22 ноября 2024, 10:44:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Кагальник

Автор Пушкин, 16 июня 2008, 17:02:38

Sedji

По ходу попался  пьяный " мини- монстр". ;D

P.S. Ув.модератор, этот пост, после просмотра можно удалить, дабы не перегружать "железо".

nik1704

15 апреля 2011, 16:54:57 #106 Последнее редактирование: 15 апреля 2011, 16:58:51 от nik1704
позавчера посетили этот водоём ловил я и antonbg около 4 часов. Клёв был не плохой клевало на червя и опарыша поймана 5 кг гибридоса 300-500 гр и одна краснопёрка. Прорывыться после дождя туда было сложно но нашему мини танку все не почём :) :)

vvs

Ловил сегодня выше баз. Вода сильно наливалась: течение несло кормушки весом менее 50г.
Утром во время дождя на удочки под берегом поймал десяток тарашки,  но днем выглянуло солнце и клевал только гибрид :'(.
Отдохнул хорошо-погода весенняя :)
Природа может существовать без нас, но мы без природы не сможем!

Sedji

На вечерок с товарищем проскочили на сей водоём, по информации друзей. Кто был с утра впоймали по ведру-полтора. Я поймал 50 шт.+ 1 окушок + 2 золотистых карася. Место не скажу, ищите

Sedji

Маленький "глюк" с соседней рыбой. Вот количество, за неполный день.

riba

Сегодня были на Кагальнике ,с утра было тихо,течение в море,потом как начало крутить,ветер то запад то восток ,пошёл дождь (около30мин.),уровень воды то падал,то поднимался(перепад с-м15),течение меняло напр.раза3-4,но в итоге пол ведра гибрида,2таранки,1большой бычок,1мал. сазанчик(не выпустил,кто то укусил его за бок там дырка) и штук 20 себелей.В верх по речке метрах в40 (см.снимок005 видно 2 бутылкипод тем берегом) поперёк стояли 2 сети ,сволочь с крайней дачи среди бела дня с лодки с колёсами по бокам трусил одну из них.Ловил на удочку в проводку с дальним забросом на опарыша с мотылём.В общем рыбалкой доволен.Пока.
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

lexa585

Сегодня был справа от моста ближе к заливу. С 7:30 до 11:30 поймал 40 карабасов, одну зачётную таранушку, и не знаю зачётную или не зачётную селёдку 32см, по началу был шокирован селёдкой. Ловил на матч основная 0.18, поводок 30см, о.14 леска и крючок 16. На крючок 14 номера было много холостых поклёвок и сходов. Рулил красный опарик. Отдохнул на все 100, погода радовала и рыба!

Бобер

21.04.2011. Кагальник в районе Самарского по М-4, на поплавочку (мах) с берега исключительно себель и у жены зачетная краснаперка. Малька море, окушки так-же присутствуют.

Sedji

После Освящения куличей, повёз жену на речку, на вечерок. Гибридос на месте, правда требует либо кашки либо макушки. Водичка "упала" хорошо, но рыбка ловится. Жена в удовольствие 7кг. поймала, часть выпускала. Теперь надо готовиться к Службе в Храме.

Sedji

Часов в 1600, напротив нас, даже и не заметили, кто-то сделал маленькую бяку. Пожарка металась с сиреной, но по-видимому не смогла принять участия в тушении, с одной стороны шлагбаум + бугор, с другой, наверное напора воды не хватило бы. Вообщем я её не видел, возвращаясь увидили чуть поджаренный бок строящейся базы. Там огонь и остановился. Жаль за всё. :'(

Домченков

Цитата: Sedji от 23 апреля 2011, 20:31:09
Часов в 1600, напротив нас, даже и не заметили, кто-то сделал маленькую бяку. Пожарка металась с сиреной, но по-видимому не смогла принять участия в тушении, с одной стороны шлагбаум + бугор, с другой, наверное напора воды не хватило бы. Вообщем я её не видел, возвращаясь увидили чуть поджаренный бок строящейся базы. Там огонь и остановился. Жаль за всё. :'(

Вот из-за таких бяк люди на рыбалку поехать не могут. Берегите природу и будьте осторожны с открытым огнем.

странник1

Сегодня были на Кагальнике с Андреем 105 один карась тарани ни одной.Встретили  форумчанина Сергея с супругой из Азова.Тело, всунутое в воду, выпирает из воды, весом выпертой воды, тела впёртого туды. (Закон Архимеда)
К сему прилагаю фото.

Sedji

Цитата: странник1 от 24 апреля 2011, 18:51:18
Сегодня были на Кагальнике с Андреем 105 один карась тарани ни одной.Встретили  форумчанина Сергея с супругой из Азова.

Приятно было познакомиться с конкретными мужиками:Странник(ом)1,Андреем 105. Чуток, естественно, разговоров о ней любимой (рыбалке) и чем ловим (снастях). Благодарю Николаевича за покупку мне правильного фидера. Николаевич чуток нас с женой повесилил: при рукопожатии, сразу спрашивает, опарыш или червь нужны? Я говорю: да как-бы всё есть, а он мне пол ведра опарика показывает и предлагает, я к жене, она говорит, что столько в наш холодильник не поместится. Короче посмеялись.На то она и рыбалка и праздник, чтобы получать во всём положительные моменты. Погодка всех сегодня порадовала! Всех с Праздником! Христос Воскресе!

alexandr 80

провел сегодня пол дня на этой реке в районе с. Самарское . сложилось впечатление что река вымерла выше пешковской плотины . даже себеля нет, местные пацаны тоже в пролете. смена наживки результата не принесла, за все время не увидел ни одной поклевки. :-[

nik1704

Посители вчера этот  водоём клев был отменый (как и погода) был я и мой папа Antonbg поймано много среднего гибридоса от 300-600 гр. Стояли с 9 утра. За время рыбалки была (кроме гибридоса) 5 таранок и одна красноперка. все видно на фотографиях

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter