15 октября 2025, 23:31:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про Барахолку

Автор mobilis, 21 мая 2010, 09:21:52

евгений аз

Цитата: just man от 19 февраля 2016, 10:37:16
Шо за кипешь? Смотрю, все уважаемые уже отметились. Отпишусь и я.   :crazy:Оптимальный вариант   :)Согласен ;Dаналогично  ;D
Ты к стати забыл добавить, "продаю чё нибудь за много денех" ;D ;D ;D

Ростислав

03 марта 2016, 11:24:17 #106 Последнее редактирование: 03 марта 2016, 11:27:43 от DonFisher
Почитал веточку... приятно что некоторые мне сан жалуют "короля барахолки", хотят отдельный топик уашпе открыть...
Но приятно так же на самом деле что многие стали корректнее и добрее.
На мой взгляд (как короля барахолки) очень много присутствует "скрытых" коммерческих объявлений.
Например, я продаю барахло потому что мне скучно, и радует общение, а некоторые объявления я даю просто, чтоб себя и других развлечь. Хорошо когда коменты с юмором, сам смеюсь, а так же смеюсь от души как недалекие чем-то озлобленные граждане от спеси сходят с ума  ;D
А есть настоящие подпольные коммерсанты, которые тянут товар с инета с определенным постоянством и действительно стабильно обогащаются размещая свои объявления на форуме. Вот этих граждан я думаю нужно выделить в отдельную касту. Например назвать ИП Манзони...
Барахолка - это моя подставка для утюга,  которая стала мне не нужна, а не расклад бобин с плетней в ассортименте полной линейке производителя от А до Я раз в месяц...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Plaha

Цитата: Ростислав от 03 марта 2016, 11:24:17
Почитал веточку... приятно что некоторые мне сан жалуют "короля барахолки", хотят отдельный топик уашпе открыть...
Но приятно так же на самом деле что многие стали корректнее и добрее.
На мой взгляд (как короля барахолки) очень много присутствует "скрытых" коммерческих объявлений.
Например, я продаю барахло потому что мне скучно, и радует общение, а некоторые объявления я даю просто, чтоб себя и других развлечь. Хорошо когда коменты с юмором, сам смеюсь, а так же смеюсь от души как недалекие чем-то озлобленные граждане от спеси сходят с ума  ;D
А есть настоящие подпольные коммерсанты, которые тянут товар с инета с определенным постоянством и действительно стабильно обогащаются размещая свои объявления на форуме. Вот этих граждан я думаю нужно выделить в отдельную касту. Например назвать ИП Манзони...
Барахолка - это моя подставка для утюга,  которая стала мне не нужна, а не расклад бобин с плетней в ассортименте полной линейке производителя от А до Я раз в месяц...

в связи с повышение курса ИП манзони уже не актуально  :crazy:

bigvil

В связи с ростом курса валют, тема Барахолки будет все более популярной, тем более если будет возможность сэкономить. А если кто то тратит СВОЕ свободное или не очень время на поиск и доставку шнуров ли или другой какой вкусняшки, то если это было бы никому не нужно, то и предложения не было бы.
Мое ИМХО

Ростислав

Цитата: bigvil от 03 марта 2016, 11:37:12
В связи с ростом курса валют, тема Барахолки будет все более популярной, тем более если будет возможность сэкономить. А если кто то тратит СВОЕ свободное или не очень время на поиск и доставку шнуров ли или другой какой вкусняшки, то если это было бы никому не нужно, то и предложения не было бы.
Мое ИМХО
Есть раздел коммерческие предложения.
Вы абсолютно правы: "...кто то тратит СВОЕ свободное или не очень время на поиск и доставку шнуров ли или другой какой вкусняшки..." (с) Это и есть работа подпольного интернет-магазина.
Кто-то тратит деньги на налоги, рекламу, рискует вкладывая матсредства, а кто-то выгодно использует халявный интернет ресурс с раскрученным брендом.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Бобер

03 марта 2016, 12:49:05 #110 Последнее редактирование: 03 марта 2016, 13:12:19 от Бобер
Цитата: Ростислав от 03 марта 2016, 11:45:57
Есть раздел коммерческие предложения.
Вы абсолютно правы: "...кто то тратит СВОЕ свободное или не очень время на поиск и доставку шнуров ли или другой какой вкусняшки..." (с) Это и есть работа подпольного интернет-магазина.
Кто-то тратит деньги на налоги, рекламу, рискует вкладывая матсредства, а кто-то выгодно использует халявный интернет ресурс с раскрученным брендом.

Ты 100% прав, но есть нюанс,
три года назад я к Манзони постучался в личку с просьбой помочь, хочу то не знаю что, но что бы удобно и дешево. Он мне привез сумку с Кабеласа, поазывал ссылку на нее, и наценка была 10% При магазинных 30 !!!
Я хочу купить Китайскую дешевую плетню на один сезон для троллинга, 700руб с Али не дорого вроде, но вдруг она вообще хлам ? Риск есть - А тут те же деньги, но точно не гнилая нитка.
А да, забыл я же тоже торгун и налоги не плачу и за рекламу тоже.
нюанс опять же - моя коптильня из нержавейки сейчас 2500, а на алмазе подобная из нержавейки 4000 !

Manzoni

03 марта 2016, 13:09:53 #111 Последнее редактирование: 03 марта 2016, 13:27:44 от Manzoni
Цитата: Ростислав от 03 марта 2016, 11:24:17Например назвать ИП Манзони...

Цитата: Ростислав от 03 марта 2016, 11:24:17расклад бобин с плетней в ассортименте полной линейке производителя от А до Я раз в месяц...
Док, прошу подтверждения тобой написанного с давностью, хотя бы, с 1 января 2015г;)
А именно-расклады различных бобин с плетней, от А до Я ..... ежемесячно.

зы
помнится, как то имели беседу по телефцону о выборе фотокамеры  ;) видимо ты, тогда ко мне, именно с такимы же мыслями в голове обращался, как и сейчас пишешь  :o :smoke:

А по поводу таскания, в свое время, шнуров из Японии....Да, когда было интересно оттуда везти и мог сделать ОЧЕНЬ хорошую цену, тогда и вёз. И продавал по ценам, по которым народ покупал и спасибо говорил.
Также, заметил, что когда тягал, то хоть кому-то нужен был, просто позвонить, поговорить....
А как "ништяки" закончились, так и телефон, многие, забыли.
Но в этом, также, есть свой плюс.
Меньше денег на связь стал тратить  ;)

зызы
жду пруф  ~)

Ростислав

Цитата: Manzoni от 03 марта 2016, 13:09:53
Док, прошу подтверждения тобой написанного с давностью, хотя бы, с 1 января 2015г;)
А именно-расклады различных бобин с плетней, от А до Я ..... ежемесячно.

зы
помнится, как то имели беседу по телефцону о выборе фотокамеры  ;) видимо ты, тогда ко мне, именно с такимы же мыслями в голове обращался, как и сейчас пишешь  :o :smoke:

А по поводу таскания, в свое время, шнуров из Японии....Да, когда было интересно оттуда везти и мог сделать ОЧЕНЬ хорошую цену, тогда и вёз. И продавал по ценам, по которым народ покупал и спасибо говорил.
Также, заметил, что когда тягал, то хоть кому-то нужен был, просто позвонить, поговорить....
А как "ништяки" закончились, так и телефон, многие, забыли.
Но в этом, также, есть свой плюс.
Меньше денег на связь стал тратить  ;)

зызы
жду пруф про ежемесячные расклады  с плетней с 01/01/2015г по текущий момент  ~)
Если ты не обучен грамоте, то моей вины нет. Перечитай мой пост. Внимательно. У меня лично к тебе претензий нет. Все приведенное мной в моем сообщении образ собирательный. Если я тебя обидел, то мне не стыдно сказать ИЗВИНИ причем от чистого сердца. Если бы я так реагировал на все ядовитые укусы на форуме, уже бы 30 раз умер  ;D ;D ;D

batai61

Мля пошло и поехало,щас еще если Андрик 93 ветку прчитает да кого нить зацепит аль его кто вооще ржач начнется. ;DПыСы Манзоныч жаль конечно что забросил привозы-согласен с предыдыдущим аратором: народу очень удобно было приехал увидел,да еще совет дельный получил и цена -если и 10%то опять таки с самой низкой цены в Япе ,попробуй еще найди.
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Manzoni

03 марта 2016, 13:33:44 #114 Последнее редактирование: 03 марта 2016, 13:39:52 от Manzoni
Цитата: Ростислав от 03 марта 2016, 11:24:17А есть настоящие подпольные коммерсанты, которые тянут товар с инета с определенным постоянством и действительно стабильно обогащаются размещая свои объявления на форуме. Вот этих граждан я думаю нужно выделить в отдельную касту. Например назвать ИП Манзони...
Док, ты про свой яд ??? :smoke:

Цитата: batai61 от 03 марта 2016, 13:33:01жаль конечно что забросил привозы
Да после таких "перлов" тем более от человека, который у меня НИ РАЗУ ничего не купил.... (однажды просто не успел на 200 метровый моток Брейд5 #0.6 из одной из двух первых поставок, мож с этим обида связана....хотя по телефону после этого общались и на Весёлке пересекались, вроде нормально всё было) желания что либо тянуть вообще нет.
Просто перестал тягать по двум причинам:
1. из-за замечаний администрации форума
2. из-за того, что не могу сделать ОЧЕНЬ вкусные цены на товар, даже, без своих 5-10%

mihail1988

Цитата: batai61 от 03 марта 2016, 13:33:01
с самой низкой цены в Япе
ЯП это типа инжопан??
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Ростислав

Цитата: Бобер от 03 марта 2016, 12:49:05
Ты 100% прав, но есть нюанс,

Я все нюансы знаю. И понимаю о ем ты говоришь. Можно было бы ИП + много ФИО с форума, но блин попался под руку он. Мне жаль, я был некорректен и я извинился.

Manzoni

Цитата: Ростислав от 03 марта 2016, 13:36:40Я все нюансы знаю.
Ну не перегибай палку ;) чем больше знаешь, тем больше неизведанного  ;)

Ростислав

"...Да после таких "перлов" тем более от человека, который у меня НИ РАЗУ ничего не купил.... (однажды просто не успел на 200 метровый моток Брейд5 #0.6 из одной из двух первых поставок, мож с этим обида связана....хотя по телефону после этого общались и на Весёлке пересекались, вроде нормально всё было)..." (с)
Сдурел совсем? Я сам даже не помню про плетню... а ты однако обладаешь хорошей памятью  :o

Не злись, все ОК!

Manzoni

Цитата: Ростислав от 03 марта 2016, 13:56:39а ты однако обладаешь хорошей памятью
Работа такая ;)
Извинения приняты.....хотя.....(с) Тарелочки нашлись, а осадочек остался  :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter