18 октября 2025, 14:38:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про Барахолку

Автор mobilis, 21 мая 2010, 09:21:52

VIT07

Цитата: santos от 02 мая 2016, 22:12:17
Зря зря зря, хороший раздел был! Уберите тогда и рыболовные товары, на Авито тоже раздел есть! Существует же раздел Курилка, где темы отклоненные от рыбалки, а этот чем помешал???
Лично меня напрягало бесконечная торговля всякой хренью. Листаешь страницы а там про рыбалку то ничего и нет одни торгаши.

santos

Цитата: VIT07 от 02 мая 2016, 22:18:25
Лично меня напрягало бесконечная торговля всякой хренью. Листаешь страницы а там про рыбалку то ничего и нет одни торгаши.
Ха! А зачем спрашивается заходить в этот раздел???? Если меня охота не интересует, то меня и не было там никогда, и паралельны мне эти темы, есть они или нет

SaZaN75

Цитата: santos от 02 мая 2016, 22:24:50
Ха! А зачем спрашивается заходить в этот раздел???? Если меня охота не интересует, то меня и не было там никогда, и паралельны мне эти темы, есть они или нет
причём тут заходишь или нет???
открываю я непрочитанные темы а там две страницы одни продажи :crazy:

Адмирал

Цитата: SaZaN75 от 02 мая 2016, 22:27:29
причём тут заходишь или нет???
открываю я непрочитанные темы а там две страницы одни продажи :crazy:
Причём всякой <***>ни  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

ГАВРИШ

02 мая 2016, 22:35:46 #169 Последнее редактирование: 02 мая 2016, 22:39:49 от ГАВРИШ
Цитата: Адмирал от 02 мая 2016, 22:35:19
Причём всякой йухни  :crazy:

Хуйни,причём втридорога,у них эту хрень не покупают,и они потом полгода апают по 5 страниц :-X  самое интересное,торговцев таких немного,а вот тем от них дохера,это либо хобби либо болезнь,пуще рыбалки ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Kazachok

Всякой х***и во всех темах полно , по несколько страниц. То срач,то по****ки не относящиеся к рыбалке и всем пох... ни кто не чистит и не банит.... какие то "двойные стандарты"...ИХМО. .. ;)
Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

Дед Киляк

Цитата: ГАВРИШ от 02 мая 2016, 22:35:46
Хуйни,причём втридорога,у них эту хрень не покупают,и они потом полгода апают по 5 страниц :-X  самое интересное,торговцев таких немного,а вот тем от них дохера,это либо хобби либо болезнь,пуще рыбалки ;D
Я понимаю в чей огород камень,но есть в правилах п 8 и п 14. т.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

mihail1988

Цитата: ГАВРИШ от 02 мая 2016, 22:35:46
Уже коль на то пошло, можно отменить апы раз в неделю, и определить максимальное количество апов. Например, не более 5 или 10. Каждый АП свыше нормы платный.  :P
Плюсов на мой взгляд было бы гораздо больше унылого еженедельного Апанья))
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Ростислав

Влад!  Михаил! Молодцы! Значит я не зря стучал по клаве - достучался... Теперь главное не сдать позиции в строжайшем соблюдении правил. Одинаково для всех участников форума. ДФ - Не барахолка. Иногда для того чтобы пациент выжил приходится ему делать больно... Еще раз повторю - МОЛОДЦЫ!

"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

lesnik_68

Цитата: Ростислав от 02 мая 2016, 23:19:23
Влад!  Михаил! Молодцы! Значит я не зря стучал по клаве - достучался... Теперь главное не сдать позиции в строжайшем соблюдении правил. Одинаково для всех участников форума. ДФ - Не барахолка. Иногда для того чтобы пациент выжил приходится ему делать больно... Еще раз повторю - МОЛОДЦЫ!
МОЛОДЦЫ в конюшне....

Shrek

Просто убрать раздел "Разное"
Пущай продаеться только рыболовная тематика. А на остальное Авито в помощь.

Ростислав

Цитата: lesnik_68 от 02 мая 2016, 23:25:00
МОЛОДЦЫ в конюшне....
У всех разное восприятие окружающего его пространства  ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

DonFisher

Цитата: Ростислав от 03 мая 2016, 00:10:26
У всех разное восприятие окружающего его пространства  ;D

Благодаря таким неадекватам как ты, приходится ограничивать нормальных людей... :smoke:

DonFisher

Цитата: Kazachok от 02 мая 2016, 22:56:35Всякой х***и во всех темах полно , по несколько страниц. То срач,то по****ки не относящиеся к рыбалке и всем пох... ни кто не чистит и не банит.... какие то "двойные стандарты"...ИХМО. .. ;)

Приезжай на ДР форума, объясню все эти моменты в личной беседе. Все будет понятно.

Ростислав

Цитата: DonFisher от 03 мая 2016, 00:34:55
Приезжай на ДР форума, объясню все эти моменты в личной беседе. Все будет понятно.
А почему бы всем не объяснить? Чтоб всем было понятно? Не все же на ДР смогут попасть. А вопрос по существу задан. И как следствие вывод про "адекватность" так же ивертивен...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter