02 февраля 2025, 03:38:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь в выборе авто кемпинга

Автор REX, 30 мая 2010, 10:50:07

REX

В начале Июля собираемся с женой  и детьми поехать на черное море на машине.
Поездка на машине на море для меня будет в первый раз. Встал вопрос куда ехать?
Хотелось бы от Джубги и в сторону  Сочи. Желательно авто кемпинг. Хочу взять лодку поэтому море желательно близко и что бы берег не сильно крутой. И неплохо было, бы если там были домики. Может, кто имеет опыт. Подскажите куда поехать?   

REX

Вопрос актуален подскажите плиз!

Vladimir 59

Цитата: REX686 от 11 июня 2010, 11:46:35
Вопрос актуален подскажите плиз!
В ту сторону не знаю, а вот не доезжая Геленджика в Голубой Бухте кемпинг в 30м от моря, но чисто палаточный. PS. C лодкой могут возникнуть проблемы от погранцов, даже если она просто будет лежать на пляже. Порыбалить в данном месте можно и без лодки: там причал на 180м в море уходит.
С Уважением-Владимир.

mad max

В анапе есть кемпинг и речка там есть она в море в подает. До моря метров 200, до речки метров 100.

mobilis

Сразу за Лермонтово начинается п\л "Орлёнок", справа от трассы тянется забор розового цвета....так вот там висит огромная вывеска "Автокемпинг Радужный". Находится на горе, на территории "Орлёнка", море внизу рядом, сам не был, мимо проезжал, ....условий соответственно не знаю.
Если именно Чёрное море не принципиально - посоветую присмотреться к станице Голубицкой, Таманский полуостров, граница Черного и Азовского морей. Отзывов в сети масса, большинство положительные, вино, рыба, арбузы (попозже  ;D), долина Лотосов, грязевые ванны, коса Тузла, есть даже платная рыбалка недалеко, впрочем там всё недалеко.  :)....посмотреть есть что. Сам планировал туда в прошлом августе, но сорвалось. Хочу в июле туда. Автокемпингов там масса, есть палаточные, есть с домиками...короче рекомендую. Ну и гугл в помощь...  ;)
Ловлю на два фидера. На один ловится чаще, а на другой - крупнее.

REX

Спасибо за ответы. Мне посоветовали Бетту. Может кто там был? И почему лежащая лодка на берегу может вызвать вопросы?

REX

Я в принципе и хочу попробовать поехать на море с палаткой. Если есть желающие попутчики поехали вместе. Жду предложений.

Vladimir 59

Цитата: REX686 от 11 июня 2010, 13:34:00И почему лежащая лодка на берегу может вызвать вопросы?
Вызывает даже детская, главное, что вёсла есть. ??? :o :D
С Уважением-Владимир.

REX

Во блин это на черноморском побережье везде так? У Вас были прецинденты?

Vladimir 59

11 июня 2010, 12:54:10 #9 Последнее редактирование: 11 июня 2010, 12:57:02 от Vladimir 59
Цитата: REX686 от 11 июня 2010, 12:51:19
Во блин это на черноморском побережье везде так? У Вас были прецинденты?
Был конфликт на моих глазах у соседей по пляжу именно из за детской лодки. Закончилось тем, что им пришлось её сдуть и положить в сумку. Полный идиотизм, учитывая, что к матрацам претензий нет, хоть 3*3м, но без вёсел. Россия!!!
С Уважением-Владимир.

REX

Я в последние 3 года отдыхал в Адлере. Подружился с сыном хозяина частной гостиницы (Андреем). Не раз с ним ходил на рыбалку. Андрей говорил, что выход в море надо согласовывать с погранцами если выходишь в море более чем на 1,5 кил. А так они не трогают.

REX

Цитата: Vladimir 59 от 11 июня 2010, 12:54:10
Был конфликт на моих глазах у соседей по пляжу именно из за детской лодки. Закончилось тем, что им пришлось её сдуть и положить в сумку. Полный идиотизм, учитывая, что к матрацам претензий нет, хоть 3*3м, но без вёсел. Россия!!!
Интересно а если весла спрятать?

Vladimir 59

Цитата: REX686 от 11 июня 2010, 13:10:07
Интересно а если весла спрятать?
А на хрена себе отдых портить? Съездишь на ставриду и так-сейчас везде такие выезды организовывают. А вообще я всё время в Голубую Бухту еду из за причала, хоть есть чем заняться, кроме как на пляже валяться.
С Уважением-Владимир.

REX

11 июня 2010, 13:19:15 #13 Последнее редактирование: 11 июня 2010, 13:22:40 от REX686
предлогаю сюда выкладывать жпс координаты авто кемпингов. вот я нарыл один  N 44.22.308 E 38.23.645

REX

Цитата: Vladimir 59 от 11 июня 2010, 13:17:15
А на хрена себе отдых портить? Съездишь на ставриду и так-сейчас везде такие выезды организовывают. А вообще я всё время в Голубую Бухту еду из за причала, хоть есть чем заняться, кроме как на пляже валяться.
Согласен

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter