22 ноября 2024, 04:10:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Кагальник

Автор Пушкин, 16 июня 2008, 17:02:38

VIT07

Цитата: oleg 2010 от 28 марта 2011, 10:53:18
А что ловили на донки, ехать стоит? :rybak1:
Я стоял на противоположном от рыбаков берегу поэтому могу и ошибиться, но по виду это была тарань. По пути назад встретил знакомого который тоже там был, сказал что ловиться не плохо, но очень холодно и поэтому уехал оттуда.

Sedji

28 марта 2011, 14:16:21 #76 Последнее редактирование: 28 марта 2011, 15:13:06 от Sedji
Цитата: VITALI200 от 28 марта 2011, 13:43:08
А сколько поймал знакомый и на что ловил?

Мой товарищ вчера за 2,5 часа на одну поплавочку поймал 45 шт. хорошей тарани и почти ведро гибрида, донную снасть некогда было забрасывать. Про приманки читай выше мои посты, правда добавлю, что рыбка потихоньку стала пробовать червячка. Замёрз товарищ до глубины костей, поехал как пижон, хотя экипировка есть. Одевайтесь теплее, пар костей не ломит, тогда и рыбалка будет в удовольствие. Лета вроде бы ещё нет.

xoma

Был там тоже вчера, ловил рып. В итоге 2 нормальных гибрида, 4 сковородных тарахи, 1 сазанчик, все остальные отпущены подрастать. С клевом творилось что-то непонятное. Вода уходила.

Цитата: VIT07 от 28 марта 2011, 09:30:04
Из под моста виднелись две хватки, я даже не пойму как они туда забираются. Посмотрел вроде и залазить не откуда. Вот извращаются как, браки.
Если зайти под мост, то под ним, где проходят швеллера - есть небольшое круглое отверстие, в металлическом щите. В него то и лезут браки. Хотя, как я посмотрел, тамошние браки - это пацаны лет 12-14 ;D
"Если бы рыбаки видели, сколько рыбы видят их приманку - они бы сошли с ума"

M1A2

Всем привет.
Вчера решил открыть сезон и поехал на Кагальничку в район второго моста примерно с 15-00 по 17-00 рыбаков было не мало, клёв отсутствовал у всех. Воду активно выдувало, и её уровень был близок к минимальной отметке.
В результате за 2 часа одна маленькая таранка.

oleg 2010

Только что вернулся с этой речки был с 8 утра до 15 00 за все это время поймал 3 гибрида бычка и какую маленькую рыбку не знаю как называется чем то похожа на тарань. Тарани так и не дождался течение за день меняло своё направление раза четыре когда вода наливалась с залива вместе с ней заносило небольшие льдины, стоял почти на устье, ловил на удочку в проводку также закидывал спининг с пружиной на него и поймал бычка. Из насадок опарыш белый и красный , мотыль, пробовал на чернохвостика, накопал  поблизости, все поймал на мотыля. Как то так  :( :( :(     

АЛЛ

Провел на реке 3 часа был в районе базы отдыха для слабовидящих популярное место у рыбаков местных .Ловил на донную снасть поймал 2 тарани и 3 гибрида . ПОГОДА СКАЗКА  А КЛЕВА НЕТ! Опарыша игнорирует полностью Поймал на червя

Антон Гончаренко

Цитата: АЛЛ от 30 марта 2011, 14:05:44
Провел на реке 3 часа был в районе базы отдыха для слабовидящих популярное место у рыбаков местных .Ловил на донную снасть поймал 2 тарани и 3 гибрида . ПОГОДА СКАЗКА  А КЛЕВА НЕТ! Опарыша игнорирует полностью Поймал на червя

Ну не знаю, ловил на том же месте....Ловил на фидер, улов составил 43 шт. неплохого гибридоса....., на опарыша согласен, практически не ловилось, только с подсадкой мотыля...Что хочу отметить, гораздо лучше сегодня ребята ловили на поплавочную снасть....жаль, что я сегодня кроме фидера и 4-х метромой махалки ничего не взял....но, и так очень хорошо, погода супер, всем доволен)))))))

DJ Серый

Сегодня справа от второго моста с 9 до 15. 3 десятка гибрида с ладошку, 1 такой же карпик (пусть подростает), 1 таранка. Нашел рыбу почти под берегом часов в 11, 5-7м. Леска 0,16, поводок 0,1, поплавок стик, насадка только мотыль на прищепке. Поплавок под 45 градусов. Поклевка еле видна, либо чуть чуть ложит поплавок, либо слегка ведет в сторону. На фидер попался только один, покрупнее, насадка червь и опарыш. 

АЛЛ

На том же месте донка прищепка мотыль гибрид один за одним А УЖЕНЫ на удочку ппопадалась и тарануха

P.S.

Вчера с "Дядей Юрой" ездили в Азовский р-н,тарануху половить..,доехали и до Кагальникка. Тарань поклёвывала.,но после того ,как течение "встало" клёв (и без того слабенький) прекратился.
Снасть-фидер,насадка -мотыль,опарыш..
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

андрей 1979

Мужики возможно в воскресенье поедем на рыбалку на Кагальник , много раз проезжал мимо но не разу не ловил , подскажите пжалуста где искать место ловить будем на удочку  ;) ;) ;)
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

xoma

Цитата: P.S. от 01 апреля 2011, 09:46:25
Вчера с "Дядей Юрой" ездили в Азовский р-н,тарануху половить..,доехали и до Кагальникка. Тарань поклёвывала.,но после того ,как течение "встало" клёв (и без того слабенький) прекратился.
Снасть-фидер,насадка -мотыль,опарыш..
А течение до того, как "встало" - прибывало или убывало?
"Если бы рыбаки видели, сколько рыбы видят их приманку - они бы сошли с ума"

P.S.

Цитата: xoma от 01 апреля 2011, 17:39:21
А течение до того, как "встало" - прибывало или убывало?
Течение было в залив,т.е.вода убывала.. ;)
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Aleksandr78

Сегодня был с 06:30 до 10:00
За мостом справа, метрах в пятидесяти от дороги
Ловил на один фидер, основная леска 0,35 два поводка -один 35 см. другой 80 см. леска 0,14 крючки №12 овнер. Насадки красный и белый опарыш, мотыль (был предпочтительней)
Улов составил около двух десятков гибрида, чуть более ладони и две таранухи.
У соседей тарани тоже не наблюдал, а вот гибрид поклёвывал у всех.
DFX PRO - 330 VB + HDX T 5 BMS + Lowrance Mark-5X PRO

wawann

Был сегодня за поворотом возле баз,ловил на спининг с 07-11 часов два десятка гибрида и одна красноперка,мотыль-опарыш, без приманки.Снасть фидер поводок метр.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter