19 февраля 2025, 09:06:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фестиваль - « ULётные прогULки »

Автор Don REPER, 01 июня 2010, 10:29:10

Nomad

Сережа, бери оба - одно я подержу! ;D

Serj1978

Цитата: Nomad от 10 сентября 2010, 09:51:29
Сережа, бери оба - одно я подержу! ;D

Вообще за эти разговоры, очевидно неспортивные, щас ка-а-ак... меня не_запишут, а тебя вычеркнут...  ;D ;D ;D  Так шо возьму ка я лучше удочку. И буду как все :-)
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Nomad

Кто ж вычеркнет человека с ружьем?!  :D

Partizan

Как говаривал Аль Капоне: добрым слом можно добиться многого,а добрым словом и револьвером,ещё большего ;) ;D
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Don REPER

Цитата: Partizan от 10 сентября 2010, 10:14:45
Как говаривал Аль Капоне: добрым слом можно добиться многого,а добрым словом и револьвером,ещё большего ;) ;D
Тогда я беру револьвер, а слова и так найдутся.

Don REPER

Список участников:
1.  Don REPER  
2. P.S.
3. Partizan
4. maxim_vdon
5,6.. Pavel44 + сын Максим  - будем 100%
7. boroda                           50/50
8,9. Максим1989 +1
10. дёник161                      50/50
11. Nomad                          74,2/25,8      
12. ra6me                     25.8/74.2 так как только 11-го ночью возвращаюсь с моря...!
13. Ёрш 61                         50/50
14. Домченков
15. ash
16. Serj1978
17. Maloy                           50/50

Nomad

Цитата: Don REPER от 10 сентября 2010, 10:20:11
Тогда я беру револьвер, а слова и так найдутся.
РевУЛьвер-2010. Крутяк! ;D

Pavel44

5,6.. Pavel44 + сын Максим  - будем 100%

Могут поменяться игроки :) +сын Максим+ сын Илья
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Don REPER

P.S.

Господа"милитористы",у меня тоже есть вопрос:..,блин.. ,забыл..чай,,,кофе..,какаО,О!Вспомнил-какава! Какава цель?Едем соревноваться друг с другом,или дружно(пленомерно)исследуем водоём(с целью подготовки к соревнованиям?)Отсюда второй ворос-будем ли мы выставлять команду,под флагом "Донфишер"?(чтобы нас опять в протоколе не путали)Или мы ещё не готовы заявлять о себе(имею ввиду клуб,форум..?)Просто спросил(без всяческих амбиций).
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Pavel44

Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Don REPER

Сашь у каждого наверное своя задача на воскресенье.
Скажу про себя - еду пообщаться с единомышленниками и проверить водоём на предмет будущих сорев. Т.К. Уловские соревы - единственные где принимаю участие. И если есть ещё желающие выступить за Донфишер - то с удовольствием в воскресенье с ними(с желающими) буду тестировать сей водоём на предмет подготовки к соревам.
насчёт команды - мысля хорошая - тока соревы личные.
Всё ИМХО.

P.S.

Да то, что соревы "личные",помню.Имел ввиду другое(еси наберётся чел.5-6,то можно и флаг взять,и списком зарегистрироваться)Конечно же ,это не обязательно,НО...Пусть знают,что мы есть,пусть видят нас Потом "УлПро"по-моемому самое регулярное(клубное)мероприятие..
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Don REPER

Предлагаю в воскресенье всё и обговорить.

P.S.

Цитата: Don REPER от 10 сентября 2010, 13:32:58
Предлагаю в воскресенье всё и обговорить.
Ну да!Андрей у меня к тебе посьба:если до воскресенья поедешь за "червячками"возьми на меня красненьких(можно упаковку).

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter