23 ноября 2024, 11:23:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь в выборе авто кемпинга

Автор REX, 30 мая 2010, 10:50:07

Vladimir 59

Цитата: REX686 от 11 июня 2010, 13:19:15
предлогаю сюда выкладывать жпс координаты авто кемпингов. вот я нарыл один  N 44.22.308 E 38.23.645
Кемпинг в Г.Б.   http://wikimapia.org/#lat=44.5771865&lon=37.9814315&z=17&l=1&m=b
С Уважением-Владимир.

Александр_Шахты

Я 4 года подряд ездил на машине в великолепный кемпинг, который назывался и "Пикниковая поляна" и "Палаточный городок". Первый раз на море на машине поехал туда по совету знакомого. Расположен кемпинг в районе Аше (посёлок перед Лазаревским). Проезжаете Совет-Квадже и не доезжая до моста через реку Аше уходите направо, в сторону берега (на картах гугла всё отчётливо видно!). Спускаетесь вниз к реке и поворачиваете направо. Собственно говоря, вы на месте! Большая поляна и роща, в которой можно ставить палатки. Есть волейбольная площадка, небольшое кафе. Домиков не было (информация трёхлетней давности).
Но есть ещё вариант (мы отдыхали именно так). Спустились вниз, к поляне, но не останавливаемся, а проезжаем дальше, ныряем под железнодорожный мост и за ним сворачиваем направо. Здесь тоже можно ставить палатки!!! Мне это понравилось тем, что до моря остаётся метров 30. Те же самые удобства - общий душ, туалет (кстати чистый), кафешки.
Море изумительное! Единственное, что за продуктами нужно ехать в Аше. А точнее, даже не в Аше, а в Тихоновку - это ближе. Переезжаете мост и сразу уходите направо. Здесь магазины, рынок, столовая, кафе.
Впрочем всё это описано у меня в блоге. Начинаем читать отсюда - http://vyaltsev.ru/2009/08/doroga-k-moryu/ и следующие два поста про отдых на море.
Да, с палатками, конечно же, романтично и недорого, но я от этого постепенно отошёл. Хочется загнать машину во двор и нормально отдыхать, иногда принимая горячий душ и ночуя на нормальной кровати в прохладной комнате; завтракать, обедать и ужинать в столовой, а не готовить самим. Отдых должен быть отдыхом для всей семьи.
Счастливого пути и отличного отдыха!

Vladimir 59

Цитата: Александр_Шахты от 11 июня 2010, 16:47:56Хочется загнать машину во двор и нормально отдыхать, иногда принимая горячий душ и ночуя на нормальной кровати в прохладной комнате; завтракать, обедать и ужинать в столовой, а не готовить самим. Отдых должен быть отдыхом для всей семьи.Счастливого пути и отличного отдыха!
+ 1000. В палатке сутки, максимум двое, потом начинается ностальгия по комфорту(хоть какому нибудь), да и жара выматывает.
С Уважением-Владимир.

Michael

Цитата: Vladimir 59 от 11 июня 2010, 15:51:27
да и жара выматывает.
Вот это самое основное. Хотя если можно разбить кемпинг где-нибудь в роще или лесу (но конечно чтобы рядом была вода  :)), то можно и неделю жить  :rest:

Vladimir 59

Цитата: Michael от 11 июня 2010, 15:59:36
Вот это самое основное. Хотя если можно разбить кемпинг где-нибудь в роще или лесу (но конечно чтобы рядом была вода  :)), то можно и неделю жить  :rest:
Днём тоже хочется отдохнуть, а в палатке это нереально даже в тени.
С Уважением-Владимир.

REX

11 июня 2010, 19:13:10 #20 Последнее редактирование: 11 июня 2010, 19:15:47 от REX686
А нам на оборот всегда ездили с комфоротом , теперь хочется романтики. Попробуем, надоест всегда можно снять комнату.

V-L-A-D

mobilis

Ловлю на два фидера. На один ловится чаще, а на другой - крупнее.

Игорь1972

Цитата: REX686 от 11 июня 2010, 19:13:10
А нам на оборот всегда ездили с комфоротом , теперь хочется романтики. Попробуем, надоест всегда можно снять комнату.
REX686 не знаю по имени но обязательно отпишись где был и как тема для меня актуальна

REX

Цитата: Игорь1972 от 12 июля 2010, 19:15:54
REX686 не знаю по имени но обязательно отпишись где был и как тема для меня актуальна
Зовут меня Роман. Сегодня ночью вернулся. Были возле поселка Бетта .А точнее не доезжая метров 50-60 до знака начала села. Тут, же первый магазин. От нашего лагеря минут 5 пешком , там есть все и не дорого.( Самый дешевый магазин). Сначала правда съехали с дороги чуть раньше метров на 300, там нам не понравилось. Крутой спуск далеко идти до цивилизации, так как моя жена заявила, что обедать она будет в столовой.
В конце концов, мы нашли хорошее место. Спуск хороший, даже моя 3-х летняя доча сама спускалась. Поставили палатки фотки чуть позже уменьшить пока нечем. Море просто каиф, правда только для меня. Там подводные скалы, рифы, водоросли рыбы море, крабов тоже. Заход очень плохой большие камни, но если пройти на пляж Беты 15 мин. По берегу там есть все и берег мелкая галька и бананы, разные аттракционы, рынок, столовые, кафе, экскурсии.

REX

Воду покупали в бутылках, хотя наши товарищи готовили из родниковой мы не рисковали. У нас двое детей. Грибов там тоже валом. Я в них не соображаю, а друзья собирали жарили ели.

REX

12 июля 2010, 20:40:59 #26 Последнее редактирование: 12 июля 2010, 20:46:30 от REX686
Вот это моя добыча, правда, только та, что заснята на фото. Проверена съедобна.Кто знает название рыбы подскажите.

REX

12 июля 2010, 20:42:32 #27 Последнее редактирование: 12 июля 2010, 20:48:04 от REX686
Вот еще фото. Крабов варили, а вот этих рыб товарищь сказал есть нельзя.

REX

А это наша палатка, дальмены куда мы ходили и просто чистое море.

REX

Еще мы ходили на водопады и далмены на лошадях.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter