцией!

Serj1978

Pavel44, неужели было столько пива, что не осталось сил выложить фото? :-)
Я думал тут понапишут что нибудь интересного.
Там же тема развития и продвижения мероприятия всплывала. Достаточно любопытные предложения  ;D
Я только что от родителей вернулся, где "как раков" сварили треть ведра окуней (уловы то у нас скромные.. просто Pavel44 с сынами своих подсыпал - думал не унесу). Так вот должен доложить - окуня произвели фурор. Жена говорит - едь на рыбалку, лови еще таких рыб.
Леше (Nomad) - отдельное, персональное, спасибо за спиннинг. Столь совершенных инструментов у меня еще не было, пусть я его не оценил, "едва взяв в руки", но в реальной ловле - я забыл о времени, я ловил и у меня чето ловилось (что происходит мягко говоря далеко не всегда) и получал такой кайф... эх... просто кайф в общем :-)
Как то так..
;D
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

P.S.

Всем доброго вечера.Мероприятие ,в очередной раз прошло, просто замечательно!Не смотря на "старания"погоды-все остались довольны.Ветерок конечно ,да-А,после десяти часов приманка в пол-грамма просто "парила" над водной стихией и "нырять",ну ни как не хотела... Тем не менее,окуня(и не только)добыли и надо сказать-не мало.Основная масса была отпущена,достойные(на вскидку десятка три)"поехали" на"кухню".    Для себя сделал несколько выводов,основной пожалуй заключается в следующем:"разнесёнка"-эффективна,НО не по всякой погоде.При таком ветре(в этот раз использовал "пулю"2,5гр.)всё сильно путается(причём на берегу,пока очищаешь снасть от травы)т.е. оснастка должна быть простой:джиг,вращалка,воблерок..,думаю что с бомбардой было примерно тоже самое(усе доп. девайсы,по такому ветру, сильно усложняют процесс.) Ну собственно и мальенький отчёт:после двух-трёх забросов маленькая мормышка приносит краснопёрочку.Прошлись с Максимом в восточную часть водоёма,мелко,очень много травы,перемещаясь(обратно)полавливали окушка,усилившийся ветер,вынудил уйти от разнесёнки,перешёл на микро-джиг(2,5гр.)мелкоокунь продолжал исправно ловиться.Макс поставил воблерок,стали "влетать"окуня.В общей сложности было выловленно и отпущено несколько краснопёрок и более двух десятков окуней.Использовал,"разнесёнку",микро-джиг,в конце "погонял" вращалку от "Понтон-21"нулевого размерчика,довольно успешно.Воблерочки(у тех кто их использовал)принесли не мало бонусных экземпляров,Но об этом,думаю,они сами"отпишутся".
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

P.S.

Да,чуть не забыл.Заскочил на "Темерник"прикупил садочик(очередной),в "рабочем" положении-этакое обьёмное,сетчатое ведёрко,причём само оно не слжится,в собранном положении,занимает минимум места,как обычный садок,Стоит-70р.URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1009/0b/3289ebd5b2b0.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1009/0b/3289ebd5b2b0t URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1009/3d/873d17744676.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1009/3d/873d17744676t
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Pavel44

13 сентября 2010, 08:39:59 #440 Последнее редактирование: 13 сентября 2010, 09:02:50 от Pavel44
Доброго дня!

Чтобы все логически завершить, пришлось ехать на работу.
Извините за стёб. Водил обезьяну и перебрал. (Водить обезьяну - пить пиво с перебором).

Встречей на УП очень доволен. Всем Парням Огромное спасибо!!!!

А вот сейчас будет фото!

Pavel44

Pavel44

Pavel44

Моцарт

Молодцы мужики!!!Так держать :) Однажды и я к вам присоединюсь :) :spin:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

P.S.

Блин,фото садка не "выложилось",кто-то из нас "тормозит(или я или "Ящик")пробую ещё раз:                                                                                                          

Don REPER

Don REPER

13 сентября 2010, 13:53:41 #447 Последнее редактирование: 13 сентября 2010, 13:57:09 от Don REPER
Соратники. В связи с непонятками по дате проведения сорев по УЛу, предлагаю обсудить место и время проведения очередного этапа прогулок.
P.S. - "дальний кордон" прошу не предлагать.
Место от меня - р. Аксай в р-не Б.Лог, мост по дороге на Старочеркасск.  Окунь, щука есть.

Pavel44

С моей стороны - проверю скоро один прудик, от ветра он точно защищен, находится в балке. Особенно пути подъезда и размещение участников, т.е. приемлемое количество. Если есть желающие, можно после 17:00 выбраться на совместную разведку среди недели. Те же тестирования спинов провести с пользой для дела. Район Ростов-Александровка.

Окунь точно есть, даже очень трофейный.

Don REPER

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter