17 октября 2025, 20:09:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про Барахолку

Автор mobilis, 21 мая 2010, 09:21:52

Пловец

Меня если честно раздражает в людях жгучее желание забарыжить...похер че-похер за скока...ну и еще когда продают за дорого вещь которая откровенно не стоит таких денег... ладно если это там профессия человека или ситуация вынуждает..но частенько смотрю-до маразма доходит...Ну а когда друг-другу "По братски" впаривают-это ваще отдельная тема... :D :crazy:
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

DonFisher

Цитата: Пловец от 03 марта 2016, 14:11:52Ну а когда друг-другу "По братски" впаривают-это ваще отдельная тема... :D :crazy:

Не говори, Вова. Насколько я спокойно отношусь к барахолке, вчера аж возмутился. 4 года назад он навик продавал за 7 рублей, а сегодня за тот же самый 11 рублей просит. Это как?
Тем людям с кем общаешься каждый день пусть и виртуально...братьям по увлечению...которые потенциально помогут в беде...
Наверно, я по другому воспитан. Либо дарю, если вещь не дорогая, либо продаю дешевле, чем брал (а не в зависимости от курса).
Но тут видимо у каждого своя правда, поэтому более продавцов не комментирую (разве что поржать иногда) :)

Пловец

03 марта 2016, 14:25:20 #122 Последнее редактирование: 03 марта 2016, 14:32:33 от Пловец
Цитата: DonFisher от 03 марта 2016, 14:21:48
Не говори, Вова. Насколько я спокойно отношусь к барахолке, вчера аж возмутился. 4 года назад он навик продавал за 7 рублей, а сегодня за тот же самый 11 рублей просит. Это как?
Тем людям с кем общаешься каждый день пусть и виртуально...братьям по увлечению...которые потенциально помогут в беде...
Наверно, я по другому воспитан. Либо дарю, если вещь не дорогая, либо продаю дешевле, чем брал (а не в зависимости от курса).
Но тут видимо у каждого своя правда, поэтому более продавцов не комментирую (разве что поржать иногда) :)
Свое всегда хорошее а чужое фуевое.. ;D Поэтому свое должно быть по дороже-чужое подешевле ... ;D
Зы...а еще иногда смотрю- вещицу на барахолке кент у кента "по братски" прикупил и..оп..через пару дней дороже пихает-ситуация сложная сложилась...за два дня... ;D ;D

Ростислав

Чтоб никого не обидеть, просто спрошу, к МАГНИТу таких претензий нет ни у кого? Вчера гречка 100 р. сегодня 120р.?
Опять, чтоб никто не заплакал, - продавать дешевле чем купил это этическая норма? Чел купил навик, решил продать, попродавал, потом передумал... одна цена, Потом снова решил продать, цена на нефть иная, так ему что ориентироваться на "братьев" или на доллар?
Странно что это вообще обсуждается.
По всей видимости злободневна пословица - "Зарекалась коза капусты не есть"... (без обид  ;D)
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

sanek2123

Цитата: Manzoni от 03 марта 2016, 13:09:53

Также, заметил, что когда тягал, то хоть кому-то нужен был, просто позвонить, поговорить....
А как "ништяки" закончились, так и телефон, многие, забыли.
Да да,помню когда открывал свой автосервис-никогда не думал что оказывается-у меня так много причем очень близких мне друзей,которые к тому же *ну мы же друзья,давай дешевле* или *ну щас с баблом напряг,можно я позже отдам*....А потом когда сервис закрыл-и друзей сразу ваабсче не стало.... ;D ;D ;D

DonFisher

Цитата: Ростислав от 03 марта 2016, 15:51:14Чтоб никого не обидеть, просто спрошу, к МАГНИТу таких претензий нет ни у кого?

Есть, только я с Арутюняном не общаюсь каждый день на форуме. ;) :)
Да и Ростислав, к тебе особых претензий нет.;) Ты хоть последователен. Как до кризиса продавал волосы с эпилятора поштучно,так и во время него продаешь подставки для утюга. :crazy:

Пловец

Цитата: Ростислав от 03 марта 2016, 15:51:14
Чтоб никого не обидеть, просто спрошу, к МАГНИТу таких претензий нет ни у кого? Вчера гречка 100 р. сегодня 120р.?Опять, чтоб никто не заплакал, - продавать дешевле чем купил это этическая норма? Чел купил навик, решил продать, попродавал, потом передумал... одна цена, Потом снова решил продать, цена на нефть иная, так ему что ориентироваться на "братьев" или на доллар?
Странно что это вообще обсуждается.По всей видимости злободневна пословица - "Зарекалась коза капусты не есть"... (без обид  ;D)
Нет....гречка ж не жованная... ;D

mihail1988

Вот протирать от грязи и глины б.у шные вещи порой бы точно не мешало... 
А то состояние отличное, надо только помыть или вытереть...  ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

batai61

Жеваная не жеваная,чего на человека накинулись?Цена выше ниже какая нах разница,покупатель пускай сам решает,сдесь главнее шоб товар не уваленый был,а то много желающих ну к примеру катуху уваленную втюхать ,вот это по ,,братски".ПыСы Ростислав не заморачивайся-гордо носи корону. ;D
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

краус

выскажу наверно непопулярную мысль, но на рыболовном форуме нннада барыжить рыболовным или около того.. и админу нещадно тереть левые объявы без объяснений.. остальные го на авиту или ещё куда..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Пловец

Цитата: batai61 от 03 марта 2016, 16:33:41
Жеваная не жеваная,чего на человека накинулись?Цена выше ниже какая нах разница,покупатель пускай сам решает,сдесь главнее шоб товар не уваленый был,а то много желающих ну к примеру катуху уваленную втюхать ,вот это по ,,братски".ПыСы Ростислав не заморачивайся-гордо носи корону. ;D
На человека никто не накидывается.. если почитаете выше он сам спалился выступил в защиту продажи всякого очень нужного веща права собственности.. ;D ;D Хочется человеку  медийности таким способом-это его право....

denn107

Цитата: краус от 03 марта 2016, 16:42:07
выскажу наверно непопулярную мысль, но на рыболовном форуме нннада барыжить рыболовным или около того.. и админу нещадно тереть левые объявы без объяснений.. остальные го на авиту или ещё куда..
Золотые слова  ;)

batai61

03 марта 2016, 17:08:42 #132 Последнее редактирование: 03 марта 2016, 17:11:21 от batai61
Ув. Краус ну верно подчеркнуто-НЕ ПОПУЛЯРНУЮ.Повторюсь :ента рубрика -иногда поднимает настроение.А ветка-про барахолку , носит уже некий воспитательный тон.Предлагаю модерам открыть ветку Культура рыбалки на Дону,где старожилы будут учить молодых этике общения рыбаков на водоеме и вне его,но и помимо как правильно спуливать ненужный хлам. ;D
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

краус

Цитата: batai61 от 03 марта 2016, 17:08:42
Ув. Краус ну верно подчеркнуто-НЕ ПОПУЛЯРНУЮ.Повторюсь :ента рубрика -иногда поднимает настроение.А ветка-про барахолку , носит уже некий воспитательный тон.Предлагаю модерам открыть ветку Культура рыбалки на Дону,где старожилы будут учить молодых этике общения рыбаков на водоеме и вне его,но и помимо как правильно спуливать ненужный хлам. ;D
были и не раз такие темы! заканчивается срачем..  вероятность 146%..
да и к тому же какой воспитательный тон? чот я непонял.. ну может для нескольких совсем уж искушённых форумчан.. ведь для поднятия настроения есть целый жвак тем.. в любом случае, это частный ресурс, царь захочет - снесёт вашпе всю барахолку нах, пока мы тут рассуждаем о высоких материях..  ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

batai61

Не снесет!Поймет и простит! ;D
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter