23 ноября 2024, 22:47:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Кагальник

Автор Пушкин, 16 июня 2008, 17:02:38

muari2006

15 марта 2014, 17:49:55 #360 Последнее редактирование: 15 марта 2014, 17:51:40 от muari2006
ошибся местом отчета
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

КОТЭ

Были вчерась с сотоварищем на реке народу тьма . Рыба ловилась как всехда с утра но мы приехали в 10 ноль нуль . Сетей на реке по ходу немеряно . Стояли выше всех по течению результат 1 тарань и куча бычка((.Когда народ рассосался перешли ниже по течению и о чудо начались поклевки потом задул губатый и писец клёву. Итог выезда 1 гибрид 3 тарани куча себеля и бычка.Товарищ сеня поехал говорит полседьмого места нетхде воткнуть удочку. Но говорит что наловили. Ща все комнатные рыбаки вылезли на реку оскомину сбить .А то зиму просидели возле телевизора голод то накопился ))).
Рыба не триппер сразу не поймаешь.

краус

я, ворон, Мишаня адаптор, панама, инженер +1. кагальничка. ветер в лицо, но рыба стояла с нашей стороны, т.е. под ногами. ловили все. рулил у меня опарик. тарань, иногда проскакивал карабасик до полкило. бычки, ну куда же без них.. надышались, наловились. улов не взвешивал, но 140 штук получилось.. всем пасипки за компанию, кофеёк с коньячком канешна сила! оч бодрит, учитывая, что спал я три часа..
щас лёня подтянется - будут фотки..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

ПАНАМА

Цитата: краус от 15 марта 2014, 20:41:18
я, ворон, Мишаня адаптор, панама, инженер +1. кагальничка. ветер в лицо, но рыба стояла с нашей стороны, т.е. под ногами. ловили все. рулил у меня опарик. тарань, иногда проскакивал карабасик до полкило. бычки, ну куда же без них.. надышались, наловились. улов не взвешивал, но 140 штук получилось.. всем пасипки за компанию, кофеёк с коньячком канешна сила! оч бодрит, учитывая, что спал я три часа..
щас лёня подтянется - будут фотки..
Я подтянулся !!!  :)
:confused:
1_ВетрюганиЩЩЩе просто пи*дец !!!!!!!  >:( >:( >:( >:( >:(
2_Компания шикарна !!!!!  :) ;) :smoke:
3_Тарашка ловилась (много мелкой :(,- но были и крупняки :voot:),- долгожданный сезон открыт !!!
4_БычОк зае*бал (оЧЧЧень надоел  ~)!!! >:( >:( >:(),- но были и крупняки :voot:) ;D
5_Ловили с 7 до 13,- свои хвостов 30 взял,- уже солятся !!!  ~) :drinks:
Вообщем начало положено,- но душа требует продолжения банкета !!!!!!!   :bite1:
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

kiper99

Вот и мне повезло открыть сезон по тараночке :ura: В субботу ловил с 8 до 13, бычок, ветер и некоторые другие казусы не испортили открытия. Рыбалкой остался доволен, тараночку отсортировал, три десятка забрал под пивко будет вещь  ;)
ЗЫ: И на фото форумчанина ПАНАМЫ попал  ;D ;D ;D (на четвертом фото на противоположеном берегу)
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Мороз23

Удалось выбраться с пятницы на субботу на данный водоем с друзьями.
Целью было общение, уха и тарань!
С первыми двумя все получилось на 5+, а вот с таранью как то непошло)
Ветер изводил нас всю ночь, да и ребятки паучники( около 4 пауков только ночью) не давали уснуть!
В общем  с утра дожарив и подкрепившись шашлычком отправились по домам.)
Людей конечно было море, многие в машинах ночевали, чтоб с утра стартануть, но рыбка имела свое мнение!)
Всем удачи!)

sline1

Всем привет. Вчера был на Кагальнике. Ловил после второго моста вправо ближе к заливу. Приехал на место где-то в 10-30. С утра пытался половить на попловочку, нулевой результат. Ветер сильный, течение прёт. После полуторачасового мучения размотал фидер и поклевки не заставили себя долго ждать. Ближе к обеду ветер начал стихать, с ним стихли и поклевки. В результате три десятка таранки и два бычка.
Грязи на берегу просто капец!!! :)
*Link Removed*
КЛЮЮ НА ВОДКУ И СИСЬКИ))).

olegmv1966

22марта.Р.Мокрый Кагальник .

Вася Теркин

Были вчера за 2 мостом. Выехали пораньше, заехали за наживкой в магазинчик в пос. Овощной - ага, еще не открылись! Поехали в Азов, нашли 2 точки, но они тоже закрыты. Приехали на речку, с собой был прошлогодний опарыш. Себель попер, как из пулемета. Я остался держать места - людей, как на демонстрации, товарищ - в Азов за наживкой. Итог у меня - штук 10 тарани, кг 3-4 себеля, штук 5 совсем крупных бычков. в 12 уехали на экскурсию по прошлогодним местам, но там рыбы не увидели.

Надеюсь, то после обеда тарань ловиться не начала !

Азовчане, поставьте круглосуточную точку по продаже наживки на трассе. Хороший бизнес и нам радостно.

ПАНАМА

24 марта 2014, 13:50:32 #369 Последнее редактирование: 24 марта 2014, 13:54:03 от ПАНАМА
У коллег вчера рыбалка тоже удалась !!!  :crazy: ;D ;D ;D
ITALIA уже не та...Венеция отделилась и вошла в состав х.Берегового !!!!!  :buhalka: :rusdeg: ;D ;D ;D :crazy:
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

trvovan

Сегодня не смотря на погоду рванул на тарашку, вымерз))) Но рыбка клевала, 5 кг взял домой. Ловил на фидер на червя и на опарика. Часть рыбы уже отнерестилась. В этом году с тарашкой заканчиваю. в следующие выхи поеду на что-нибудь другое))).  Кроме меня желающих было немного... :)

TOPHILL

Был сегодня за вторым мостом на право. Полный "оп" и походу он был у всех. Ребята с платформами на данном водоеме, если читаете отпишитесь в личку.

ded

Рыбка ловилась отлично но не у всех за пара часов 10 кг почти вся отпущена, взял на засолку и гибрида пожарить  Ловил на кашу собственного приготовления

POPLAVKOFF

Цитата: TOPHILL от 30 марта 2014, 16:42:18
Был сегодня за вторым мостом на право. Полный "оп" и походу он был у всех.
Был сегодня тоже на Кагальнике. Ну "Оп" был не у всех. Я приехал после 16 часов. Постоял допоздна. Поймал 20 таранок. Клевало не очень. Забрасывал поплавочку и пикер. Насадку пробовал мотыля и опарика, но как-то не очень. Ребята рядом стояли, сказали, что лучше будет клевать на червя, которого можно тут же на берегу выкопать. Так и сделал. Действительно на него хоть малость поймал. На поплавочку не брало, а вот пикер для тарани очень подходящая снасть. Чисто фидером тяжеловато, а вот пикер под одну руку для подсечки как раз то что надо. Снастью доволен. На свежем воздухе классно!

trvovan

Сегодня клев был с утра не очень, пять таранок и усе. Но рыбы много с утра один козел  >:( напротив снимал сеть из под камыша, метров 40, все забита таранью.(((( Но ловиться не захотела, наверное вся в своих нерестовых делах. Ну и пусть плодиться, лишь бы браки ей не мешали.  :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter