24 ноября 2024, 01:03:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Кагальник

Автор Пушкин, 16 июня 2008, 17:02:38

Santkach

вышел сегодня 16.11.14 на лодке за ст. Кагальницкая, замерз как цуцик, ветер достал. Итог 1 щука и 3 окуня, все со дна на джиг.

Santkach

Сегодня решил закрыть лодочный сезон этого года. Крайний раз в этом году выйти на рыбалку на лодке. Утром встал, температура -8, но рыбалка пуще неволи. Так как решение было принято, то одеваюсь потеплей, бросаю лодку в багажник и вперед на реку. По приезду на место был "немного" озадачен. :( Возле берега лед, но зато река чистая, льда нет. Пришлось немного побыть ледоколом. Ну а а дальше заплыв по чистой воде и рыбалка. Ловил на джиг 7гр белый виброхвост. Все было хорошо, до тех пор пока не уследил за тюльпаном (Кольца обмерзали сильно и часто)  и мой джиг улетел на корм Нептуну. Ну думаю вот и судьба ставить другую резину, на ту поклевок не было. Ставлю зеленый виброхвост, обрабатываю все силиконом, переплываю на другое место и начинаю ловить. Где-то на пятой проводке, чувствую мягкая потяжка, подсечка и чувствую приятное сопротивление на том конце лески. Подвожу... Судак. Ура! Можно считать не зря мерз и работал ледоколом. К моему большому сожалению больше поклевок не было. Видать рыба замерзла, хотя кстати  к обеду потеплело до 1 градуса. Ну все равно лодочный сезон 2014 года для себя я закрыл (надеюсь спининговый еще нет) и прибыл домой с уловом.

sergey84

Всем привет в воскресенье ходил на щуку и окуня в районе посёлка победа азовского района. На льду был часов в восемь, лед сантиметров 12 но погода дрянь шёл дождь но при такой погоде мой улов составил три щуки и пять окуней.Ловил на балансир 3 красно голубого цвета другие пробовал не работали     

Fish Master

Сегодня решил проскочить к реке пока все протряхло и подморозило, взял спининг и пошел по кладкам, в течении полутора часов удалось выловить двух хищниц  обе за кило, ловил на  джиг, еще повезло что не сошли поводки забыл но обошлось  :) фото красавиц.

LЁХА

Джиганул сегодня.

babenko

сколько же эта красавица потянула ?

LЁХА

3.800 кг. , но с весами фото нет,потому сразу не написал.

xk

сегодня удалось уйти от минуса, несколько раз :)

Fish Master

Ток приехал с водоема немного взмерз,половить долго не получилось ветер неприятный но ке что уговорил :eat1:

Dmitrii 84

Сегодня не плохо отловился на поплавок в одном из канальчиков кагальнички в районе одноименного поселка. В итоге с 13-00 и до темна три десятка зачетной тарани. Кормил макухой и дробленной пшеницей. Активней клевало на белого опарыша в точке закормленной пшеницей.

shish1361

после неудачи в Дугино,приехал на Кагальник,ловил фидером в районе поселка Береговой!был с 12-30 до 17-00 в итоге все так же печально,хотя он нУля ушел(3 карасика с палец)!хотя народ в округе переодически полавливает ладошечного карася,в основном на поплавочку!по поводу своих неудач грешу на прикормку и ровность рук))) :crazy:

Slava-Yaguar

Сегодня открыл сезон на фидер, ловил на мокром кагальнике думал будет тарань а по тарани полный ноль. В итоге переключился на мелко карася, поймал два десятка, рыбалка была трудовая народ приезжал и так же уезжал у всех голяк.  :oops!:

Slava-Yaguar

вода холодная начало сезона рыба не клюет, тарани нет, я рад даже мелкому карасю :eat1: главное ведь процесс.

Evgen83

Цитата: Slava-Yaguar от 09 марта 2015, 19:52:54
Сегодня открыл сезон на фидер, ловил на мокром кагальнике думал будет тарань а по тарани полный ноль. В итоге переключился на мелко карася, поймал два десятка, рыбалка была трудовая народ приезжал и так же уезжал у всех голяк.  :oops!:
Сегодня был там же, улов поменьше, не смог отсечь себеля, выше меня мужик кормил шарами, в итоге кормушка не успевала лечь на дно, а себель уже на крючке.

maior-vihr

Аналогично, с 15 до 17 только гибрид и бычок.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter