14 октября 2025, 16:59:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про Барахолку

Автор mobilis, 21 мая 2010, 09:21:52

вова

Цитата: SaZaN75 от 18 февраля 2016, 20:15:57
я бы не рыболовную тематику запретил ещё ;)
ну и охота ещё  ;) так и быть  ;D
In My Humble Opinion

lesnik_68

18 февраля 2016, 20:20:20 #91 Последнее редактирование: 18 февраля 2016, 20:23:37 от lesnik_68
Открываю страницы через-"Новые сообщения с последнего визита".
Открываю темы, только те что мне интересны, как закончились интересные темы, очищаю всё "ОТМЕТИТЬ ВСЕ СООБЩЕНИЯ ПРОЧИТАННЫМИ"
Чё мне до того, что там кто-то что-то продаёт, лишь бы срача на форуме не было. :smoke:

Сергей 2000

Цитата: SaZaN75 от 18 февраля 2016, 20:15:57
я бы не рыболовную тематику запретил ещё ;)

Лень!Потерянно форумом многих ребят.. :( Ктоб поддержал чисто рыболовную тематику..
А по продажам,да хрен с ним кто и что продает,друг,брат и т.д.Но в отдельном секторе желательно..Хотя понимаю,что Влад потеряет во вливании финансов,форум тож денег стоит.. :(
Но всеж как-то надоб решить,чтоб и волки сыты были и овцы целы...

багер

Цитата: lesnik_68 от 18 февраля 2016, 20:20:20Открываю страницы через-"Новые сообщения с последнего визита".
Открываю темы, только те что мне интересны, как закончились интересные темы, очищаю всё "ОТМЕТИТЬ ВСЕ СООБЩЕНИЯ ПРОЧИТАННЫМИ"
Чё мне до того, что там кто-то что-то продаёт, лишь бы срача на форуме не было.
+ . Аналогично .

SaZaN75

Цитата: lesnik_68 от 18 февраля 2016, 20:20:20
Чё мне до того, что там кто-то что-то продаёт, лишь бы срача на форуме не было. :smoke:
Цитата: багер от 18 февраля 2016, 20:49:17
+ . Аналогично .

Цитата: SaZaN75 от 18 февраля 2016, 20:08:07
вообще проблему не вижу,захожу на форум ,и сразу в течении 10 секунд выделяю не нужные мне темы из не прочитанных и удаляю их. и всё :smoke: нах. их читать  ???
ну вроде бы ДА  ;) :)

Danilov

Я за то чтобы название продаваемого было в названии темы. Это поможет определить открывать тему или нет.
Исключить темы типа "продаю удочку". Надо писать конкретно, какую.
Еще надо запретить, ответы в теме от "доброжелателей", которые лезут со своими ссылками с ценой на товар, при этом не покупая.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

mihail1988

Цитата: Danilov от 18 февраля 2016, 21:44:55

Еще надо запретить, ответы в теме от "доброжелателей", которые лезут со своими ссылками с ценой на товар, при этом не покупая.
Да пусть лезут. У нас ведь свобода слова, или как??   ;)
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Маэстро

Именно на эту тему я и спрашивал в "Технические моменты". На большинстве форумов, можно от нежелательных тем и форумов отписаться раз и навсегда. Жаль, что у нас нет такой возможности.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Danilov

Цитата: mihail1988 от 18 февраля 2016, 21:59:17
Да пусть лезут. У нас ведь свобода слова, или как??   ;)
Если это не граничит с бестактностью.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Бобер

/ихмо/  комерческие объявления надо оставить - это поддерживает форум финансово и продавцы отвечают за то что продают перед сообществом. Слово и дело сходятся.
За объявы  Ростислава - ну иногда оч полезное и за копейки (про запчасти к ниве), иногда ни о чем, иногда поржать тема про Эпилятор войдет в аналы форума.
Во всяком случае вреда от продажных тем нету,
продаю: новые коптильни из нержавейки 30 литров, под заказ.  ;D

batai61

Не совсем понятны недовольства многих форумчан ,объявы в барахолке закрывают остальные темы?Да я знать не знал года два про енту ветку , каждый находит на форуме то что ему нужно, кто отчеты пишет, кто опытом делится,кто учится,кто всякие там новости мусолит, народ правда в последнее время собачится меж собой в разных ветках енто конечно хреного ,а мож им так легче пар выпустили и айга как у японцев маникены для избиения устанавливают хорошо если извенились после.ИМХО -ни че менять не надо ,ну не ходите туда куда не хочется.Да и подобные ветки как барахолка показывают цель форумчанина -озолотиться он сюда заходит аль по теме.Ростиславу предлагаю присвоить звание короля барахолки,но ветку не закрывать -иногда ведь просматриваешь ее просто ради поржать. Кстати кто перегрелся от недовольства-продаю вентилятор 2000 p.

Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Водяной

Согласен полностью

Цитата: batai61 от 18 февраля 2016, 23:48:02
Не совсем понятны недовольства многих форумчан ,объявы в барахолке закрывают остальные темы?Да я знать не знал года два про енту ветку , каждый находит на форуме то что ему нужно, кто отчеты пишет, кто опытом делится,кто учится,кто всякие там новости мусолит, народ правда в последнее время собачится меж собой в разных ветках енто конечно хреного ,а мож им так легче пар выпустили и айга как у японцев маникены для избиения устанавливают хорошо если извенились после.ИМХО -ни че менять не надо ,ну не ходите туда куда не хочется.Да и подобные ветки как барахолка показывают цель форумчанина -озолотиться он сюда заходит аль по теме.Ростиславу предлагаю присвоить звание короля барахолки,но ветку не закрывать -иногда ведь просматриваешь ее просто ради поржать. Кстати кто перегрелся от недовольства-продаю вентилятор 2000 p.
И тут поддерживаю
Ну, это если кому интересно мое ИМХО

Делать Вам всем нечего, вот и обсуждаете всякую ерунду  :crazy:
Межсезонье, хуле!!!

boroda

19 февраля 2016, 07:29:56 #102 Последнее редактирование: 19 февраля 2016, 07:31:49 от boroda
Цитата: batai61 от 18 февраля 2016, 23:48:02

барахолка пусть остается, согласен, но теперь и помимо этой ветки в других начали барыжить
Цитата: Serg161nivas от 17 февраля 2016, 18:38:31
Продаю АТ 44-10. Комплектом все: винт в булке, заводское ложе, насос hatsan, оптика 6х24х50, 2 банки пуль! Настрел выстрелов 250-300 не больше! Цена 35 касых (за меньше не отдам)! Все в личку! любые вопросы!

Manzoni

а чего, я бы для доктора Роста создал отдельный топик уашпе )))
а ваще - пофигу....

just man

Шо за кипешь? Смотрю, все уважаемые уже отметились. Отпишусь и я.   :crazy:
Цитата: SaZaN75 от 18 февраля 2016, 20:08:07
вообще проблему не вижу,захожу на форум ,и сразу в течении 10 секунд выделяю не нужные мне темы из не прочитанных и удаляю их. и всё :smoke: нах. их читать  ???
Оптимальный вариант   :)
Цитата: Водяной от 19 февраля 2016, 00:12:48
Согласен полностью
Делать Вам всем нечего, вот и обсуждаете всякую ерунду  :crazy:
Согласен ;D
Цитата: Manzoni от 19 февраля 2016, 08:31:32
а ваще - пофигу....
аналогично  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter