03 декабря 2024, 20:45:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь в выборе авто кемпинга

Автор REX, 30 мая 2010, 10:50:07

REX

Цитата: overlord от 22 июля 2011, 14:49:31
Ну как людей много есть где лагерь разбить??
неделю назад людей небыло по словам товарища. в прошлом году нас 15 чел было и месные на выхи приезжали разместились все.

overlord

А мы компанией 2 ой год ездим в голубую бездну  в сосновый бор!! это за дивноморском ну там природа суупер тока море далеко и очень опасный спуск .

REX

Сдесь спуск тоже присутствует но не опасный, у меня дочка 3 года сама бегала на море и обратно.

overlord

Цитата: REX от 22 июля 2011, 14:59:14
Сдесь спуск тоже присутствует но не опасный, у меня дочка 3 года сама бегала на море и обратно.

А как там с душом ,туалетом , выговорите там рядом столовка  магаз ??

REX

Цитата: overlord от 22 июля 2011, 15:03:47
А как там с душом ,туалетом , выговорите там рядом столовка  магаз ??
Это дикий кемпинг. Есть недалеко источник пресной воды. В самом поселке это 10-15 мин по пляжу есть столовые, кафе, бынаны атракционы, магазины.

overlord

overlord

Лето в разгаре... ???Кто знает еще кемпинги???

overlord

overlord

Цитата: REX от 12 июля 2010, 20:05:42
Зовут меня Роман. Сегодня ночью вернулся. Были возле поселка Бетта .А точнее не доезжая метров 50-60 до знака начала села. Тут, же первый магазин. От нашего лагеря минут 5 пешком , там есть все и не дорого.( Самый дешевый магазин). Сначала правда съехали с дороги чуть раньше метров на 300, там нам не понравилось. Крутой спуск далеко идти до цивилизации, так как моя жена заявила, что обедать она будет в столовой.
В конце концов, мы нашли хорошее место. Спуск хороший, даже моя 3-х летняя доча сама спускалась. Поставили палатки фотки чуть позже уменьшить пока нечем. Море просто каиф, правда только для меня. Там подводные скалы, рифы, водоросли рыбы море, крабов тоже. Заход очень плохой большие камни, но если пройти на пляж Беты 15 мин. По берегу там есть все и берег мелкая галька и бананы, разные аттракционы, рынок, столовые, кафе, экскурсии.
А не подскажиш пожалуйста с какой стороны знак с Новороссийск или джугба ??

REX

Цитата: overlord от 17 июля 2013, 11:52:23
А не подскажиш пожалуйста с какой стороны знак с Новороссийск или джугба ??
Расположение: в 40 км восточнее г. Геленджик в поселке Бетта по направлению к г. Туапсе, в 70 км от ж/д вокзала г. Новороссийск, в 140 км от ж/д вокзала и аэропорта г. Анапа.

overlord

Цитата: REX от 17 июля 2013, 14:34:13
Расположение: в 40 км восточнее г. Геленджик в поселке Бетта по направлению к г. Туапсе, в 70 км от ж/д вокзала г. Новороссийск, в 140 км от ж/д вокзала и аэропорта г. Анапа.
Спасибо , просто завтра думаем выдвинуть в том направлении ехать будем через Новороссийск так как по м 4 будет жопа, надеюсь места там будут . Так што в пятницу отпишу как там дела.

vovazub

Всем привет! Вернулся с морей,объездил всё побережье от Лазоревской до Геленджика,вот вам свежая информация по кемпингам. Первый нормальный кемпинг в Аше на территории пансионата Космос,хорошие места в тени,до моря 5 мин(немного по лестнице спустится),цена 120р с чел,авто бесплатно.Второй кемпинг в Ольгинке на  территории базы Аврора,есть хорошие места в тени,беседки,много кранов с водой,кухня с печкой,туалеты типа сортир,душ,до моря 15 мин ходьбы,цена 150р с чел.,авто бесплатно,есть комнаты с холодильником и умывальником-250р с чел,из минусов рядом пионерский лагерь,так что подъём 7 30 утра по горну обеспечен,зато пляжи и набережная благодаря двум крупнейшим пансионатам на высшем уровне.Есть ещё один кемпинг в Ольгинке,на пустыре возле набережной для любителей ночных приключений,сразу за забором дискотеки,рестораны,парк развлечений т.д. Следующий кемпинг в котором мы остановились в Криницах,на территории б.о. Геленджик.Ценовая политика такая-въезд авто 150р сутки плюс с человека50р.База большая,половина в тени(более тихая),вторая половина ближе к морю(дискотеки,ветер).В басплатный туалет войдёт только очень отчаянный человек,платный 10р. Душ тоже платный. Из плюсов это хорошая тень,на берегу много магазинов,отличная чебуречная,пляж нормальный если не штормит и конечно же хорошая речка со спокойной водой в которой водится много родных нам карасей.Вообщем три недели пролетели  разнообразно.

REX

А третья фотка с верху это какой кемпинг?

vovazub

Цитата: REX от 31 июля 2013, 08:36:43
А третья фотка с верху это какой кемпинг?
Аврора n44*11.421! e38*53.526! А вообще в последних обновлениях навитела отмечены практически все кемпинги,небольшие манипуляции в настройках и их видно при любом маштабе карты(очень помогло)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter