22 октября 2025, 13:05:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про Барахолку

Автор mobilis, 21 мая 2010, 09:21:52

vixen750

Цитата: lesnik_68 от 02 мая 2016, 21:06:43
гаВно всякое выкладывают, на других форумах подъЁбывают
Пока будет так, ИБО НЕхУЙ!
ИМХО.
А матершину убрать слабо? И больше всего мата от старожилов форума. Пример для подражания?
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

Ростислав

Цитата: vixen750 от 03 мая 2016, 00:47:51
А матершину убрать слабо? И больше всего мата от старожилов форума. Пример для подражания?
Я давно про это писал.У меня жена читает и сын.
А есть "такие" трели, что желтеют ели...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: DonFisher от 03 мая 2016, 00:31:56
Благодаря таким неадекватам как ты, приходится ограничивать нормальных людей... :smoke:
И вот тут как раз "собака порылась" в свете крайних постов форумчан...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

03 мая 2016, 01:07:52 #183 Последнее редактирование: 03 мая 2016, 01:09:59 от Ростислав
Цитата: Kazachok от 02 мая 2016, 22:56:35
Всякой х***и во всех темах полно , по несколько страниц. То срач,то по****ки не относящиеся к рыбалке и всем пох... ни кто не чистит и не банит.... какие то "двойные стандарты"...ИХМО. .. ;)

6.3.6.   Явная и/или скрытая грубость, хамство, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме.
Ну так кратенько выдержка из правил... к слову о двойных стандартах и пр...

DonFisher

Цитата: Ростислав от 03 мая 2016, 00:54:21
Я давно про это писал.У меня жена читает и сын.
А есть "такие" трели, что желтеют ели...

Ну дык выбирай другой форум. Че мучать супругу и ребенка? ;) :)

краус

Я поддерживаю.. Доходило до маразма порой..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

ГАВРИШ

Цитата: Kazachok от 02 мая 2016, 22:56:35
Всякой х***и во всех темах полно , по несколько страниц. То срач,то по****ки не относящиеся к рыбалке и всем пох... ни кто не чистит и не банит.... какие то "двойные стандарты"...ИХМО. .. ;)

Ну давайте продолжать засирать и дальше форум. Или может у вас есть предложение,как улучшить форум? Так Влад от помощи и дельных советов никогда не отказывался. Предлагайте.

хорошо там,где нас ... есть!!!

Ростислав

Цитата: DonFisher от 03 мая 2016, 01:11:01
Ну дык выбирай другой форум. Че мучать супругу и ребенка? ;) :)
Шикарный  ответ! Влад, тебе в детстве читали рассказ про "воробьишко"? Вот суть одна там воробушек перед тем как выпасть из гнезда маме говорит - пусть деревья перестанут качаться, тогда и ветра не будет...
Можно скромно поинтересоваться - а зачем тогда ты придумываешь правила? Давай тогда как в Дом-2 введи "иммунитет" для "избранных" - ДВ - (друзья Влада) - этим  хлопчикам буде  можно ВСЕ - флудить, давать по 1000 объявлений, материться и пр....

ptica54

Я ,конечно,не могу обсуждать действия админов,но.....
зря прикрыли тему.....
к примеру ,если не брать во внимание объявы типа эпиляторов,подставок под утюги,
рога и копыта,то тема нужная.....можно многое приобрести по авто тематики,
причём по довольно низкой цене....
Может оставить тему,а объявы= на усмотрения админа оставлять или удалять?

Ростислав

Цитата: ptica54 от 03 мая 2016, 08:37:38
Я ,конечно,не могу обсуждать действия админов,но.....
зря прикрыли тему.....
к примеру ,если не брать во внимание объявы типа эпиляторов,подставок под утюги,
Скажите уважаемый,  а чем продажа эпилятора и манекена хуже например продажи кожаных туфлей или амортизаторов на wv? Для справки - эпилятор и подставку купили форумчане...
Соль земли попробовать форуму жить без барахолки. Это обычный процесс  взросления - что было дозволено ребенку (форуму в начале) - недозволено взрослому (форуму сейчас )... НЕ ИМХО...

краус

А почему не действует правило про 50постов.. Здесь полно объявлений с заглавием "друг продаёт" и т.д.
Потом объявляется друг с двумя сообщениями, говорит - это я, звоните мне.. Я и сам делал так один раз..

Предлагаю модераторам ужесточить правила по поводу содержания объявы.. Одно дело, когда после стройки остался куб леса по сходной цене.. Но когда ........ (ну вы поняли)..

И чаще руководстваться пунктом о том, что модер имеет право удалить объяву без объяснения..

краус

Цитата: Ростислав от 03 мая 2016, 08:48:29
а чем продажа эпилятора и манекена хуже например продажи кожаных туфлей или амортизаторов на wv?
ну разве что использовать эпилятор как амортизатор?
Ростислав, ты считаешь что именно это показатель взросления? (чо за показатель такой?)

MAX

Цитата: Ростислав от 03 мая 2016, 08:30:42введи "иммунитет" для "избранных" - ДВ - (друзья Влада) - этим  хлопчикам буде  можно ВСЕ - флудить, давать по 1000 объявлений, материться и пр....

Цитата: ptica54 от 03 мая 2016, 08:37:38Я ,конечно,не могу обсуждать действия админов,но.....
зря прикрыли тему.....

Не участвую обычно в флудилках и ругалках, но тут поддерживаю полностью. Как говорится хозяин-барин, хочу секу, хочу пряниками угощаю. Так и должно быть при демократии в капиталистическом обществе. Капитализм в том, что хозяин имеет право на ВСЕ, а демократия в том, что ни кто ни кого не держит и не заставляет. Не нравится - нах с поезда, а не только бла-бла-бла. Тогда и порядка будет больше. И барин задумается, что делать, а что нет, потому как радеет за успех своего дела.

Ростислав

Цитата: краус от 03 мая 2016, 08:54:39
ну разве что использовать эпилятор как амортизатор?
Ростислав, ты считаешь что именно это показатель взросления? (чо за показатель такой?)
Краус я считаю если форум "повзрослел " то ему без разницы есть барахолка или нет (эпилятор тут не причем). Раз мне приходится тебе это объяснять значит много из того что написано прочитано но не понято... старался по мягче  ;D ;D ;D выразиться...

lesnik_68

Цитата: Ростислав от 03 мая 2016, 08:48:29
Скажите уважаемый,  а чем продажа эпилятора и манекена хуже например продажи кожаных туфлей или амортизаторов на wv? Для справки - эпилятор и подставку купили форумчане...
Соль земли попробовать форуму жить без барахолки. Это обычный процесс  взросления - что было дозволено ребенку (форуму в начале) - недозволено взрослому (форуму сейчас )... НЕ ИМХО...
Тем, что нормальные люди лишь изредка продают что-то, тот же куб леса или что-то не нужное,  но дельное, а кто-то продаёт дествительно из-за нужды(когда принимали решение о закрытии, это была самая противоречивая тема). А кто-то взял за правило, не ходить на свалку, а открывать новую тему в "Барахолке".
Иногда открываешь форум, а там пару страниц продаж, так порой и хочется назвать не "Барахолка" а ставшее уже почти нарицательным-"Ростиславка" :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter